Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 01 November 2011 - 11:00

Путник
  • Гости

хех... пока собирал со всех долги, на 20 000 подорожал :).. будут еще в декабре подорожания?
а когда дешеветь будет? теперь только в феврале?

Разве было такое когда-то, чтоб машины дешевели?)
Я вот тоже, пока справки на кредит собирал, не успел в общем в поезд запрыгнуть, придется по новой уже брать цене.

Александр57 471 сообщений
Отправлено 01 November 2011 - 12:03

Александр57
  • 471 сообщений
Позвонил в отдел продаж ИРИТО. Стало интересно, почему Евроком поднял цены, а у ИРИТО они прежние. Ответ был таков - да, с сегодняшнего дня на 10 штук рост цены и непрозрачный намек на то, что с 1 декабря цена вновь подскочит. Я за другими марками авто не слежу, но вот интересно. У Рено. Черри, Фольксвагена, Ниссана тоже такая же динамика?

Сообщение отредактировал Александр57: 01 November 2011 - 12:03

Изображение

Изображение

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 01 November 2011 - 13:14

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Сейчас рубль крайне не стабилен, возможно из-за этого?!

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

olegihe 53 сообщений
Отправлено 01 November 2011 - 21:00

olegihe
  • 53 сообщений
  • бензин МКПП
Каждый месяц цена в верх на 10 штук что доллар верх или вниз без разницы если так дальше пойдет надо будет думать о другой модели!
Изображение

saharok 159 сообщений
Отправлено 01 November 2011 - 21:45

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г

Да, вот тебе и бред! Посмотрел сайт Еврокома - цена уже 728 тыр за Ховер Н5 люкс. Да, братва, мы тут ему рекламу сделали, что он в цене за год сразу на 30 тыров вырос... Я предоплату тоже внес и теперь не знаю, продадут ли мне его по старой цене или уже новая будет... Хрень какая-то, не нравится мне всё это

Они в наличии в Ирито Север сам видел сегодня и мен.Ермаков Александр подтвердил.
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

saharok 159 сообщений
Отправлено 01 November 2011 - 22:18

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г

Позвонил в отдел продаж ИРИТО. Стало интересно, почему Евроком поднял цены, а у ИРИТО они прежние. Ответ был таков - да, с сегодняшнего дня на 10 штук рост цены и непрозрачный намек на то, что с 1 декабря цена вновь подскочит. Я за другими марками авто не слежу, но вот интересно. У Рено. Черри, Фольксвагена, Ниссана тоже такая же динамика?

728 сегодня +10 еще в декабре.
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

sane4ka73 18 сообщений
Отправлено 07 November 2011 - 23:40

sane4ka73
  • 18 сообщений
  • МКПП,бензин/газ. мод8
Всем привет!!! :kol_yes: Вот решил вступить в ваш клуб , осталось дело за малым -приобрести HOVER 5, сам живу в Ростове, покупать хочу в Москве, гораздо дешевле выходит чем у нашего дилера, так вот... сегодня звонил в салон ИРИТО-Раменское сказали в наличии нужного цвета нет только на заказ .Предложили внести предоплату 28000 и ждать до двух месяцев...посоветуйте стоит ли переводить деньги или лучше самому приехать и на месте оформлять заказ?может кто покупал таким образом? видел в теме что можно через клуб резервировать но не нашел нужной ветки :kol_yes:
Изображение
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 07 November 2011 - 23:41

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
к сожалению, возможность резерва доступна только пользователям с регистрацией от месяца..
http://www.hover-club.ru/forum/topic5597.html

а вот тема Еврокома http://www.hover-club.ru/forum/topic4116s6...ml?#entry123372

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 07 November 2011 - 23:54

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Всем привет!!! :kol_yes:
посоветуйте стоит ли переводить деньги или лучше самому приехать и на месте оформлять заказ?может кто покупал таким образом?
видел в теме что можно через клуб резервировать но не нашел нужной ветки :kol_drinks:

