Всем доброго дня!!! В последнее время появилось много предложений по продаже автосканеров для диагностики автомобиля и мне хотелось бы узнать кто нибудь себе приобрел такую штуку на Н5 дизель и как они дружат? Вопрос не праздный, просто цены на диагностику такие, что уму не постижимо. За 10 минут работы и включение одного разъема просят 700р и выше. Просто погасить чек половина диагностики. Дешевле купить свой и пользоваться им когда надо. Я думаю что это будет интересно на только мне но и многим хороведам.
Владимир и Владимирская область
Отправлено 22 April 2016 - 16:59
Добрый день. У меня правда бензин, но эту штуку я не вынимаю с разъёма уже два года. Покупал за 500 руб. Сейчас товарищу заказал с Китая за 300 руб. Ошибки удаляет на ура. Свой сканер другу вставлял в дизельный опель, тоже сняли ошибку какого то датчика, за это у него просили 500 руб. в сервисе. Я думаю, можно смело брать, тем более не так дорого.Всем доброго дня!!! В последнее время появилось много предложений по продаже автосканеров для диагностики автомобиля и мне хотелось бы узнать кто нибудь себе приобрел такую штуку на Н5 дизель и как они дружат? Вопрос не праздный, просто цены на диагностику такие, что уму не постижимо. За 10 минут работы и включение одного разъема просят 700р и выше. Просто погасить чек половина диагностики. Дешевле купить свой и пользоваться им когда надо. Я думаю что это будет интересно на только мне но и многим хороведам.
Отправлено 24 April 2016 - 06:51
автосканер ELM327 mini.
какую программу используешь для ЕЛМ 327 у меня его видит OBD но ошибки не сбрасывает
Отправлено 25 April 2016 - 07:32
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] Я думаю, можно смело брать, тем более не так дорого. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Спасибо за ответ. Я пробовал снять ошибку не исправности подушки водителя сканер её не увидел хотя горел чек, все другие параметры выдал на ура. Вот по этому и вопрос, с кем дружить?[/color]
Отправлено 25 April 2016 - 13:04
Всем привет из Гусь-Хрустального!Я здесь новенький.
Помогите с выбором ручной лебёдки плиз.Кто какой пользуется,и какую лучше взять,чтобы с брюха могла сдернуть?
Зараннее всем спасибо
Отправлено 25 April 2016 - 18:13
Отправлено 26 April 2016 - 05:28
Использую "OBD автодоктор". Мне эта программа больше всех нравится. Всё понятно, и на русском языке.
Есть ссылка где скачать на русском языке? А то куда не посмотрю все на английском только
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 26 April 2016 - 08:34
Никакие обд сканеры не работают с подушками. Обд сканеры максимум видят моторный эбу и коробочный в автомате. Причем показывать они могут только те ошибки которые разрешил производитель. В основном только ошибки влияющие на экологию Никакие обд сканеры не работают с подушками. Обд сканеры максимум видят моторный эбу и коробочный в автомате. Причем показывать они могут только те ошибки которые разрешил производитель. В основном только ошибки влияющие на экологию
Дело в том, что когда мы пытались погасить подушку через сканер и у нас ничего не вышло, подошел сосед из гаражей подключил свой планшет к разъему и прекратил наши муки.
Отправлено 26 April 2016 - 08:56
Ну так может подойти к соседу и спросить, что у него там за "лекарство"?
Клубный номер 2606
Отправлено 26 April 2016 - 13:11
Ну так может подойти к соседу и спросить, что у него там за "лекарство"?
Сразу не сообразил, а теперь его поймать надо. Был бы мой сосед, а то у товарища в гаражах.
Отправлено 26 April 2016 - 17:03
Спасибо, посмотрю. А подскажи еще, эта программа у тебя расход топлива измеряет?Я на плеймаркете качал. Так и называется "OBD Авто Доктор".
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 26 April 2016 - 18:35
Дело в том , что на Н5 дизеле , ошибки srs можно скинуть , Писали : что только сканером Лаунч, но видимо и не только им....' На своей не раз скидывал , пока не устранил проблему.Сразу не сообразил, а теперь его поймать надо. Был бы мой сосед, а то у товарища в гаражах.
Отправлено 27 April 2016 - 06:29
Там есть настройки для измерения расхода, но я не замарачивался. Здесь на форуме читал где-то как правильно настраивать, но ничего не понял. Мне главное температура ож, и периодически вылазит чек по сырой погоде, кислородный датчик. А расход рассчитываю по полному баку.Спасибо, посмотрю. А подскажи еще, эта программа у тебя расход топлива измеряет?
Отправлено 04 May 2016 - 18:32
Дим.а с моим знакомым не хочешь заняться? Он завтра мне масло в мостах на тандеме менять будет,хочешь подъедь,познакомитесь,всё у него спросишь.
Он мне ГРМ поменял 3 дня назад с роликами,помпой,И подвеску он же на прошлой неделе почти всю перебрал.
В личку можно координаты. А то чет 10 000 прошел как все колодки тормозные менял. Походу задние вообще сдохли. И может еще подскажете где во Владимире можно их купить.