Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 12:54

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"

Я прошит всем чем было можно,но турбояму никто мне не убрал,вот и завидую что у вас ее нет

понятно.
вы зацепились за то, что я написал буквально, что её нет.
Ну чтож, если читать как вы, то да, я не прав)))

естественно полностью от турбоямы избавиться не возможно, я думаю это понятно всем, хотя конечно и кто-то в стоке её не замечает)))

я писал относительно стока, и ту ямку, что осталась, я считаю настолько незначительной, что пренебрегаю ей, т.к. к ней реально можно приспособиться и учесть эту задержку элементарно, в отличии от того провала, что был в стоке...

Отправлено 28 April 2015 - 13:00

xxxxx
  • Гости

понятно.
вы зацепились за то, что я написал буквально, что её нет.
Ну чтож, если читать как вы, то да, я не прав)))

естественно полностью от турбоямы избавиться не возможно, я думаю это понятно всем, хотя конечно и кто-то в стоке её не замечает)))

...

Вот! Уже, оказывается, и турбояМка осталась??? Так чему верить???
Да, слава Богу, я ЛИЧНО НЕ ПРОШИТ и не заштопан. :kol_smile3:
ПыСы. А насчёт цены я вообще никаких мнений не высказывал... :kol_smile3:

Сообщение отредактировал ВаГриК: 28 April 2015 - 13:02

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 13:11

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"

Вот! Уже, оказывается, и турбояМка осталась??? Так чему верить???
Да, слава Богу, я ЛИЧНО НЕ ПРОШИТ и не заштопан. :kol_smile3:
ПыСы. А насчёт цены я вообще никаких мнений не высказывал... :kol_smile3:

верить этому:
"я писал относительно стока, и ту ямку, что осталась, я считаю настолько незначительной, что пренебрегаю ей"

потому что прошареные люди, как Вы, понимают, что есть доля лукавства в моей первоначальной фразе, а обычных людей интересует общее впечатление после стока.
ибо есть те, кто стоковую яму не чувствуют, а есть те, которые как Вы, миллисекунды задержки чувствуете попой...

Писал я для обыкновенных людей, а не для таких как Вы, потому что Вы и так всё сами прекрасно знаете.

В следующий раз учту, и буду писать для двух типов людей)))

А про цену написал, т.к. для многих эта цена является решающим фактором в пользу ПРОТИВ

Сообщение отредактировал VaDilko: 28 April 2015 - 13:12

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 13:43

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Писал я для обыкновенных людей, а не для таких как Вы, потому что Вы и так всё сами прекрасно знаете.

Так пускай и обыкновенные люди тоже знают что турбояма никуда не убежит,это будет правдивой информацией
Александр

Отправлено 28 April 2015 - 13:59

xxxxx
  • Гости

Так пускай и обыкновенные люди тоже знают что турбояма никуда не убежит,это будет правдивой информацией

Вот именно так, Саша! Хочешь ЧИПоваться - на здоровье, а людей в заблуждение вводить ... ай-я-яй!!!

раз он чего-то там съел, то почему тихо завидует?
я с ним не знаком, и при кушаньях не присутствовал.

Если скажете, что дорого, так у меня машина кредитная, и брал я кредит с учетом прошивки, т.к. по форумам и тест-драйву знал, что машина в стоке н...

Не едет в стоке???????? То-то я смотрю у нас половина клубней на "тракторах" пешком ходят, а авто на стоянках и в гаражах бросили... А зачем??? Всё рано не едут... Харе смешить народ!!! Здесь же не юнцы безусые... Прошился??? Нравится??? Доволен??? Я рад за тебя, но не пиши, ради Бога, всякую ... Не могу мягко выразиться, а по-другому буду наказан модераторами. :kol_smile3:

Сообщение отредактировал ВаГриК: 28 April 2015 - 14:00

voprak 230 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 14:20

voprak
  • 230 сообщений
  • H5 TD 2.0 AT белый и H5 2.4 чёрный

Вот именно так, Саша! Хочешь ЧИПоваться - на здоровье, а людей в заблуждение вводить ... ай-я-яй!!!

