Я тоже задевать не собирался, я спросил - ты ответил.с чего ты так , раегируешь...
Китайский автопром
Отправлено 01 December 2020 - 21:20
клубный номер 1002
Отправлено 01 December 2020 - 21:39
Я тоже задевать не собирался, я спросил - ты ответил.
принял ![]()
stafford,
без слов
Не интересно сравнивать кросовки в ховер клубе.
согласен раз 100500 с тобой ......но пытаемся жить же с тем что продают и то что продают ,подстраивать их продажи ,под наши хотелки и ПОТРЕБНОСТИ
НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОД НАС ПОДСТРАИВАЮТСЯ А МЫ С СВОИМИ КОПЕЕЧКАМИ вымученными кровью и потом ПОДСТРАИВАЕМСЯ под их цены и их предложения ..... говоря самому себе ...во я тачку купил ...какую хотел ))))) успокаивая своё ЭГО...одновременно его роняя ............
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 01 December 2020 - 21:41
Машины в России всё больше на айфоны на колесах становятся похожими, а может не везут сюда ничего больше, кроме ширпотреба. Вспомните, сколько всего продавалось в 2007-году, машины были на любой вкус и кошелёк, а сейчас и выбирать-то особо не из чего.
А ещё вокруг Москвы совсем тоскливо ездить стало - одни камеры или пробки.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 01 December 2020 - 21:50
Машины в России всё больше на айфоны на колесах становятся похожими, а может не везут сюда ничего больше, кроме ширпотреба. Вспомните, сколько всего продавалось в 2007-году, машины были на любой вкус и кошелёк, а сейчас и выбирать-то особо не из чего.
А ещё вокруг Москвы совсем тоскливо ездить стало - одни камеры или пробки.
Илья но направления то как были так и есть неискоренимы ))) поэтому ты взял то ..что хотел
Отправлено 01 December 2020 - 22:39
Вспомните, сколько всего продавалось в 2007-году
Сколько? Все то же самое, только технологии идут вперёд, машины нашпиговывают всякими плюшками.
машины были на любой вкус и кошелёк
Сейчас ничего не изменилось, кроме толщины кошелька. Хочешь бюджет, вэлком, весты, Солярисы, Рио и прочая шелуха, подороже, тойоты, лексусы, фольксвагены и т.д. Ну и конечно китайцы, которые уже увы, но далеко не тот бюджет, встанут между корейцами и европейцами.
Ах да, забыл совсем. Есть же патриот, хочешь на мешалке, хочешь на автомате. Чем не бюджетный джип? Рамник, полный привод, автомат. Ну а то, что он перешагнул за лям, спасибо нашему правительству
Отправлено 01 December 2020 - 23:03
Есть же патриот, хочешь на мешалке, хочешь на автомате. Чем не бюджетный джип? Рамник, полный привод, автомат. Ну а то, что он перешагнул за лям, спасибо нашему правительству
1.4-1.7 МЛН РУб
)))))))))))))
и о да !! НА БАРАБАНАХ , задние тормоза
Отправлено 02 December 2020 - 00:38
О да) на дисковых он будет уже 2))1.4-1.7 МЛН РУб ))))))))))))) и о да !! НА БАРАБАНАХ , задние тормоза
Павел igaist
Отправлено 02 December 2020 - 06:49
кто ещё поделится ,своими впечатлениями от цен,качества,комплектаций итд
Есть ещё и третья сторона ...это общее обеднение населения. И большинство с этим соглашаться на свой счет не хотят вот и сетуют на цену и прочую бубуйню. А это вопрос не к производителю автомобилей а к экономике отдельно взятой стране. А что про машины?....Время меняется и машины тоже с своими тенденциями и направлениями. Все эти мульки как некоторые пишут они не важны....но это только им!...основная масса потенциала это МОЛОДЕЖЬ...а им нравятся мульки которые предлагает современный производитель в своей продукции.
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 02 December 2020 - 06:53
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 02 December 2020 - 07:08
Уазик обошёлся на круг в 1,45, это со страховками, антикором, защитами и зимней резиной. Дисковые тормоза на УАЗ стоят 25тыр где-то. Только это машина совсем не для города на каждый день. Для этого Гранта есть.
Два года назад искал бюджетный хетчбэк на каждый день, кроме Жигулей и Сандеро ничего не было, Гранта оказалась на 20% дешевле, её и взял в итоге. Китайцев дешёвых на тот момент уже не было в продаже.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 02 December 2020 - 15:26
А чем так плох наш автопром?
Хотя бы тем, что до сих пор болты кувалдой забивают. ну или для примера
Сообщение отредактировал Kusik: 02 December 2020 - 15:30
Отправлено 02 December 2020 - 15:54
Понятно что не по теме, но такого очень много.Хотя бы тем, что до сих пор болты кувалдой забивают. ну или для примера https://www.youtube.com/watch?v=y0hCaRY9sxo&list=LL&index=7
Павел igaist
Отправлено 02 December 2020 - 18:56
ну или для примера
Да ну их нахрен, этот автоТАЗ. Я ещё жить хочу, уж лучше пешком ходить, чем на этом недоразумении ездить
Отправлено 02 December 2020 - 21:48
А раньше то на чем ездил?
Саша, на проверенных временем авто, от ВАЗ 21011 до китайцев. И ГАЗ 2417 был, и М2141, и американец, но никогда никаких приор и вест и не будет
Отправлено 03 December 2020 - 07:54
У всех возникают вопросы к маркетологам и производителям.
Забудьте про СССРовское ценообразование, где во первых- цена выштамповывалась, а во вторых складывалась из всем понятных вещей ( ну там себестоимость воспроизводства плюс накрутка на достаку, ну и еще немного).
Тут, у нас в регионе девчоночка выиграла в лотерею лекарство, стоимостью как ползавода ХАВАЛ. Я что то подумал а из чего же сегодня складывается такая цена за мендзурку жижи. Блт, сказать что я ох...ел, это не сказать ни чего. https://www.pravmir.ru/chto-takoe-zolgensma-glavnoe-o-samom-dorogom-v-mire-lekarstve/
Отправлено 03 December 2020 - 10:31
ВАЗ 21011 и М2141 разве безопаснее чем приора???
Намного безопаснее. Ни рулевые валы не отваливались, все работало безупречно, если за машиной следили. Авто, выпущенные в 80-е были намного надёжнее, чем авто, выпущенные сейчас. Я работал на ВАЗ 21047, машина 1985 года выпуска, в ремзону заезжала на ТО и все. А да, шаровая застучала, загнал менять. Ещё раз, во времена СССР машины были более качественные, в т.ч. и иномарки, не то что сейчас, бездонная безвозвратная копилка