Хом ты с дуба рухнул чтоле?. Ты заслужил победу. А про тандем я говорил что ехал весь клуб тандемом ибо объехать нет возможности. Да сафари резина, и есть возможность хоть из колеи выехать. Ты то что завелся понять не могу.? Лебедь все решает). Если бы тебя не сдернули сидел бы там по самые побидоры до познего вечера, и попробуй убеди меня в обратном. Да наш экипаж лебедился часто, но без помощи прошли сами, хоть зад и подставляли чтобы не выматывать далеко лебедку.2 раза! и то один раз заехал пытаясь объехать по болоту застрявших и очередь(полностью моя вина, рискнул и поплатился физ трудом, ибо пришлось лопатой работать, что не помогло и тут предложили дёрнуть, я согласился(и огромное спасибо им)), а 2 раз побоялся тягу рулевую оторвать об бревнов колее и поэтому подвис слегка, сзади шёл Денчик и дёрнул меня,за что ему огромное спасибо, со второго захода сам прошёл(пень убрал), в противном случае на ручной лебеди вылез бы. для справки там Болт на лебеди полз(это к слову про сафари).
вот и всё. и убеди меня что лебедь всё решает и 32-33 тапки)))
сафари и призадуматься перед тем как лететь в ту или иную каку.
в первую очередь ИМХО.
так как не везде всё пролетается только ходом.
и ни какого тандема там не было! стоял в очереди как и все!!! когда Денчик меня дёргал, так и подавно там только я был и всё, далеко впереди Болт.
а вспомни сколько раз ты лебедился? ну а если считаешь что я это место не заслужил, то могу тебе его отдать!
Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 29 October 2013 - 13:31
Павел igaist
Отправлено 29 October 2013 - 13:32
и твое сообщение стало ровно 1000 в этой теме!!!Кирюх, сегодня после работы переобуюсь и обязательно завезу!!!
поздравляю!!!!!
а так - жду , за часик набери.
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 October 2013 - 13:40
Отправлено 29 October 2013 - 13:48
Андрюх не кипятись все нормальо. Парни надо и проигрывать с гордо подгятой головой а не искать косяки.
Мы не кипятимся и не обижаемся - мы все наслаждались выездом.....мне чес было пофигу какой результат.....ну бывало проскальзывало " а вдруг призовое....ееееее" а потом просто просто просто....... просто у людей Драйв , Позитив, пообсуждать чтот же надо =)))))
Тема и компания нас всех на месяц вперед зарядила энергией наши фантазии..... естесно надо выговариться....я еще ни в одной теме столько сообщений не оставил , как тут =))))))
Отправлено 29 October 2013 - 14:02
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 October 2013 - 14:05
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 October 2013 - 14:17
Я вон например очень удивился, что не последний =)
И я сознательно ехал именно получить удовольствие, а не соревноваться, и уж тем более не переживать по поводу места))
И 4 точки я не стал брать в полироли абсолютно сознательно )))
И кайфа я получил море - подпортила этот самый кайф только проблема с навигацией.
И в следующий раз я уже поеду с нормально работающей навигацией. Но цель будет все та же - позитив и удовольствие от трассы, езды и общения с клубнями )
Отправлено 29 October 2013 - 14:23
т.е. либо лидирующие места , либо лебедки обе две и блокировки обе две.
а сейчас денег на это все нет , по этому пытаюсь научиться ездить нормально )))
прям скороговорка какая то ... я чуть не запутался ... )))На время пока не можем найти само время ! время выложим !
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 October 2013 - 14:52
Отправлено 29 October 2013 - 14:59
rtex, я на самом деле тож не понял, что делал народ на здоровой резине в полироли...
Да, у меня АТ - но в стандартном (29-м) размере.
А народ чуть ли не на 32 тапках был - типо, "пенализация". Тем не менее имхо машина на 32 тапках и бодиком проедет трассу втрое быстрее, если не больше, чем машина с 29...
В общем, не то, чтоб разочаровали, нет - но как-то это не спортивно...
Тем более, что по регламенту
10-30 минут для 32 (как пример) тапок - ни о чем...
)))))))))))))))
у меня как раз были "большие" тапки, ага )))) 245\75\16 АТ
бодик тоже есть 40мм
суммарно я получил пенализации 50 мин. - дали по максимуму!
итого я занял почетное 27 место
и трасса была ну супер лайт.
вот если бы перед началом прошел дождь, тогда я бы получил некоторое преимущество, хотя и с пенализацией.
не знаю как Вы, но лично я, равно как и моя команда, приехала не за медальками, а за общением и удовольствием, что в итоге и получили :) за что спасибо Организаторам!
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 29 October 2013 - 15:10
Никаких претензий или чего-либо еще у меня НЕТ и НЕ БЫЛО =)
Отправлено 29 October 2013 - 15:49
Пасиб Паш, но до вечера я бы там не сидел точно))) я уже готовил Хайджека))))и брёвна присматривал)))Хом ты с дуба рухнул чтоле?. Ты заслужил победу.
а фото которые на почту скинул Jaera просто супер)) но мало))) там и мои помидоры есть))) в которых я сидел)))
Отправлено 29 October 2013 - 16:03
понятно что я сказал облачно) давай :мир, дружба, жвачка. Если бы тебя не стали тянуть то я бы вытянул точно- своих не брасаем, и не в коем случае бы не бросили. Также получил удовольствие от езды и от общения с клубнями, очень рад был со всеми повидаться и пообщяться. Вот теперь задумался антигравом машину покрывать. Щяс был в магазине обнаружил что колесико порезал сильно одно(. очень глубоко. видать СТТ умерла.Пасиб Паш, но до вечера я бы там не сидел точно))) я уже готовил Хайджека))))и брёвна присматривал)))
а фото которые на почту скинул Jaera просто супер)) но мало))) там и мои помидоры есть))) в которых я сидел)))
Павел igaist
Отправлено 29 October 2013 - 16:54
Пасиб Паш, но до вечера я бы там не сидел точно))) я уже готовил Хайджека))))и брёвна присматривал)))
Ребят очень извиняюсь, был ограничен по времени, уехал рано ((( С меня ещё видео но после монтажа
Отправлено 29 October 2013 - 17:33
Друзья!!! Смотрю у вас столько пороху осталось... Вы прям так расгорячились... Предлагаю выплеснуть оставшиеся эмоции здесь : http://forum.klin4x4.ru/viewtopic.php?f=35&t=131
За ранее извините что не в теме,но другие темы в данный момент кажется не посещаемы....
Зря вы так думаете,просто народ в партизанов играет и просто читает и ничего не пишит,мне вот например интересно Ваше предложение тк могу оказаться в указанные числа в тех краях.
админы перенесите плз в мероприятия дружественных клубов тк там помойму не было объявлено о данном мероприятии.
Отправлено 29 October 2013 - 18:26
До сих пор настроение супер))) в эйфории так сказать))) Для впервые участвующего и сразу 1 место)))) КРУТЬ)))
ОТ! Что значит регулярные тренировки в Крылатском :)))))))
клубный номер 1002