надо было зарание место решили сменить. это все ПуляВот туда то и подъехал в 16.00(((((((( Думал давно меня с Ховером не видели и звонить за ранее не стал, хотел типо сюрприза сделать, мол вернулись МЫ!!! Покатался. не нашел, позвонил и узнал что все в другом месте((((( Вот так сюрпри...
Отправлено 19 January 2014 - 21:24
Отправлено 19 January 2014 - 21:41
Да ладно - причем тут Пулянадо было зарание место решили сменить. это все Пуля
Просто немного спонтанно место сменили. Это хорошо что ты позвонил и сказал что место сменили и куда ехать а то мы бы вместе с Андрюхой катались бы вдвоем и жарили шашлык из дров, дровами разжигая. Андрей то что суприз хотел сделать это похвально- думаю оценили бы мы все, а вот то что он не получился это жаль.
Парни на БУДУЩЕЕ если какой СЮПРИЗ или назначили стрелку на 19,00 а потом решили на нее забить и написать в 18,50 что стрелки не будет надо комунибудь сообщить по телефону хотябы одному из группы чтоб в курсе событий держал сюрпризника о перемещениях. И лучше не забывать кидать хоть с мобилы о изменившихся планах на форум. А то вон как сюприз сорвался не приятно.
Игорь молодец что прилетел.
Отправлено 19 January 2014 - 22:07
Да, на форуме чиркать немешало бы, об измененияхДа ладно - причем тут Пуля
![]()
.
Просто немного спонтанно место сменили. Это хорошо что ты позвонил и сказал что место сменили и куда ехать а то мы бы вместе с Андрюхой катались бы вдвоем и жарили шашлык из дров, дровами ра...
Отправлено 19 January 2014 - 22:28
Не, Пуля только предложил, туда или туда... решение то принимали почти все вместе...надо было зарание место решили сменить. это все Пуля
Ну не было у меня тырнета, заранее мне звякнул быДа, на форуме чиркать немешало бы, об изменениях
Отправлено 19 January 2014 - 22:33
Да похер на него!!!!! Может кто ещё какой сюрприз захочет клубням сделать, а тут облом! Мы же не через телефонный справочник познакомились тут все, а именно на сайте. Вот и не нужно про это забывать!телефон форева!
Отправлено 19 January 2014 - 23:19
Исправимся. я частично виноват. каюсь.- когда диман позвонил я был за компом смотрел прайс. маршрут сообщили но не додумался отписаться суда.Да похер на него!!!!! Может кто ещё какой сюрприз захочет клубням сделать, а тут облом! Мы же не через телефонный справочник познакомились тут все, а именно на сайте. Вот и не нужно про это забывать!
хотя с ванькой долго тогда сидели ждали всех у линии пока форум не прочитали.
Отправлено 21 January 2014 - 19:59
я бы с семейством +( на машине)Тут Админ повесил темку про ДР клубное, че-нить будем планировать? Я бы хотел наконец-то снять по нормальному промку нашему Тамбовскому Ховер-клубу, т.с. зимнюю..
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →