Скидка 30% действует для всех, Цена составит 10500р.Александр(int2146655), я собираюсь приехать в Москву(возможно на след. неделе) для прошивки H5 TD AT. Сам из Самары сколько будет стоить мне прошивка и есть ли скидки для регионов?;)
Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Автор
int2146655
, 10 Sep 2010 21:45
Сообщений в теме: 1358
Отправлено 24 July 2012 - 09:54
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр.
Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.
Отправлено 24 July 2012 - 10:40
Для тех кто хочет прошится в Саратове и Энгельсе!
Отзвонитесь Диме представителю АДАКТ injectorlab в Энгельсе.
У него прошивки нет, нужно заказать прошивку, кому интересно звоните.
Роман
Отправлено 25 July 2012 - 20:50
Привет, ребят! На "красном" уже отписался, не могу не поделиться здесь. Пару слов о MOD8 под ГБО на Н5. Прошивка великолепная. Низы просто обалденные!
Так получилось, что в день прошивки я отвозил на машинке кирпичи (120 шт - около 500 кг +100 кило хлама) из города на дачу. Так вот, до прошивки машинка была совсем "грусная", на улице жара, а тут еще и кирпичи. Проблема наиболее ощущалась в диаппазоне 1200-2500 - давишь на тапку, а результате ... ну вы поняли.
Вобщем не ожидая чуда, сменил прошивку с MOD7 на MOD8. Выехал на проспект...красный, желтый, зеленый... мама дорогая...
С 1500 оборотов кирпичи начали активно съезжать к корме, хотя укладывал и закреплял хорошо. Самое приятное впечатление стало при разгоне на 1-й и 2-ой передаче. Затыка после 3000 не заметил - так же бодро рвет вперед. 3-я и 4-я стали очень эластичными. 5-ую пока не пробовал.
Вобщем, я для себя выводы сделал - остаюсь на MOD8. Для тяжелой машины с забитым багажником самое то. Осталось разгрузить кирпичи и испытать на трассе и в городе уже без балласта.
P.S.: Показалось, что машинка стала менее чувствительна к горячему воздуху, хотя все равно забор воздуха нужно уводить из-за радиатора.
P.P.S.: Прошивал у Сергея из "Новой Эры" - Нижегородцам на заметку.
Hover H5 Super Lux ручка, ГБО, MOD8 - жгучая смесь...
Отправлено 25 July 2012 - 20:58
Про кирпичи это ты круто написал!Не выгружай,а то не поедет
Александр
Отправлено 25 July 2012 - 21:09
Не выгружай,а то не поедет
Вот я и боюсь. Такую разницу вероятно почувствовал, так как прошивка сдвинула крутящий момент в сторону низких оборотов. Завтра пока тестдравлю с кирпичами
Отправлено 25 July 2012 - 21:10
Сейчас вожу песок и цемент на "семерке" - унылое занятие, а твой отзыв о "восьмерке"просто вдохновил!!! Как разгрузишь кирпичи - протестируй на порожняке и обязательно отпишись!Вобщем, я для себя выводы сделал - остаюсь на MOD8. Для тяжелой машины с забитым багажником самое то. Осталось разгрузить кирпичи и испытать на трассе и в городе уже без балласта.
Роман
Отправлено 26 July 2012 - 14:00
Возможность прошивки Н5 TD AT появилась и у меня.
Ателье по ремонту сложной автомобильной электроники
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 27 July 2012 - 23:56
Отписываюсь по MOD8 (без кирпичей). Кирпичи разгружены, вернулся в город, но уже хочу еще куда-нибудь сгонять...Скорей бы уже в Крым.
Дорога с дачи обратно в город просто порадовала. Обгонять поток удалось всего 4-5 раз за всю дорогу (все валят из города на встречу), но эти обгоны стоили всей поездки. Крутил примерно до 4500 - этого вполне хватает. Что сказать - я просто в восторге от 2-ой и 3-ей передачи. Повторюсь, что 3 и 4 очень эластичные, а пятая теперь вместо четвертой - серьезно.
Что касается обыденной езды. то раньше я постоянно думал, что отстаю при движении в потоке и крутил примерно до 3000-3300 оборотов, то теперь 2800 максимум. Теперь в городе скорость движения чуть выше потока - без усилий.
Заметил в затяжной пробке, что холостые обороты сдвинулись к 900 оборотам, но мне так даже удобнее и машина перестала дергаться в пробке (плавность хода что ли улучшилась). Теперь по настоящему наслаждаюсь ездой, а не борюсь с двигателем и коробкой как раньше.
Похоже теперь все 136 лошадей при деле...
На всяких случай напомню, что у меня установлено ГБО и прошивка, как сказал Сергей, специально под Газ. Но думаю, что на бензиновых прошивках будет тянуть не хуже.
Теперь попробую замерить расход - получится смешанный, т.к. возил песок с реки (песочницу дочке делал)...
Отправлено 28 July 2012 - 09:11
То ramzes. Я для Вас все приготовил. Вчера (в пятницу) Вас ждали. Седня в субботу буду до обеда. Ну или в следующий раз как нибудь.
Сообщение отредактировал injectorlab: 28 July 2012 - 09:12
Отправлено 28 July 2012 - 20:03
Мужики обьясните пожалуйста, что такое "7" а что такое "8" ,хотя сам за рулем с 1978 года и много машин было в эксплуатации,а здесь "маленько" не могу понять!дело в ЭБУ ? этот дизель у меня уже 4-й.но такого "провала" ни на одном не было!
Сообщение отредактировал Александр62: 28 July 2012 - 20:20
Отправлено 29 July 2012 - 12:11
по МОД8 для МТ20U2(cемирёберные) к автору, они уже давно есть, просто не у всех. Об этом уже писал, http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=19204 Эта прошивка не "доводка" семёрки, а сделана с нуля, с учётом опыта полученного в ходе работы с Дэлфаями. Поэтому это не обновление, а новый продукт идущий в пакете вместе с Трофи для овнолазов.
Сообщение отредактировал denkisan: 29 July 2012 - 12:19

Тема закрыта