Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 17:27

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Они ох....ли реально, без тредына, кредита привет цена Н9. У маркетологов с мозгами все в порядке? Реально пора смотреть в сторону Кореи-Европы за эти деньги. 3 ляма киа махав на палке, какая в жопу Тугела? 

Мохав нью ,под заказ дизелёк в топе 4.2 млн если чё ожидание 7-12 месяцев ))))

соренто нью , дизель , ожидание 3-6 мес , 3.3-3.4 млн

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

stafford 12443 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 17:29

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Да можно и не в топе, намного дешевле, да и на мешалке можно поездить. В общем Джили вычеркивается, дафай дасвиданья

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 01 December 2020 - 17:39

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Да можно и не в топе, намного дешевле, да и на мешалке можно поездить. В общем Джили вычеркивается, дафай дасвиданья

Если кредит - + 1-2 года оплаты то брать только топ ..это имхо 

да и ф7х   2 млн + как здрасьте уже пойдёт 

лады по 1.1 млн , веста кросс спорт 1.38млн 

новый хавал Н5 -1.4 млн ( чё то они продешевили) похоже ))))))

так же видел "какашку" он же кашкай ,2.0 на варике но в топе( моё мнение топ ущербный) 2.01 акция

Сообщение отредактировал Temik-7777: 01 December 2020 - 17:40

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 17:40

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

новый хавал Н5 -1.4 млн ( чё то они продешевили) похоже ))))))
Да ему недолго осталось, вроде в апреле всё... 

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Отправлено 01 December 2020 - 17:42

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Да ему недолго осталось, вроде в апреле всё... 

речь не о сроках а о ценах ))))

ой только не надо "кричать" я ховер брал за 650-850 и он должен щас стоить 500 новый))))) есть у нас такие на форуме ))))хотя их мнение это тоже мнение ,тут уж ,как то так 

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 17:57

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

ой только не надо "кричать" я ховер брал за 650-850 и он должен щас стоить 500 новый)))))
Да в "зелени" они такие и остались по ценам примерно... :smile171:  :smile171:  :smile171: Рубель только сильно упал. 

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

korvol 24864 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 17:57

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Когда F7 выходил у нас на рынок, тоже от цен на него все офигевали. Но, как я заметил - не застаиваются эти машины в салоне... Всё-таки пора признать, что Китай вышел на уровень, делая машины не хуже европейских и остальных, при этом более оснащённых по всяким мулькам. И с чего бы им теперь стоить дешевле других? Придётся привыкать.

Отправлено 01 December 2020 - 18:01

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Когда F7 выходил у нас на рынок, тоже от цен на него все офигевали. Но, как я заметил - не застаиваются эти машины в салоне... Всё-таки пора признать, что Китай вышел на уровень, делая машины не хуже европейских и остальных, при этом более оснащённых по всяким мулькам. И с чего бы им теперь стоить дешевле других? Придётся привыкать.

Володь , из далека но и я об этом же 

тоесть : Китай я весь такой же как именитые бренды но .... ага глянем как  Корея живёт  в топе 3 млн  и в ней нет и половины моих "китайских" опцией , ага смотрим дальше на совсем уж крутые бренды где цена от 4.5 млн стартует ...... и китай ОГО у них тоже самое за 5.5 ........ СТАВИМ 2-3 ...возьмут ( всё утрированно, но смысл понятен) и нельзя откидывать момент , КАЧЕСТВО ОНИ ПОДТЯНУЛИ ОЧЕНЬ КРУТО ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ( китаененавитсник) это так и есть 

сумбурно .... но жизнено..........

korvol 24864 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 18:13

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Temik-7777, поэтому, Тём, придётся смириться, и копить деньги на машину своей мечты. Пусть и китайскую. Электроника вокруг нас уже вся китайская, а скоро и половина авто у нас будет оттуда.

Отправлено 01 December 2020 - 18:21

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Temik-7777, поэтому, Тём, придётся смириться, и копить деньги на машину своей мечты. Пусть и китайскую. Электроника вокруг нас уже вся китайская, а скоро и половина авто у нас будет оттуда.

о чём и речь , восприятие своё , меняем на цены и на жизнь в целом ....иначе так и останемся при своих тараканах ,которые и не актуальны и никому не интересны,придёт другой и купит ,более ПРИСПОСОБИВШИЙСЯ к реалиям жизни...........

Ну всё)) поделился....с клубом )))

Сообщение отредактировал Temik-7777: 01 December 2020 - 18:17

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 18:45

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Temik-7777, Тема, вот ты говоришь топ топ, но реально задумайся - будешь ли ты пользоваться всем из этого топа регулярно? Следующее соображение - и к той космической цене прибавил ты КАСКО, резину зимнюю и т. д? А вот ещё немаловажный момент, а сколько они дают скидку за факт кредита, трейд-ина? То есть я призываю рассматривать вопрос в комплексе, а не просто пробежаться по салонам ценники сравнить.

