Поболтаем...
Отправлено 26 June 2014 - 22:44
Александр
клубный №2081
Отправлено 27 June 2014 - 00:06
Честно говоря: хер его знает, расход ни грамма не напрягает, поэтому и не замерял, ну думаю литров 10-12 город, 7-9 трасса ну как едешь естественно, а динамики хватает, поначалу после Ховрюши самолетом казался, на обгон можно идти уверенно, 130 сил на тонну веса ему хватает, сейчас конечно пообвыкся и прошить мысля проскакивает, хотя нет, не буду, хватает ему, меня динамика разгона вполне устраивает, и все-таки это передний привод, что тоже положительно сказывается.max1978 а сколько реальный расход у энтого аппарата? и как динамика при езде?
Отправлено 02 July 2014 - 09:14
Времени абсолютно нет даже посмотреть-не то что ответить!!!Лето как нормальное "Карельское малоснежное" лето-сколько надо +25..+30???Кстати первые грибы уже были!!!Щас жара как жахнет и поползут и не вывести будет-Где лето? Когда тепло? Все замерзли? Где активность земляки?
Отправлено 04 July 2014 - 20:06
Стекла на заводе при сборке проклеивают не очень качественно, герметика жалеют-экономят. Нравится как работают стекольщики в Автолайне двойной бокс на горе при входе рядом с кафе их телефон: 8921 701 24 67 позвони, поинтересуйся, чего посоветуют.Приветствую.
Ребята, где в Птз можно стекло лобовое проклеить не дорого и качественно?
На ходу есть свист - где-то по контуру стекла щель.
Или самому не сложно герметиком промазать снаружи? Как до краев стекла добраться?
Отправлено 08 July 2014 - 17:49
http://www.hover-club.ru/forum/topic16030.html?view=findpost&p=243132Одноклубники! Подскажите хороший сервис в Птз? Сейчас по подвеске нужно. Проверять на своем опыте не хочется.
Я у них колодки менял и масло. Доволен и ценой и качеством.
Отправлено 31 July 2014 - 23:05
скоро наверное поеду за посудой но пока решают.
PANDAСаша привет! Я не привык просить так меня дед научил но вроде мы с тобой договорились а ты пропал, звонить не буду мало ли какие проблемы возникли по моей просьбе. Ты лучше уж скажи или подскажи где взять хотя бы за денежку не большую.
Александр
клубный №2081
Отправлено 05 August 2014 - 09:50
Саша,привет!!!Помню про твою просьбу!!! Даже первый размер[b]PANDAСаша привет! Я не привык просить так меня дед научил но вроде мы с тобой договорились а ты пропал, звонить не буду мало ли какие проблемы возникли по моей просьбе. Ты лучше уж скажи или подскажи где взять хотя бы за денежку не большую
Отправлено 07 August 2014 - 18:04
подожду особо не горит, сейчас даже как то и не до этого так как проблемы с работой.Саша,привет!!!Помню про твою просьбу!!! Даже первый размер
-сначала спросил металла не было,потом оказывается гильотина в ремонте и восстановили(поэтому и решил подождать что-бы ровно отрезать),потом всех разогнали&...
Александр
клубный №2081