Не едет в стоке???????? То-то я смотрю у нас половина клубней на "тракторах" пешком ходят, а авто на стоянках и в гаражах...

Поддержу человека в пользу того, что он выразился на радостях потому что после стока машина едет действительно по другому! Может турбояма полностью и не пропала, но после прошивки FULL и отключения ЕГР я её можно сказать не ощущаю по сравнением со стоком. Вообще Вам я советую прокатится на ЧИПованной машине и ВОЗМОЖНО скорее всего ваше мнение поменяется. Я когда ездил на стоке хотел даже из-за этого продавать, не устраивала меня эта турбояма. Сейчас езжу и наслаждаюсь машиной.
P.S Имею в пользовании два Ховер 5, один бензиновый чипованный и мой дизель чипованный. По сравнению бензина и дизеля после чиповки земля и небо, если бензиновый ощущаешь не очень большой прирост мощности, то дизель конечно чувствуешь очень.

Отправлено 28 April 2015 - 14:25

xxxxx
  • Гости

Поддержу человека в пользу того, что он выразился на радостях потому что после стока машина едет действительно по другому! Может турбояма полностью и не пропала, но после прошивки FULL и отключения ЕГР я её можно сказать не ощущаю по сравнением с...

Саш, у нас нет ЧИПованных тракторных Ховеров, но я доверяю людям, которые честно пишут, что турбояма не победима и расход ничуть не уменьшается, а даже чутка возрастает... А остальное, типО, прибавка мощности и т.п. меня интересует в последнюю очередь, т.к. я понимал, что покупаю не гоночный автомобиль. Как-то, так...
ПыСы. А газулькой я уже умею управлять так, что не ощущаю ни ямы, ни бугорка.

Сообщение отредактировал ВаГриК: 28 April 2015 - 14:27

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 14:37

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Поддержу человека в пользу того, что он выразился на радостях потому что после стока машина едет действительно по другому! Может турбояма полностью и не пропала, но после прошивки FULL и отключения ЕГР я её можно сказать не ощущаю по сравнением с...

Этот спор ни когда не кончится . Я например . На своём счету имею вторую китайскую машину . На прежней тройке тошнил до 20000 километров -после прошился .и на нынешнем турбо прошился . И не капли не жалею . Турбояма малюсенькая осталась . К машине приспособиться надо . По началу на стоке просто бесила эта яма . После того как машина не стартонула когда это было необходимо (полные штаны наложил) вот тогда перестал сомневаться -нужно или нет чип на турбо.

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

voprak 230 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 14:44

voprak
  • 230 сообщений

Саш, у нас нет ЧИПованных тракторных Ховеров, но я доверяю людям, которые честно пишут, что турбояма не победима и расход ничуть не уменьшается, а даже чутка возрастает... А остальное, типО, прибавка мощности и т.п. меня интересует в последнюю очеред...

Комфортной езды на стоке нет, об этом многие уже писали. У Вас такая же машина сейчас как была у других и у меня до чипа.Поэтому бывают такие ситуации в которые многие из нас попадали когда нажимаешь на педаль, а там провал и как Вы пишете что научились управлять, это не спасёт в экстренных случаях. Прошивка меняется для комфортной езды, а не для гонок как Вы так же говорите, какие гонки на этой машине. Честно скажу просто попробуйте и возможно будете так же в восторге.

Отправлено 28 April 2015 - 14:45

xxxxx
  • Гости

Этот спор ни когда не кончится . Я например . На своём счету имею вторую китайскую машину . На прежней тройке тошнил до 20000 километров -после прошился .и на нынешнем турбо прошился . И не капли не жалею . Турбояма малюсенькая осталась . К машине пр...

Согласен!
1. Не закончится, как спор и о том, что первично.
2. Надо приспособиться.
3. На любителя.
4. ....................
5. ....................

ПыСы. The end!!!

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 14:53

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"

Комфортной езды на стоке нет, об этом многие уже писали. У Вас такая же машина сейчас как была у других и у меня до чипа.Поэтому бывают такие ситуации в которые многие из нас попадали когда нажимаешь на педаль, а там провал и как Вы пишете что научи...