Настроение испортить не сложно! Но можно постараться немного приподнять. :kol_yes: Напиши Василию из ЕВРОКОМа,они там адекватно взвешивают ситуацию,входят в положение и находят максимально нормально устраивающий обе стороны выход... Пока авто приедет,в любом случае пройдёт не менее одного-двух месяцев,а там и с десяток сообщений наберётся,да и условия форума про регистрацию не меньше месяца будут соблюдены. На счёт аванса,то они по моему присылают по электронной почте счёт, оплачиваете у себя аванс,и когда приходит авто,едете и оплачиваете остаток забирая своего ненаглядного и долгожданного...Я буду себе заказывать в феврале-марте,чтобы авто уже 2012 г.в. было.Зачем мне в январе 2012, авто выпуска декабря 2011 г. машине уже год получается...
(если в чём не прав-поправьте не обижусь) :kol_yes:
Тем более что появится я надеюсь Н5 ДИЗЕЛЬ МТ.

Сообщение отредактировал СИНУС: 08 November 2011 - 00:09

ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

sane4ka73 18 сообщений
Отправлено 08 November 2011 - 10:41

sane4ka73
  • 18 сообщений
  • МКПП,бензин/газ. мод8
Ок!! всем спасибо .. :kol_yes: да дизель тоже хотелось бы но ждать пока завод разродится нет желания.. ну чтож напишем Василию... :kol_yes:
Изображение
Изображение

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 08 November 2011 - 22:21

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Ок!! всем спасибо .. :kol_smile3:
да дизель тоже хотелось бы но ждать пока завод разродится нет желания..
ну чтож напишем Василию... :kol_crazy:

Я думаю к весне разродится на дизель МТ,ведь за пол года разродились на дизель АТ,даже меньше чем за пол года...
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Отправлено 09 November 2011 - 20:04

Сергей 63
  • Гости
Кто-нибудь подскажет? При покупке в Ирито можно ли мульнави установить и переобуть машину в зимнюю резину. Спасибо.

pap 884 сообщений
Отправлено 09 November 2011 - 20:36

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583

Они в наличии в Ирито Север сам видел сегодня и мен.Ермаков Александр подтвердил.

Не верю я этим манагерам.
Когда в конце октября покупал, в два салона звонил, везде клялись и божились, что есть H5 голые за 718р.
На утро приехал (в Ирито), по дороге звонил, подтвердили, а как приехал, ан нет, типо начальство сказало что добы повесить, в итоге получалось под 750р. Плюнул я и купил H3 и не жалею.
Таких манагеров как Александр в топку. Развод, лишь бы бабок побольше слупить. А слупить можно только на допах.

Кто-нибудь подскажет? При покупке в Ирито можно ли мульнави установить и переобуть машину в зимнюю резину. Спасибо.

На счет нави не знаю, а вот резину точно да, они ее там продают. А вот коррозийку не делают (на 21 октября) т.к. только типо перехали с Волкова.

Сообщение отредактировал pap: 09 November 2011 - 20:34

Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

Yoda 60 сообщений
Отправлено 29 November 2011 - 22:02

Yoda
  • 60 сообщений
  • ТД АТ

Я думаю к весне разродится на дизель МТ,ведь за пол года разродились на дизель АТ,даже меньше чем за пол года...

Долго выбирал, почти год анализировал отзывы о Ховрюше на синем и красном форумах, и решил, что хочу Н5 дизель АТ. На данном форуме читал и от дилеров Ирито слышал информацию, что поставка машинокомлектов с люком из Китая в Россию прекращена и что Н5 ТД АТ выпускается только в комплектации "люкс". На днях на московском сайте http://germes-auto.ru/auto/Great_Wall/hover_h5/ увидел вот такую тему: 2.0 АТ TD (150 л.с.) Super Luxe от 816 т.р.!!! На версию трактора с механикой прием заказов уже открыт. Не веря глазам звоню по указанному на сайте контактному телефону - менеджер информацию, данную на сайте подтверждает: есть трактора на автомате с люком, предоплата- 20 т.р., срок ожидания - до месяца. Подскажите, кто в курсе - может это развод какой, или Ирито цены завышают? - ведь у них на люксовый дизель АТ цена в Москве уже 845, а если кто помнит - переплата за люк была 50 т.р. Если кто имел дело с данным "предприятием", которое также называется "Автоцентр" и находится: г.Москва, м. Ул 1905 года, ул. 2-я Черногрязская д. 6, (инфа с их сайта) или располагает официальными сведениями о выпуске тракторов с люком - отзовитесь пожалуйста. А то покупку планирую уже в феврале с машиной определился и думаю - брать в Краснодаре у дилера GW (это еще минимум + 20 т.р. от цены Ирито за доставку) или делать заказ и ехать 1500 км в Москву? Еще вопрос - это тот самый Автогермес, который так сильно ругают за хреновый сервис или не он?

