А причем тут ховер, когда речь про АКБ ? Жили АКБ у меня и по 6 лет...Так не бывает,они теперь почти все не обслуживаемые
Откуда знаешь?У тебя что уже пять лет Ховеру?
Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 11 December 2013 - 19:23
Отправлено 11 December 2013 - 19:24
Тезка, а акум можно снять и на другую унести:)То что затраченные деньги на АКБ, не принесут его 100% отдачи. Либо машина сдохнет, либо будет продана...
Отправлено 11 December 2013 - 19:26
а если полярность другая ? почти на всех, на большинстве по крайней мере, "иномарках" она "обратная"Тезка, а акум можно снять и на другую унести:)
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 December 2013 - 19:27
Можно, ))) но, не в моих правилах, продавал машины всегда вместе с содержимым. Да и на другую машину он может не подойти, если только в сарай поставить.Тезка, а акум можно снять и на другую унести:)
Отправлено 11 December 2013 - 19:29
В такси для аккумулятора - комфортные условия. Нещадная - это запуск, 3 км до работы, день простоя, запуск, 3 км до дома, ночь простоя и т.д.да ладно... у меня мутлы по 5 лет ходили при нещадной эксплуатации в такси....
Отправлено 11 December 2013 - 19:31
да ? вы в такси работали ? простои часами с габаритами, рацией, подсветка "шашек", телевизор, магнитола...... заказ по городу - туда сюда 5-10км бывало 1 раз в час и того меньше..... ну правда бывало и 1000 с гаком за смену...В такси для аккумулятора - комфортные условия. Нещадная - это запуск, 3 км до работы, день простоя, запуск, 3 км до дома, ночь простоя и т.д.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 December 2013 - 19:40
У Стаса (турбиниста :) ) год стоит и ничего.Optime жарко не будет у нас под капотом?
У меня-то только третий месяц и то - в салоне.
Там 70 градусов это его критическая температура, если он сам от перезаряда нагреется.
Потом может и долбануть. Он-то вечно кипеть не будет, ему перезаряд вреден,
Я купил, какой достал - с ненашей полярностью, но мой был плоский, я его перевернул просто и все :)))а если полярность другая ?
Отправлено 11 December 2013 - 19:43
да можно и провода удлинить... только я не понимаю - зачем платить таки деньги ? ведь нормальный акум и так справится... что бы потешить себя - вот у меня мол 10 лет ходит......??Я купил, какой достал - с ненашей полярностью, но мой был плоский, я его перевернул просто и все :)))
клубый № 1256
Отправлено 11 December 2013 - 19:44
Вообще, я по Оптиме так, к слову написал.Посоветуйте мне по оптиме. Не сварится она летом?
Она хороша для салона, т.к. полностью герметична и ничего не выделяет.
Ну и обещают очень слабую зависимость пускового тока от низких температур.
А так - согласен, цена большая, смысла особого нет, только как Саша предложил - переносить ее на следующую машину :)))
Отправлено 11 December 2013 - 19:45
Она как правило меньше габаритами и можно перевернуть как надо. А вообще "в кулацком хозяйстве и бычий член веревка"(с) :)Да и на другую машину он может не подойти, если только в сарай поставить.
Отправлено 11 December 2013 - 19:47
Отправлено 11 December 2013 - 19:47
Работал. Между дембелем и институтом. И бомбил на рубеже 80-90-х. Тогда был режим почти в постоянном движении. Так что аккумуляторам хорошо было.да ? вы в такси работали ? простои часами с габаритами, рацией, подсветка "шашек", телевизор, магнитола...... заказ по городу - туда сюда 5-10км бывало 1 раз в час и того меньше..... ну правда бывало и 1000 с гаком за смену...
Отправлено 11 December 2013 - 19:49
а кому он кроме цены не нравится ?Если отбросить вопрос цены,чем вам Оптима не нравится?
бомбил значит ездил... ладно по этому поводу я уже всё написал...Работал. Между дембелем и институтом. И бомбил на рубеже 80-90-х. Тогда был режим почти в постоянном движении. Так что аккумуляторам хорошо было.
клубый № 1256
Отправлено 11 December 2013 - 20:12
«Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (Остап Бендер, «Золотой теленок», И.Ильф и Е.Петров).Понятно,значит вопрос весь в жабе
Отправлено 11 December 2013 - 20:12
Еще и в надежности, своего опыта-то мало.Понятно,значит вопрос весь в жабе
Представляешь, если он через год долбанет. Типа, думал-думал, купил самый дорогой и "надежный", а он по закону подлости...
Отправлено 11 December 2013 - 20:15
А кто сказал что он вечный?Сам придумал?«Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (Остап Бендер, «Золотой теленок», И.Ильф и Е.Петров).
Отправлено 11 December 2013 - 20:16
С одной стороны - логично и по делу«Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (Остап Бендер, «Золотой теленок», И.Ильф и Е.Петров).
С другой, по рассказам из-за этих игл тогда столько пожаров было, примус превращался в огнемет.