Ростов-на-Дону и область
Отправлено 16 July 2013 - 13:38
Молодец, поздравляю! Тема с тест-драйвом видимо уже не актуальна?предоплата внесена :) если успею сегодня заберу...
По 5-ому - смотри, чтобы электрика ВСЯ работала.
Отправлено 16 July 2013 - 20:54
Отправлено 17 July 2013 - 00:18
Лень, а если про расход поговорить?Антон, (кучерявый) так в какой теме тебе выложить разницу в цифрах между двигателями Н2 и Н5? ато ты тут уже зачистку сделал
Хочется послушать как в нескольких микро спиписечных цифрах можно ощутить разницу сидя за рулем.
хотя насчет разницы - если честно, то проехавшись на Санином и катаясь вот уже два дня на своем - у меня ощущение что мой порезвее (надо на твоем попробовать...)
насчет зачистки - флуд слил сюда (в общую ростовскую флудильню)
почищеную тему перенес в пятый раздел в подфорум " Отзывы владельцев GW HOVER"
Отправлено 17 July 2013 - 01:56
Я только что прилетел с ПитераНе кто не слыхал случайно когда Нофин приезжает? Может к следущим выхам наклейки "Тамань" понадобятся
.
Но в субботу улетаю в Грецию. Старые наклейки Тамань есть немного, а если новые делать то это к Кучерявому...он в этом деле спец
Отправлено 17 July 2013 - 06:53
да старых кому нибудь бы оставил на всякий пожарный, с новыми зачем голову морочить.Я только что прилетел с Питера
![]()
Но в субботу улетаю в Грецию. Старые наклейки Тамань есть немного, а если новые делать то это к Кучерявому...он в этом деле спец
Отправлено 17 July 2013 - 12:19
Лучше архив. Тогда "Я такого не говорил не прокатит"я вот думаю - чистить флудилку или архив сделать?
Отправлено 17 July 2013 - 15:21
Отправлено 17 July 2013 - 15:33
не кондиционер , не печка в салон не дует, а все включается, Что за хня? Будь проклят тот день.....
Проверь щетки на дигателе, у меня через 150 с салона печка на морозе в 25 градусов отказала, ламели щетки закусило. Пришлось в салоне мастеркласс показывать :-)
Отправлено 17 July 2013 - 16:04
А где их искать,? Я с такой хренью еще не сталкивался.Проверь щетки на дигателе, у меня через 150 с салона печка на морозе в 25 градусов отказала, ламели щетки закусило. Пришлось в салоне мастеркласс показывать :-)
Все нормально, починил. Постучал кулаком по мотору что под бардачком, и все задуло.
Отправлено 17 July 2013 - 18:58
Скорее всего щетки. Или подклинивает. В общем готовься менять. Такое проходили на ВАЗе пару раз уже... Сейчас как полумера поможет смазка втулок. Ес-сно мотор надо доставать.А где их искать,? Я с такой хренью еще не сталкивался.
Все нормально, починил. Постучал кулаком по мотору что под бардачком, и все задуло..
Отправлено 17 July 2013 - 20:05
Скорее всего щетки. Или подклинивает. В общем готовься менять. Такое проходили на ВАЗе пару раз уже... Сейчас как полумера поможет смазка втулок. Ес-сно мотор надо доставать.
Крест отвертка 4 винта и 10 минут по трехмерному тетрису :-)
Отправлено 17 July 2013 - 20:36
Ну шо? Купил?Молодец, поздравляю! Тема с тест-драйвом видимо уже не актуальна?
По 5-ому - смотри, чтобы электрика ВСЯ работала.