её самуюАнтифриз выкидывает в расширитель и пениться. Переполняется и выливается.Помогите че сделать?Уровень масло не меняется,выхлоп нормальный. 5.gif Может прокладку пробило?H5 TD
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 16 March 2015 - 20:59
Другой
Отправлено 16 March 2015 - 20:59
А с температурой чего? При какой выкидывает антифриз? Печка как работает, не завоздушивает ее?Антифриз выкидывает в расширитель и пениться. Переполняется и выливается.Помогите че сделать?Уровень масло не меняется,выхлоп нормальный. 5.gif Может прокладку пробило?H5 TD
Отправлено 18 March 2015 - 12:29
Отправлено 18 March 2015 - 13:16
Отправлено 18 March 2015 - 19:40
Дмитрий
Отправлено 18 March 2015 - 19:43
вот и ты дождался...это газовая пробка. советую проверить ОЖ на СО. результат 100%-й...Вот и Я очкую. Стрелка начала плавать- на толщину стрелки выше и ниже 9 часов. С теплым воздухом попа. Сначала дует теплый потом прохладный, температуру добавишь опять теплый но через несколько минут, опять прохладный.
Другой
Отправлено 18 March 2015 - 19:45
Млять(( может просто пробка воздушная? Какая сейчас цена всей замены?вот и ты дождался...это газовая пробка. советую проверить ОЖ на СО. результат 100%-й...
Дмитрий
Отправлено 18 March 2015 - 19:46
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 18 March 2015 - 20:00
это значит, что на больших нагрузках газы прорываются(потихоньку) в систему охлаждения...дело времени. мой совет и для тебяАнтифриз у меня зимой слегка уходит, доливаю где-то пол литра за сезон. И раз-два за год стравливаю пузырь из патрубка. Если есть пузырь в патрубке, то он на горячую твердый. Это так, напоминалка на всякий случай.
Другой
Отправлено 18 March 2015 - 20:11
Не, через пробку подсасывает и где-то патрубок ослаблен, антифриз только в морозы уходит. У меня, три тьфу, прокладка уже меняна. А так, я периодически патрубок проверяю на горячем двигателе. Пробку всё лень поменять, проще воздух стравить раз в год.это значит, что на больших нагрузках газы прорываются(потихоньку) в систему охлаждения...дело времени. мой совет и для тебя
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 19 March 2015 - 04:35
Раз "температуру добавишь" и теплый идет, то это отрабатывает климат, при пробке хоть 30° ставь, все равно холодный будет дуть.Вот и Я очкую. Стрелка начала плавать- на толщину стрелки выше и ниже 9 часов. С теплым воздухом попа. Сначала дует теплый потом прохладный, температуру добавишь опять теплый но через несколько минут, опять прохладный.
Знакомые меняли одновременно две прокладки, мастер сказал что перегрева не было, проблема пробоя в качестве прокладки, мелкие трещины, поэтому при небольших оборотах и нагрузках систему не воздушит. Подтверждается некоторыми клубнями, которые в ожидании запчастей продолжали ездить на автохах.
Отправлено 19 March 2015 - 08:51
Раз "температуру добавишь" и теплый идет, то это отрабатывает климат, при пробке хоть 30° ставь, все равно холодный будет дуть.
Знакомые меняли одновременно две прокладки, мастер сказал что перегрева не было, проблема пробоя в качестве про...
Вот сегодня начал грешить на блок комфорта.
1. ОЖ в норме, патрубок мягкий.
2. При начале прогрева воздух начинает идти теплый, потом прохладный+ температуру опять теплый, через несколько минут прохладный.
3.Стоит температура 27, в машине явно прохладней. Включаю АВТО и с какого то хрена включается АС, тоесть блок считает, что в салоне выше 27 и начинает остужать, при этом скорость вентилятора скидывает на 1
4. На светофоре произвольно включился АС ( режим АВТО) не включен.
Кто,что скажет? Замена блока? Реле? Предохранители?
Дмитрий
Отправлено 19 March 2015 - 09:26

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 March 2015 - 10:49
Отправлено 19 March 2015 - 11:27
жесть ..Для статистики.
Ховер 12-го года. Чипованный. Симптомы стандартные: завоздушивание системы охлаждения. Замена прокладки примерно через полтора года после покупки, примерно на 30-и тысячах. Через пять месяцв проблема повторилась и уже замена головы. Э...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 March 2015 - 13:09
аж мурашки по всему телу, бррррррррррррДля статистики.
Ховер 12-го года. Чипованный. Симптомы стандартные: завоздушивание системы охлаждения. Замена прокладки примерно через полтора года после покупки, примерно на 30-и тысячах. Через пять месяцв проблема повторилась и уже замена головы. Э...
Отправлено 19 March 2015 - 16:48
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (1)