Всем доброго времени суток господа хорошие, И так изложу суть проблемы ехал домой по трассе на обгоне камаза заметил что машинка мой ховер Н5 дизель автомат не набирает обороты ну как то тупит, с лева сидела теща сгрешил на неё
ну не тут то было, когда тещу и плямяша высадил поехал по деревне домой , а там поедъм ну я газу а моя машинка не едит ну кое как выехал возле дома стал открыл ворота а она ехать не хочет ну еле как с перегозовками заехал, в общем так
1. на нейтрали АКП двигатель обороты набирает но как то не так
2. на драйве и на R машина ехать не хочет движок обороты ваще не набирает то есть включаю заднюю газ в пол обороты на уровне холостых ноль имоций то есть стоим на месте, перевожу в нейтраль даю газ потом врубаю заднюю или драйв машинка потихоньку начинает ехать ну как то так
3. Вопрос, что это такое все, как личить и сколько это стоит, истоит кажется доxxxа и больше, помогите найти причину
4. мои мысли хана коробке, глюк ЭБУ двигателя или ЭБУ коробки, масло на щупе на горячую чуть выше метки верхней которая четвертая, и выше нахолодную второй метки, ну так всегда и было, пробег 85 ткм тока собрался менять кстати на днях
5. Подсоединил ЕЛМ 327 кодов ошибок не нашёл, как просканировать АКП
Сообщение отредактировал Евгений774: 28 March 2017 - 19:18