Добрый вечер ! Как к этому пин коду пробраться?Там пин код 0000 без него не подключает. Сам мучался пока не прочитал
Вот как бы микрофон настроить на большую громкость. Люди жалуются, что плохо слышно.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 26 June 2013 - 20:04
Отправлено 26 June 2013 - 21:52
в раздумьях стОит ли заказывать кнопки на руль с Китая. Терзает вопрос: сделал вссе настройки кнопок, затем скинул клему с Акб или нажал просто ресет - все настройки слетают? Придётся всё заново делать? И нужен ли для этого пульт, у мня его нет. (BG5003)
костян у меня пульт есть
кнопки конечно заказывай если кольцо нового образца
Отправлено 26 June 2013 - 21:59
Про кружки и домик хорошо сказал :) Я имею ввиду инженерное меню, так сказать системные настройки.А на экране что-то высвечивает? А так меню, а в вверху экрана три кружка нажимаешь любой, левый там все настройки- правый юсв, апэд и еще что-то, средний основные функции- радио, вт, и еще , если на экране есть домик то жми на него выйдешь опять в меню,
По кнопками, полностью поддерживаю. У самого с Китая, с подсветкой. Работают супер, очень чётко. Недавно скидывал АКБ, настройки кнопок не сбросились, при резете тоже не сбрасываются. Для настройки пульт не нужен, всё в меню. Правда у меня 7003
Отправлено 27 June 2013 - 06:21
На верно там они.
Все работает, только запрашивает телефон с какой симки звонить.Улыбнуло...
Гы, он сам о себе заявит... на ТЕЛЕФОНЕ при ПЕРВОМ сопряжении... я тебе уже об этом писал - выполняй все требования телефона, одно из которых будет ввести ПИН- код.
И как же ты читаешь?... по "диагонали" наверно...
Отправлено 27 June 2013 - 16:32
Отправлено 27 June 2013 - 18:26
наверное имел ввиду от навигации антенну то она GPS, а GPRS - мобильный канал грубо говоря, а так стр. 48 пост 957,958, 959антену от GPRS
Отправлено 27 June 2013 - 20:00
Я поставил спереди прямо под лобовым стеклом. На заглушку крепления панелиУ Меня такой Вопрос Кто Куда Крепил антену от GPRS . Целый день читаю ветку , один раз увидел напоминание про нее и все.....
в выходные буду ставить готовлюсь читаю инфу
Отправлено 27 June 2013 - 20:07
Отправлено 27 June 2013 - 22:08
Так же на усилитель торпедо. Vik вопрос такой к вам, что за штекер в правой стойке двери багажника вверху, даже резинка уплотнительная есть и еще камера без массы показывает?А я вообще этим не заморачивался... оставил антену от предыдущей "балалайки", которая засунута в щель между верхом торпедо и усилителем (железная труба) под ним в районе верхней заглушки консоли...
Отправлено 28 June 2013 - 07:07
Отправлено 28 June 2013 - 08:29
Масса внутри камеры, как правило, берётся от её питания.Всем доброго утра,свою магнитолу еще не получил,но интересует вопрос,что за модуль GPS стоит?,может кто разбирал,или всевозможными программами снимал информацию.
Про разъём не понял... не помню чтобы он у меня был...
Отправлено 28 June 2013 - 08:44
Vik это наверное ты не мне ответил?Масса внутри камеры, как правило, берётся от её питания.
Про разъём не понял... не помню чтобы он у меня был...
Отправлено 28 June 2013 - 09:20
Ага, оБшибся чуток...Vik это наверное ты не мне ответил?
Сюда отвечал:
Vik вопрос такой к вам, что за штекер в правой стойке двери багажника вверху, даже резинка уплотнительная есть и еще камера без массы показывает?
Отправлено 28 June 2013 - 12:31
Отправлено 28 June 2013 - 13:43
Качество не очень с телефона, сори.Все работает, только навигации не пробовал, верней попробовал но не прочитала магнитолка , надо было с фоткать разьем он один в один как на подсветку новера, разметка на камере не информативна к зеленой зоне подходит всего 1.5 метра, с флешки фильмы не показывает, а так добротная замена штатной!!!Позже выложу фотки как врезал и установил.
Отправлено 28 June 2013 - 13:43
что значит не прочитала? Путь к .exe навигационной проги прописал? Ну а фильмы с флэхи... не все форматы поддерживает. Надо пробовать, хотя у меня всего пару раз с флэхи киношка не пошла, точнее пошла без звука.верней попробовал но не прочитала магнитолка ,
Отправлено 28 June 2013 - 13:49
Просто показывает папку а дальше не открывает , что за навигация не знаю стояла у сына и работала, а мне проще навител установить.что значит не прочитала? Путь к .exe навигационной проги прописал? Ну а фильмы с флэхи... не все форматы поддерживает. Надо пробовать, хотя у меня всего пару раз с флэхи киношка не пошла, точнее пошла без звука.