207 430 сообщений
Отправлено 30 November 2011 - 02:49

207
  • 430 сообщений
Ну вот ещё один легковерный. Уважаемый Yoda, реальные цены в России на Ховера только на сайтах Ирито и Евороком-авто-трейда. Всё остальное - развод и замануха. Об этом уже столько раз писалось, обсуждалось, говорилось, офф топилось... Мне вот интересно, НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК ЛЕГКО ВЕДУТСЯ и ПОЧЕМУ ТАК ЛЕНЬ КАК СЛЕДУЕТ ПЕРЕЛОПАТИТЬ ФОРУМ?

Сообщение отредактировал 207: 30 November 2011 - 02:51

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 30 November 2011 - 17:06

Dr.T
  • 139 сообщений
  • Nissan Navara + H5 Lux бензин
Была информация, что дизельный Н5 раньше марта не ждать,так что лучше уж в Краснодаре брать, чем в Москву лишний раз мотаться.
ТИМУР

Yoda 60 сообщений
Отправлено 30 November 2011 - 19:53

Yoda
  • 60 сообщений
  • ТД АТ

Ну вот ещё один легковерный.
Уважаемый Yoda, реальные цены в России на Ховера только на сайтах Ирито и Евороком-авто-трейда. Всё остальное - развод и замануха.
Об этом уже столько раз писалось, обсуждалось, говорилось, офф топилось...
Мне вот интересно, НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК ЛЕГКО ВЕДУТСЯ и ПОЧЕМУ ТАК ЛЕНЬ КАК СЛЕДУЕТ ПЕРЕЛОПАТИТЬ ФОРУМ?

Уважаемый 207, если бы я "повелся", то не задавал бы данный вопрос, я в сказки давно не верю. А что касается КАК СЛЕДУЕТ ПЕРЕЛОПАТИТЬ ФОРУМ, то я его уже "облопатился" (правда все больше по дизелям), хотя в нем черт ногу сломит. А если не трудно дайте пару ссылок на указанные Вами обсуждения, а то вдруг вы из Ирито и конкурентов офф топите. Прстите за недоверие, но вы сами назвали меня легковерным. :kol_friends:

Была информация, что дизельный Н5 раньше марта не ждать,так что лучше уж в Краснодаре брать, чем в Москву лишний раз мотаться.

Вы наверное имеете в виду МТ, а мне нужен автомат.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 30 November 2011 - 19:56

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
http://www.hover-club.ru/forum/topic9408.html
Александр

Yoda 60 сообщений
Отправлено 30 November 2011 - 20:06

Yoda
  • 60 сообщений
  • ТД АТ

http://www.hover-club.ru/forum/topic9408.html

За ссылку спасибо, скорее всего то что я нарыл это аналогичный лохотрон, но все же это не тот салон. А сталкивался ли кто-нибудь с упомянутым мной "Автоцентром" с ул. 2-я Черногрязская д. 6?.

Cowboy63 131 сообщений
Отправлено 30 November 2011 - 22:30

Cowboy63
  • 131 сообщений
  • 2,0 МКПП
я сталкивался вот с этим !)))
http://www.hover-club.ru/forum/topic9379.html
в конечном итоге взял в Ирито - там всё отлично и по чесноку !

Читают эту тему: 1