О, тады другое дело. Кстати ловил когда нить на дроп шот? Хочу попытать окуня, вроде как уловистая снасть говорятбез лодки там никак, берега в ивняке все, а уловистые места как раз перед ним со стороны пруда, но я думаю выход есть - возьму еще одну лодку :)
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 04 September 2013 - 11:52
Отправлено 04 September 2013 - 13:00
А можно прудок по канкретней, в воскресенье хотел поехать рыбки половитьНе, не в Бокино, Ржаксинский район, можно сказать на хвост сел :) А за щукой я тока ЗА! В прошлом году ездили в Токаревский район, ловили с лодки с 7.00 до 14.00 примерно, результат - 8 щук от полкило до 2-х кг, если есть желание можно туда махнуть, а если есть свои предложения, то можно рассмотреть и их. Кстати на фото карп от 400 гр до 1,8 кг. Породы всякие, оказалось что самый красивый (весь черный) румынский..
p.s без ночевки
Отправлено 05 September 2013 - 20:58
Наконец то я седня прикупил стропу d=14 с нагрузкой 2700 кг/м 10 метров и сделал себе трос, теперь надо еще на 16 прикупить будет метров 15)))
Отправлено 06 September 2013 - 21:15
Андрей и Иван Рыбачки, СПАСИБО ЗА СЕГОДНЕШНИЙ ЗВОНОК И ПОДДЕРЖКУ и извините что сразу не поверил, думал прикалываетесь)))
Отправлено 07 September 2013 - 05:29
Тут трос наклевывается на 30 метров и лебедь на 4тонны. Правда надо запчасти к ней купить. Ее как донора немного попользовали. Но вообще за копейки. Так что скоро еще одно устройство плюсом для грязи будет. Да думаю и на стройке тоже пригодится. Кстати кто нибудь умеет вплетать металлические тросы ? Чтоб крюк покрепче сидел.
Отправлено 07 September 2013 - 12:18
Всё гуд дружищеАндрей и Иван Рыбачки, СПАСИБО ЗА СЕГОДНЕШНИЙ ЗВОНОК И ПОДДЕРЖКУ и извините что сразу не поверил, думал прикалываетесь)))
Отправлено 07 September 2013 - 22:35
Как сгоняли?Гы-гы в раздел би-би фа фа залезь, там написано.
Кстати я вернулся с отдыха, погда на 1 000 км пока ехал везде одинаковая, дожди и холод...
Отправлено 08 September 2013 - 11:37
Выезжаю через час за грибами. Если есть желание, содитесь на хвосты. Игорь, ты что думаешь
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →