Точно, у меня до лифта 235(зимняя) при максимальном уходе колеса вверх или полном повороте тёрла.нет, они конечно встанут..но после некоторых доработок.
Шины,диски,установка,размеры и пр...
Отправлено 16 May 2011 - 05:19
ну тогда фак нужно править....не? а то в заблуждение вводит....нет, они конечно встанут..но после некоторых доработок.
Отправлено 16 May 2011 - 08:27
не факт....рамы у нас тоже разные немного. старого и нового образца..и я не знаю: на обе дорабатывать надо?ну тогда фак нужно править....не? а то в заблуждение вводит....
это нужно спрашивать у тех, кто пробовал.
у меня вообще 245/75 R16 с лифтом (89/92). и брызговики заменены, подкрылки нужно греть феном немного.
и все равно при прыжках может цеплять за верхнюю часть крыла
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 16 May 2011 - 09:20
я обсолютно согласен! Много всякого бреда в котором нужную инфу просто не понять, либо она просто не воспринемается! В результате всплывают повторы.Олег, ну ты еще туда же...на 50 страницах этот вопрос обсуждался раз 10 точно...
пусть читать учатся! пора прорядить немного тему чуствую...на 50 страницах одни и теже вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Хех: 16 May 2011 - 09:22
Отправлено 17 May 2011 - 11:56
Отправлено 17 May 2011 - 12:13
пора стреляться...Подскажите пожалуста, а то не найду никак, на родные диски и перед без лифта (пока) 265/65/17 встанут? Будут ли тереть?
КАК это можно не найти..только вчера говорили..либо темы не читаются, либо поиском лень учится пользоваться...
ДА!!!!! будут!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 17 May 2011 - 16:31
Отправлено 17 May 2011 - 16:37
Поэтому выше и писали, что исправлять надо!Маш,а тут тогда что написано http://www.hover-club.ru/forum/topic872.html
Отправлено 17 May 2011 - 17:29
больше не написаноПоэтому выше и писали, что исправлять надо!
Отправлено 17 May 2011 - 17:39
А я вижу! http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=75456больше не написано
Сообщение отредактировал h710: 17 May 2011 - 17:39
Отправлено 17 May 2011 - 22:18
Олег, там не написаноМаш,а тут тогда что написано http://www.hover-club.ru/forum/topic872.html
Отправлено 18 May 2011 - 05:24
Отправлено 18 May 2011 - 09:27
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 19 May 2011 - 05:12
Отправлено 19 May 2011 - 12:26
родные, какие доработки нужны на пятерке для эксплуатации 265/65 R17 (диски ЕТ30), вкратце....
Есть шинный калькулятор,рулетка думаю тоже у тебя найдется)))Выпиши на бумагу геометрические размеры колеса,которое собираешься ставить и сходи до машины,померь и узнаешь,влезет оно тебе или нет.И сколько свободного места останется по ширине арок тоже увидишь.Не думаю,что на Н5 изменили геометрию арок,тогда читай тему по резине и смотри у кого какие возникали проблемки)))Удачи!
Отправлено 19 May 2011 - 20:26
Сообщение отредактировал Хех: 19 May 2011 - 20:33
Отправлено 19 May 2011 - 20:39
уже неделю хожу по городу и смотрю кто начем катается!
Встретил Ховера 265\70\r16
И могу сказать только одно, на чем хочешь на том и катайся!
Еще заметил, что при выборе ШИНЫ возникает вопрос: "А как она будет смотреться на моей машине?"
Так, что фото Ховера с размером колес очень важно в Этом раздели; У кого есть возможность выложить фотки маны Ноver с размером колес то будет вообще супер!!!
(я так считаю)
Если повнимательней и подольше почитаешь форум "от" и "до",то будет тебе счастье!Все кто ставил не штатную резину делали отчет в темах или своих бортжурналах с фотографиями.Просто надо читать темы не по последним постам а с начала(не обижайся только).Удачи!
Отправлено 22 May 2011 - 15:59
Я ее с ешкой сравниваю 012, у Маххиса вроде протектор крупнее должен не так замыливаться.
Отправлено 22 May 2011 - 22:18
Maxxis Bravo AT-771 245/70 R16 месяц назад поставил. Пока негатива не осщущаю ( это смотря с чем сравнивать) . По трассе особо не гудят. По го-ну конечно не МТ, но за такие деньги неплохо ИМХО.Maxxis Bravo AT-771 вот эту резину кто-нибудь про бывал, я читал что OreSHik Maxxis поставил, но там модель другая.
Я ее с ешкой сравниваю 012, у Маххиса вроде протектор крупнее должен не так замыливаться.

Тема закрыта