Добавлю от себя, и про свою машину, что при меделенной езде при переходе на повышенную передачу машина умудрялась свалиться в стоковую турбояму, что тоже не добавляло комфорта при езде.
После прошивки такого нет совсем, т.к. в любом случае обороты находятся выше той ямки, что осталась...

Отправлено 28 April 2015 - 15:00

xxxxx
  • Гости
Да ладно, парни!!! Верю я вам, верю!!! Просто у нас нет Александра int и Мегавольта, а тем ЧИПтюнерам, которые себя таковыми позиционируют, я даже лисапед внука не доверю... :kol_smile3:

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 15:00

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Добавлю от себя, и про свою машину, что при меделенной езде при переходе на повышенную передачу машина умудрялась свалиться в стоковую турбояму, что тоже не добавляло комфорта при езде.
После прошивки такого нет совсем, т.к. в любом случае обороты на...

Вот про этот момент я забыл написать. + 10000

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 16:05

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
Касаемо Н5 бензин,хочу отметить: на стоковой прошивке проехал 5000 т.км и больше нервов не хватило ездить с провалами на передачах и тупым разгоном до 3500 т/об.Итак что даёт чип тюнинг 1.Больше не достает тот пресловутый провал 2.Мотор стал ровнее тянуть с самых низов и до отсечки 3.Педаль стала более информативна ,с неплохим откликом В сравнении с стоком езда стала комфортней ,особенно в городе,больше не надо крутить мотор до высоких оборотов для средне размеренной езды По поводу мощности,как некоторые пишут что увеличивается от7-10% это не так,по ощущениям мощность осталась та же, просто появились те преимущества которых не было на стоковой прошивке И что касаемо бензина,лью только 95-ый,т.к на 92-ом проявляется детонация, которую на стоке не замечал ранее Моё мнение,-однозначно перепрошивать, но на бензине не советую экономить

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 28 April 2015 - 17:36

xxxxx
  • Гости
Из всего вышеописанного так и не могу понять следующее: 1. Турбояма пропадает или нет? 2. Мощность увеличивается или нет? 3. Расход топлива увеличивается или остаётся неизменным или уменьшается? Или разные прошивки дают разные результаты или кто-то, мягко говоря, лукавит... 4. Глушится или не глушится ЕГР??? (обязательная ли эта процедура???)

hash 212 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 23:27

hash
  • 212 сообщений
  • Velo

Касаемо Н5 бензин,хочу отметить: на стоковой прошивке проехал 5000 т.км и больше нервов не хватило ездить с провалами на передачах и тупым разгоном до 3500 т/об.Итак что даёт чип тюнинг
1.Больше не достает тот пресловутый провал
2.Мотор стал ровнее тянуть с самых низов и до отсечки
3.Педаль стала более информативна ,с неплохим откликом
В сравнении с стоком езда стала комфортней ,особенно в городе,больше не надо крутить мотор до высоких оборотов для средне размеренной езды
...
Моё мнение,-однозначно перепрошивать, но на бензине не советую экономить

Странно, здесь пишете одно, но в другой теме противоположное по смыслу: http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=766312

Наелся я уже этими прошивками, и от разных авторов в том числе. Одной прошивкой тут дело не поправишь, да незначительные изменения в лучшую сторону будут,но не более того.Всегда смешно слушать некоторых юмористов,типа ПРОШИЛСЯ И ПОЛЕТЕЛ

Где же Вы пишете правду? :kol_smile3:

Чип-тюнинг китайских автомобилей в Волгограде. 927-253-7088

voprak 230 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 07:37

voprak
  • 230 сообщений

Из всего вышеописанного так и не могу понять следующее:
1. Турбояма пропадает или нет?
2. Мощность увеличивается или нет?
3. Расход топлива увеличивается или остаётся неизменным или уменьшается?

Или разные прошивки дают разные результаты или кто-то,...

