для меня печалька что нельзя по старому! просто мне не понятно "На х.я козе баян?" в смысле зачем эти новшевства? с чем это связанно? конечно наверное привыкним-но моё мнение наш форум был более функционален логичен и понятен ИМХО (не критика организаторов владельцев и админов-просто моё мнение)
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 23 January 2016 - 18:08
Отправлено 23 January 2016 - 18:10
Гы, а по делу что-нибудь ответить без "последнего аргумента"... слабо?Так я тоже не ждал.... Гы....
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 23 January 2016 - 18:19
Я Vik на Красном
Отправлено 23 January 2016 - 18:35
А я пятого не стал сам ставить, отличия незначительные. Обновишь и опять, рутовать, сносить не нужное, ставить нужное, ну его в задницу.
Пацаны вы бы оповещения исправили, а то люди уже от тем отписываются. Оповещение приходит на каждое новое сообщение. Через пару часов почтовый ящик опухает. Я у себя на почту оповещения отключил, но тем не менее уведомлений гора. Сделали бы, как раньше, одно два оповещения о новых сообщениях и все. И в самих уведомлениях тоже есть неудобности, но это потом.
Отправлено 23 January 2016 - 18:37
Я Vik на Красном
Отправлено 23 January 2016 - 18:38
оповещения отключил, но тем не менее уведомлений гораУведомления в профиле настраиваются, ручкаме
Отправлено 23 January 2016 - 18:41
И нахрена, спрашивается, такой "личный кабинет"? (смайлик "ухмыляюсь")Может к ним сходить и погыкать? Войдут в положение, поправят.
Отправлено 23 January 2016 - 18:42
VigWam,Серег, ты не поймешь, раньше приходило письмо "в подписанной теме есть новые сообщения, возможно их несколько, хотите прочитать пройдите по ссылке". А сейчас на каждый чих идет или письмо или уведомление. Достаточно одного о том что есть новое что то.
И по поводу уведомлений, заходишь в них и они все отмечаются открытыми, а надо бы сделать, чтобы те по которым не переходил выделялись.
Отправлено 23 January 2016 - 18:48
Я Vik на Красном
Отправлено 23 January 2016 - 18:49
VigWam,Опять ты мне про галочки, расставил я их уже, отключив оповещения на мыло, но уведомления то идут на каждое сообщение. Это терпимо если онлайн сидишь, а стоит на пару часов не заходить и их такое количество, что прочитав пару тем, остальное просто тупо удаляешь и все, тем более после первого входа уже и не понятно какое уведомление читал, а какое нет.
Отправлено 23 January 2016 - 18:53
Опять ты мне про галочки,Ну так и я их расставил так что не приходят никакие уведомления:) Или тебе критично?
после первого входа уже и не понятно какое уведомление читал, а какое нет.Вот вот и нафиг они тебе тогда все нужны? Я новыми публикациями пользуюсь. Там слева еще фильтр по ним есть.
Отправлено 23 January 2016 - 18:55
VigWam,Мля, Серег, уведомление идет на КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ в теме, утром там будет более 100 уведомлений, вот скажи как разобраться в этом хаосе, если после первого входа они все отмечаются прочитанными. Надо чтобы приходило одно оповещение что в теме есть новые сообщения и чтобы те, по которым не переходил выделялись.