Сообщение отредактировал джон_престон: 22 February 2016 - 00:42
Российский автопром.
Отправлено 22 February 2016 - 00:42
Отправлено 22 February 2016 - 13:59
Сегодня посидел в обеих машинах, понравились обе. Веста вполне на уровне по цене и качеству за 544т.р. с кондиционером считаю нормальная цена.
а считаю что макс цена в топе 500т.р не больше ! сейчас машины покупают до 500т.р дальше стоят бу новые (((( тоже посмотрел и понял что она маленькая конкуренты выглядят по солидней ))))) внешне веста больше похожа на лягушатин в стиле рено
да и внутри тоже !
Сообщение отредактировал валерий 64: 22 February 2016 - 14:03
Отправлено 22 February 2016 - 14:11
Сегодня посидел в обеих машинах, понравились обе. Веста вполне на уровне по цене и качеству за 544т.р. с кондиционером считаю нормальная цена.
Сидел в обеих. Снаружи ничего, внутри г---о полное. Пластик тонкий убогий, царапается от ногтя ( остается блестящая полоса) Крутилки как будто сломаны, ковролин убогий. И еще не известно, как себя покажет та же подвеска по надежности и т.д.
Дмитрий
Отправлено 22 February 2016 - 14:23
За эти деньги можно чери м11 взять в максимальной комплектации. Она тазам 200 очков вперед даст.
Отправлено 22 February 2016 - 14:40
Отправлено 22 February 2016 - 14:42
Даст не даст это вопрос времени))) но то что ваз выпускает машины равные по качеству и цене бюджетным иномаркам это уже очень хорошо. Как пример в моем ниссане за 500т.р. не было вылета руля к водителю а только вверх и вниз. В весте это есть))). Единственное не понравилось сидя сзади головой в потолок упираюсь. Багажник вместительный. Двигатель сделан добротно, на каждый горшок сверху катушка ни какихпроводов как у нас(((((. Эх хочу в ховер 406змз от уаза))))
Напихали много чего-это хорошо. Но для меня важны тактильные ощущения) Лучше бы они на качестве материалов не сэкономили.
Дмитрий
Отправлено 22 February 2016 - 15:23
Как пример в моем ниссане за 500т.р. не было вылета руля к водителю а только вверх и внизв хрее тоже нет вылита а он стоит больше чем веста ))))) простой хетч стоит больше седана да ещё его называют кроссом это вообще не в какие ворота ))))) на досуге рассуждал сколько же они стоят эти тазы и вот что получилось : [color=rgb(64,64,64);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,245);]ну так считаем 514т.р разделить на 75р за 1$ =6853 теперь 514 т.р делим на 35р как было раньше получаем 14685 $ теперь вопрос сколько веста стоит ? берём первоначальную сумму 6853 $ умножаем на 35руб и о чудо 239 855р ! автотаз жестко всех на....л )))))) телега за 600т.р ! P.S автотазу дадут в 2016 50 лярдов они пообещали выпустить 600 тысяч с копейками машин ! теперь вопрос ? в РФ живёт 120лямов жителей если разделить на каждого жителя 50 лярдов получается почти по одной весте на человека ! 600 тысяч машин или 120 миллионов кто то где то нае.....ся в расчётах ))))))))) как то так [/color]
Отправлено 22 February 2016 - 15:43
Уже вроде обещают им 135 млд.
Половина, как минимум, к чьим-то рукам "прилипнет"... ![]()
Отправлено 22 February 2016 - 15:47
то что власти мутят с заводом это уже давным давно известно и кто то деньги государственные там себе перегружает.
из нормальных иномарок по цене рядом с вестой можно поставить рено логан, сандеро либо ниссан альмера все остальные очень дорогие. ниссан альмера конечно лучше чем веста это факт)))
Отправлено 22 February 2016 - 15:48
Двигатель сделан добротно, на каждый горшок сверху катушка ни какихпроводов как у нас(
Девять лет назад товарищ по работе взял рено меган 3-х летний, так у него было на каждом цилиндре катушка. Через полгода пришлось менять одну - так за 3500р. штучка!!! Это по ТЕМ деньгам!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 22 February 2016 - 15:50
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 22 February 2016 - 15:59
так у него было на каждом цилиндре катушка
А что - "счетверённая катушка лучше что-ли?" На Fiat Brava меняли, из-за "коротыша" в одной из обмоток... и стОило это ого-го...
P.S. У меня тоже по катушке на свечи надето... зато нет гемора с проводами
Хоть и стОят катушки по 2тыс...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 22 February 2016 - 15:59
Уже вроде обещают им 135 млд.
ну тогда можно каждому в РФ выдать по хавалу н9 )))))))))
Отправлено 22 February 2016 - 16:10
Девять лет назад товарищ по работе взял рено меган 3-х летний, так у него было на каждом цилиндре катушка. Через полгода пришлось менять одну - так за 3500р. штучка!!! Это по ТЕМ деньгам!итог катушка прошла почти 4года? я за два года владения ховером уже поменял катушку и три комплекта проводов это по нашим деньгам под 4т.р. нее считаю что провода на свечи это пережиток прошлого и лишний геморрой.
ставили бы хоть две катушки на каждую пару горшков, может так дешевле выйдет когда свеча или провод убьёт одну катушку, другая останется а так сразу вся умирает.
Отправлено 23 February 2016 - 07:34
Чуть больше. На разницу в цене можно купить ладу седан баклажан ![]()
Отправлено 26 February 2016 - 14:16

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!