Марат хорошего отдыха тебе!!!!Мне подписали отпуск!Это здорово!Еду к родителям!На встречу приехать не смогу-это не очень!Вот...Приятного время провождения!!!В душе я с ВАМИ!
Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 07 July 2013 - 18:21
Отправлено 07 July 2013 - 19:44
встреча 13-14 часть людей приедет 12 вечером место пока обсуждаетсяКогда встреча? возможно буду. но не обещаю 50 на 50 (от начала не читал по этому дату и не знаю)
![]()
Отправлено 07 July 2013 - 21:46
Отправлено 07 July 2013 - 21:50
полностью с тобой согласен. место проверено, проводник естьпредлагаю собраться на р.ОКА в Спасском р-не, огромная песчанная коса, как на море, удобный подъезд к воде, живописное местечко)), понятно, что у всех дела, кому-то далековато, но думаю кто приедет ни разу не пожалеет
Ребята, не стесняемся кто едет говорите мнения
Отправлено 07 July 2013 - 21:58
Отправлено 08 July 2013 - 09:31
Юрка, я к тебе позже приедуну народ
человек на день рожденье приглашает!!!! (отдых, пивос, место живописное), добавлю: привезу моторную лодку и водку!!!) и все молчат у всех дела
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 10 July 2013 - 01:07
Отправлено 10 July 2013 - 07:40
Отправлено 10 July 2013 - 07:52
Отправлено 10 July 2013 - 09:21
Мы и не ссоримся. Просто зачем тогда было вести такие дебаты насчет встречи и места, а потом откланятьсяЯ вас прошу не ссортесь! Поймите мы должны быть как одна команда и при случае помогать друг другу! А то, что кто то не сможет приехать на встречи значит для этого были веские причины и их нужно понять! Я думаю не сейчас так в следующий раз мы обязательно увидимся!
Отправлено 10 July 2013 - 10:15
какая хрен разница...я бы все равно не поехала бы в спасск, делать больше нефига чтоль мотаться так далеко чтоб выжрать стакан...Мы и не ссоримся. Просто зачем тогда было вести такие дебаты насчет встречи и места, а потом откланяться
Серег, я вот брошу своего деда 90 летнего и поеду на вашу пьянку...ты норм ваще?
планы меняются вообщето, все люди живые...
не приедим, значит есть причина на это и срочные дела!!!!
Отправлено 10 July 2013 - 10:22
У нас клуб по интересам, тут никто никого насильно не заставляеткакая хрен разница...я бы все равно не поехала бы в спасск, делать больше нефига чтоль мотаться так далеко чтоб выжрать стакан...
Серег, я вот брошу своего деда 90 летнего и поеду на вашу пьянку...ты норм ваще?
планы меняются вообщето, все люди живые...
не приедим, значит есть причина на это и срочные дела!!!!
дела так дела
Отправлено 14 July 2013 - 14:34
Отправлено 14 July 2013 - 21:59
а хоть глазком глянуть можно, чего мы пропустили, в силу обстоятельств?
низя
Лёх, вчера была пляжная дискотека, и эт не МЫ, эт ТЫ пропустил
Отправлено 15 July 2013 - 21:16
в следующий раз будет больше причин для встречиа хоть глазком глянуть можно, чего мы пропустили, в силу обстоятельств?
давайте как нибудь в августе замутим пока тепло будет
предлагаю заранее 10-11.08
Отправлено 16 July 2013 - 07:13
Серег, угомонись пока.в следующий раз будет больше причин для встречи
давайте как нибудь в августе замутим пока тепло будет
предлагаю заранее 10-11.08
это че за выезды начались? бухалово...
дел нет чтоль, или друзей у тебя с кем выпить?
а вообще то езжайте куды хотите....я то че еще...
просто я буду ждать пока освободятся от дел "старожилы" этого форума, Марат, Alex&06,Лешка, Игорь....
а эти поездки думаю просто глупостью...