Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 31 December 2014 - 18:25
Сочувствую..
У нас перед НГ куча аварий..такого же плана...
Народ с этими магазинами и покупками с ума посходил...
Ничего не вижу,ничего не слышу...
При мне один другую на светофоре догнал...у передней номер 202 ,у задней 203..буквы только разные...
Камаз перед гипермаркетом снег грузить назад сдавал..а чел мимо на приоре его за передний бампер задним крылом зацепил и себе большой дырка сделал...
Вот за 15 минут...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 31 December 2014 - 19:00
сочувствую. моему бате такая ж мразь точно также как то тачку разбила.... молодец что хоть МПСку не засадил...Подарок мне на новый год от пид....са узбека ((((((((((((((((((
До дома не доехал 80метров.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 31 December 2014 - 21:59
Отправлено 31 December 2014 - 22:24
Знаете если уж смотреть ролик то слово прилетел в нем не уместно. И да тогда уж прилетел автор ролика, так как к моменту контакта виновник уже остановился.Я посмотрю, в каком вы "адеквате" будете, когда к вам в бочину "нежданчик" прилетит!
А уж насчет адекватности, у меня явно побольше будет. Когда мне в бачину прилетало приорообразное и разворачивало мое авто такой истерики у меня явно не наблюдалось.
Отправлено 01 January 2015 - 00:04
Ага , радости было, типа друг любезный , наконец то тачило поменяю...Знаете если уж смотреть ролик то слово прилетел в нем не уместно. И да тогда уж прилетел автор ролика, так как к моменту контакта виновник уже остановился.
А уж насчет адекватности, у меня явно побольше будет. Когда мне в бачину прилетало приорообра...
Отправлено 01 January 2015 - 01:30
ОСТАНОВИТСЯ ? А ТЫ, УМНИК, ГОЛОЛЁД НЕ УЧЁЛ ? НЕХ ЗАЩИЩАТЬ ЧУЧЕЛО.... САМ ВИДАТЬ НЕ БЫВАЛ В ТАКОЙ СИТУЁВИНЕ, ДА ЕЩЁ И ПОД НОВЫЙ ГОД.... И ГДЕ ИСТЕРИКА ?Знаете если уж смотреть ролик то слово прилетел в нем не уместно. И да тогда уж прилетел автор ролика, так как к моменту контакта виновник уже остановился.
А уж насчет адекватности, у меня явно побольше будет. Когда мне в бачину прилетало приорообра...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 January 2015 - 03:00
Отправлено 01 January 2015 - 05:27
Отправлено 01 January 2015 - 09:18
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 January 2015 - 16:01
Как говаривал Маэстро из одного старого фильма : Верти головой на 360* иначе сожрут!
Ну а так - всем бобра в НГ!
Отправлено 01 January 2015 - 16:22
Всегда так делаю,- но "нежданчик",- это неотвратимо,- он прилетает когда не ждёшь и откуда не ждёшь!... в защиту автора скажу,- шёл 30-40 км в час, и вполне имел надеянность на соблюдение ПДД другими участниками движения... - а получилось вот так, желаю никому так не попадать, особенно критикам!Тута главное что сами целы.... ну а на дороге над думать не ток про себя, но и про ТОГО парня....