1. После стоковой прошивки не будете замечать, тем более если как Вы пишете что приспособились на стоке.
2. По ИМХО моему мнению прибавилась и значительно по сравнению с бензинкой (ещё раз повторюсь, эксплуатирую обе машины и лукавить нет смысла, обе машины чипованы). Прошивка изначально была ЛАЙТ поездив немного перепрошил на ФУЛЛ, так как поездив на лайте хочется ещё больше.
3. По ИМХО моему мнению расход либо остался неизменным, либо уменьшился, но никак не увеличися значительно это точно (но тут зависит от манеры езды, так как некоторые люди после прошивки сразу начинают давить с визгом колёс, чего не было на стоке и поэтому при такой езде сами знаете какой расход). Лично я манеру езды не менял и поэтому описал Вам мои личные замеры. Но даже если я ошибаюсь то расход и увелится то очень при очень незначительно и Вы его даже не заметите.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 08:16

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Где же Вы пишете правду?

И там, и там правда.Изменения в лучшую сторону есть,но не прям что табун лошадей вырастает. И не все прошивки хороши-это факт

1. После стоковой прошивки не будете замечать, тем более если как Вы пишете что приспособились на стоке.
2. По ИМХО моему мнению прибавилась и значительно по сравнению с бензинкой (ещё раз повторюсь, эксплуатирую обе машины и лукавить нет смысла, обе...

Ну вы однако экстримал, на сколько я слышал на версию Full Power прошивальщики полностью снимают с себя ответственность, эта прошивка на свой страх и риск

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

voprak 230 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 09:29

voprak
  • 230 сообщений

И там, и там правда.Изменения в лучшую сторону есть,но не прям что табун лошадей вырастает. И не все прошивки хороши-это факт

Ну вы однако экстримал, на сколько я слышал на версию Full Power прошивальщики полностью снимают с себя ответственность, э...

Да, я знаю что снимают ответственность, но эффект от прошивки себя полностью оправдал.

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 10:31

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"

Из всего вышеописанного так и не могу понять следующее:
1. Турбояма пропадает или нет?
2. Мощность увеличивается или нет?
3. Расход топлива увеличивается или остаётся неизменным или уменьшается?

Или разные прошивки дают разные результаты или кто-то,...

1. Фактически турбояма не пропадает, это практически не возможно с одной турбиной, НО, как я писал выше, она на столько мала, по сравнению со стоком, что ей можно пренебречь, опять же повторюсь, под неё элементарно подстроиться.
2. Мощность и момент увеличивается, причем значительно, не как на бензинках.
3. Про расход пока сказать не могу, но моё мнение, и оно совпадает с большинством, что расход не увеличивается, если катать в той же манере как и раньше, а может и даже незначительно уменьшиться, за счет того, что отдачи от двигателя больше и соответственно давить на педаль надо меньше. (в нашем случае, трогаешься с разворота, не надо продавливать педаль и ждать 2000 оборотов для рывка как на стоке, а практически сразу едешь)

4 Я ЕГР отключил, не знаю как уж он повлиял на динамику, и повлиял ли вообще, но отключил я его из соображений нашего замечательного топлива, т.е. клапан со временем засрется и его в любом случае придется либо менять, либо глушить, а может и то и другое, что совсем накладно...
и добавлю, что у данной конторы предусмотрено: 1. если клапан подключен - то он работает; 2. если клапан НЕ подключен, то система не ругается и работает без него(клапан закрыт). поэтому физических заглушек не надо, а только выдернуть штекер.

всё что я написал, это чисто моё мнение и ощущение, никому ничего не навязываю и не выдаю за истину.

Ну вы однако экстримал, на сколько я слышал на версию Full Power прошивальщики полностью снимают с себя ответственность, э...

ничего экстремального не вижу, всё всегда зависит от прокладки, конечно если постоянно валить на все деньги, то и сток легко убьётся.
а если грамотно использовать, т.е. только в нужный момент, например обгоны, развороты и прочее "счастье", то почему бы не иметь запас мощности...

я тоже прошился сразу на Full Power, но стиль езды не поменял, зато как приятно теперь на кольцах, разворотах и при перестроениях, нет никакого дополнительно тупняка, а только автомат, к которому ЕСТЕСТВЕННО привык и знаешь его реакции до миллисекунд)))

Как-то так у меня, у других естественно иначе))

Читают эту тему: 6

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка