Пингвины есть?
Отправлено 21 December 2015 - 11:07
Отправлено 21 December 2015 - 13:13
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 21 December 2015 - 17:41
Егорыч,ребята в Мурманск собрались...,а там со льдом норм должно быть.Сегодня по Люблинской ехал..,с лева пруд тоже очищен....,+12 на компе в машине...за пару дней все пруды вскроются.Да уж погодка...в 86г в этот день было +5...,через тридцать лет рекорд побит.(сити фм,инфа)Ну в общем тема теперь не про пингвинов, а скорее, про моржей
Отправлено 21 December 2015 - 21:01
Отправлено 21 December 2015 - 21:48
-Sasha51- однако дорога -ТУДА- по словам моих БОГАТЫХ знакомых .... того стоит. ВЫЛЕТ с МИГАЛОВО и обратно транспортным бортом МЧС. кумжа там зимой только сетями(заготовка) а корюха и поближе натаскаем...для меня -ЭТО- не сбыточно ...к сожалению ...КОЛЬСКИЙТож собираюсь на новогодние каникулы на Кольский , цель корюшка и кумжа без всякой лицензии и пропуска))) без брэчки .
Отправлено 26 December 2015 - 15:25
Отправлено 26 December 2015 - 17:19
Счастливой дороги .не х. не ч .Загрузил сегодня машину, 30го стартуем в Астрахань. Взяли с собои снасти и зимние и летние лодку, мотор кучу всяких наживок... короче готовы к любой рыбалке
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 December 2015 - 14:14
Отправлено 28 December 2015 - 15:59
Мы пока готовимся !!!Взял остаток отпуска с 14 по 27 декабря с надеждой "подырявить" первый лед. Но первая неделя прошла в мучительном ожидание мороза))) Два дня было -10, на небольших речках ледок взялся. Таки успел на 5 рыбалок.
Их вчерашнего.
Лед значительно...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 December 2015 - 21:34
Отправлено 28 December 2015 - 23:30
Северодвинские рыбаки звонили:-18 на зорьке но рып -НЕТ- По первому льду в ноябре, успели некоторые потаскать , а щщас нет ни камбалы ни наваги берётся очень вяло и редко.Сиг есть но искать надо.Все ждут ВЕСНЫ!!!!Наш выезд отменился .Мы пока готовимся !!!
Отправлено 29 December 2015 - 07:47
А вот и нет !!! Поедем поближе !! Но видно не наш год !!! Не переживай !! рванём на рыбинку . шлино., Устьминское , А лучше в Белоруссию . Я сейчас очень активно занимаюсь этим направлением !!!Наш выезд отменился .
<p>
Отправлено 29 December 2015 - 13:47
Обещают морозы и у нас.По СЕЛИГЕРУ всё в силе.Рыбинка -стоит- и по затонам и заводям и по заливн. лугам, даже кто-то до коряжника добрался(Андрей-егерь в бинокль видел двоих рыбаков).Подушки пока не ходят--мало снега.А вот и нет !!! Поедем поближе !! Но видно не наш год !!! Не переживай !! рванём на рыбинку . шлино., Устьминское , А лучше в Белоруссию . Я сейчас очень активно занимаюсь этим направлением !!!
Отправлено 29 December 2015 - 20:31
Половил некрупной сорожки, на засолку
Я точно нет..,домашний праздник..просто с 8 до 12 встретить новый год на льду , просверлить пару-тройку лунок, подышать воздухом, попить чайку,
Сергей,до 11.01 2016..готов к встречи...рванём на рыбинку . шлино., Устьминское , А лучше в Белоруссию . Я сейчас очень активно занимаюсь этим направлением !!!
Да..,рыбалка у вас по перспективней будет..,чем у насПо СЕЛИГЕРУ всё в силе.Рыбинка -стоит- и по затонам и заводям и по заливн. лугам, даже кто-то до коряжника добрался(Андрей-егерь в бинокль видел двоих рыбаков
Погода вроде налаживается......
Сообщение отредактировал Блик: 29 December 2015 - 20:26
Отправлено 29 December 2015 - 20:50
- Сегодня утром в Строгино напротив крокуса "попробовал" лед - тонкий, см 2-2,5, двумя ударами ноги в кросовке пробивается...Какого числа можно смело пойти на русло...
надеюсь пересечемся, чуть позже, тем более есть желание сгонять на Рузу, а ты в Акатово весь прошлый сезон зависал...поехали после..?
Отправлено 29 December 2015 - 20:58
Сегодня определились с выездом . С 2 го на 3 января старт в сторону рыбинки . Нас 2 экипажа на хрюнах. Ловить хищника , полотвёнку . Кароче что попадется . Живые и берлинский на первое время приготовили . Планы в п.борок с началом не определились . Но нас это не пугает . Машины приспособлены . Желающие есть ????- Сегодня утром в Строгино напротив крокуса "попробовал" лед - тонкий, см 2-2,5, двумя ударами ноги в кросовке пробивается...
надеюсь пересечемся, чуть позже, тем более есть желание сгонять на Рузу, а ты в Акатово весь прошлый сезон завис...
Сообщение отредактировал рязанский: 29 December 2015 - 21:02
<p>
Отправлено 30 December 2015 - 06:58
В этом сезоне решил на Можае открыться,место знаю..., не всякий туда проедет..,поэтому народу там минимум....,раньше стоял шлагбаум там..,но по весне его убрали.надеюсь пересечемся, чуть позже, тем более есть желание сгонять на Рузу, а ты в Акатово весь прошлый сезон зависал...
Блин,Серёг..,я третьего работаю....,а лёд там окреп...??С 2 го на 3 января старт в сторону рыбинки
Отправлено 30 December 2015 - 23:13
...Окраины ващще крепкие!!Одно плохо местами -ЛЁД- прозрачный(чёрный...а на светлом грунте -ВСЁ- видно до метра!!!).Утренники -14...лёд 10 - 12 см. До коряжника не доходили. Около МОЛОГИ(русло+-8см - 10см)...Крупных не было....но с восходом солнца попадались и покрупнее(окушки)...живец(карасик) видимо был не так -ВКУСЕН-.Местные на простой -кусок рыбки-...(тупо!!!2х бершиков вытащили...) Готов попробовать -рыбацкое счастье с 2го на....как получится. .В этом сезоне решил на Можае открыться,место знаю..., не всякий туда проедет..,поэтому народу там минимум....,раньше стоял шлагбаум там..,но по весне его убрали.
Блин,Серёг..,я третьего работаю....,а лёд там окреп...??
СЕРГЕЙ!!! Очень интересно -ПРО БЕЛОРУССИЮ- . Рыбинка - класс! ИНФА от -о. РАССЫПУЧКИ-(р. СЕБЛА)+-2км к р. МАЛИНОВЫМ и п. ПРозорово вдоль берега до РУСЛА р. МОЛОГИ!!! ( Вешки -колы- ещё стоят!!!). Крупняка не видели. . Подробности : 8 961 14 000 10 или в личку.Сегодня определились с выездом . С 2 го на 3 января старт в сторону рыбинки . Нас 2 экипажа на хрюнах. Ловить хищника , полотвёнку . Кароче что попадется . Живые и берлинский на первое время приготовили . Планы в п.борок с началом не определились . ...
Отправлено 31 December 2015 - 16:29
Ну что сказать ? Рыбинка откладывается ! Но выезд нет !!!!!! мои друзья начитавшись русфишинга и сообразив что в основном на рыбинке ловят хищника . решили дать задний ход и переключились на другой водоём .(на наше старое известное озеро Шлино ) Но я не хочу туда ехать . И сегодня созвонился с своим очень хорошим другом и очень классным рыбаком спортсменом . И получил от него предложение на Яузу . (места он там знает хорошо ) Так что рыбалка состоится в любом случае . В от только с числом выезда завтра мы определимся !!! Так что желающие ???? .Сегодня определились с выездом . С 2 го на 3 января старт в сторону рыбинки .
Так что Тёзка если что ВЕЛ-КОМ дружищеБлин,Серёг..,я третьего работаю....,а лёд там окреп...??
<p>