В целом я с тобой согласен, но нельзя не признать и того факта, что накопилась и критическая масса автомобилистов не менявших машины (по понятным причинам) 8 - 10 лет, и даже на примере нашего сообщества, люди умом понимают что время пришло и дальше тянуть нельзя, надо обновляться
GAME hOVER

клубный номер 1002

Отправлено 01 December 2020 - 19:01

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
призываю рассматривать вопрос в комплексе, а не просто пробежаться по салонам ценники сравнить

вопрос именно в ЦЕЛОМ и цены ,в Целом стоит что покупки  что будующей продажи , тачка в топе "бежит " быстрее и дороже , чем мешалка на "понтах" шильдика , видел я прадо дизель на мкпп в самой простой компплектации ......................это треш товарищи 

есть вариант следующий ты считаешь по своей схеме ))) а я по правильной )))))) ( юмор)  но итог то один.....минус  слови и доплати 

будешь ли ты пользоваться всем из этого топа регулярно

Ром , при наличии ДА .. на 90-95% точно всем что имеется  ну не зря же взял + всё надо же опробывать

вопрос именно в ЦЕЛОМ и цены ,в Целом стоит что покупки  что будующей продажи , тачка в топе "бежит " быстрее и дороже , чем мешалка на "понтах" шильдика , видел я прадо дизель на мкпп в самой простой компплектации ......................это треш товарищи 

есть вариант следующий ты считаешь по своей схеме ))) а я по правильной )))))) ( юмор)  но итог то один.....минус  слови и доплати 

Ром , при наличии ДА .. на 90-95% точно всем что имеется  ну не зря же взял + всё надо же опробывать и понять новые удобства

Сообщение отредактировал Temik-7777: 01 December 2020 - 19:02

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 19:17

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Не знаю о каком треше ты говоришь, я тут прокатился по бездорожью на Прадо 1997 года на мешалке бензин по бездорожью - это корабль! Таких ощущений ни от Ховера ни от Чироки не испытать, а тачке 23 года... Я не из цыган и не девочка, и меня не заманить всякими блестяшками в салоне, все эти цифровые приборки и прочее, как машина на ходу - вот что действительно важно, а то за всей этой мишурой может забыли автомобиль положить?
GAME hOVER

клубный номер 1002

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 19:18

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

, люди умом понимают что время пришло и дальше тянуть нельзя, надо обновляться
 Ром,ну не скажи,обновлятся нужно,вот только на что?Я пока такого авто не нашел,дело не в деньгах,куда потратить знаю
Александр

Kusik 2968 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 19:32

Kusik
  • 2968 сообщений
  • HAVAL H9 Elit

Не знаю о каком треше ты говоришь, я тут прокатился по бездорожью на Прадо 1997 года на мешалке бензин по бездорожью - это корабль! Таких ощущений ни от Ховера ни от Чироки не испытать, а тачке 23 года... Я не из цыган и не девочка, и меня не заманить всякими блестяшками в салоне, все эти цифровые приборки и прочее, как машина на ходу - вот что действительно важно, а то за всей этой мишурой может забыли автомобиль положить?

Вопрос во вложениях в машину 97 года. Сейчас такое качество ни одна фирма не делает. Но и старые уже требуют очень больших вложений.

Сергей

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 20:05

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
Хммм.. А я продам Н6 и куплЮ Тугеллу! Вот так вот! :-)

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Отправлено 01 December 2020 - 20:45

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
бездорожью на Прадо 1997 года

Ром прошлое не берём, играем от реалей на сегодня

я тоже могу скзать что крузак на 4.2 атмо но дизель ...это что то с чем то , да владея в своё время   XJ и  WJ  и катаясь не раз на подготовке  ZJ и откатав в роли штурмана на wrangler коротком  а ещё + на своём подготовленном Ховере(первый в РФ на компрессоре и сафарях) ,а про джипы  что есть по сути смесь кузовов которые перечислял в той или иной мере чуть выше ....................всё что перечислил ...........нынешним тачкам даже в стоке ,не имеют права сказат "  я могу" что то ............

и с чего ты так  , раегируешь , задеть планов не было 

Я не из цыган и не девочка, и меня не заманить всякими блестяшками в салоне

?

Хммм.. А я продам Н6 и куплЮ Тугеллу! Вот так вот! :-)

Красавчег ... в синем цвете уж огонь он ))))))

Темка то ,,,ожила 

кто ещё поделится ,своими впечатлениями от цен,качества,комплектаций   итд

может мы все узко смотрим в данных спорах  и в данных а.м по обсуждению и есть тачки ,дешевле, надёжнее и так далее 

делимся

Атлас не в счёт , он сам по себе очень и очень достойный .....................на самом деле 

Сообщение отредактировал Temik-7777: 01 December 2020 - 20:36

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 21:12

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Не интересно сравнивать кросовки в ховер клубе.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Отправлено 01 December 2020 - 21:15

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

давайте пофантазируем ЗДЕСЬ 

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=51984&hl=

stafford 12443 сообщений
Отправлено 01 December 2020 - 21:16

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Други, все верно глаголите, Китай уже не г-но в красивой обертке. Да, по ценам они подошли к корейцам и европейцам, но по факту, как правильно Тема заметил, комплектации у китайцев намного выше, чем комплектации конкурентов в том же ценовом сегменте. И, как Тема опять же правильно заметил, если брать топ, то китайцы опять таки по цене ниже и значительно. Но, как бы Джили Тугела не был хорош, топ версия практически по цене рамного внедорожника ну ни как не укладывается в голове. И пускай там технологии Вольво, Хавейл ни разу ему не уступает ни по качеству, ни по надёжности.

И, как правильно опять таки было подмечено, ну не надо расписаться, что китайцы задрали цены, что авто стоят не оправдано дорого, надо признать, что рубль опустили до цены туалетной бумаги. Ещё немного, и опять будем получать зряплату рулона и, как одно время платили керинками. 

Китайцы всегда умели вести бизнес, умеют и сейчас. Не станут они вкладывать бабло в строительство заводов, что бы потом его закрыть. Джили да, немного задрали планку, но это их бизнес, это им решать.

И как правильно заметили, когда вышел Ф7/Ф7х что орали? Продаж не будет, завод закроют, а их все больше на дорогах, Хавейлов вообще стало очень много, и Н9 я часто вижу, даже в Подмосковье. Поэтому признаем, что мы обнищали и прав опять таки Тема, надо жить реалиями, а не в эфемерном мире

здесь stafford, в миру Алексей

Читают эту тему: 3