Сообщение отредактировал Sergey99: 22 June 2016 - 21:01
Отправлено 22 June 2016 - 21:00
Отправлено 22 June 2016 - 21:18
Там мы в какие-то несусветные пробки тогда попали, очень долго ехали. Через Тимашевск спокойнее, но вот фуры - да, напрягают сильно!
Вот по этому и хочу через Краснодар попробовать. Володя, я так и не понял, вы едите в этом году ?
Отправлено 22 June 2016 - 21:24
Володя, я так и не понял, вы едите в этом году ?Макс, у нас всё должно решиться точно только недели через две. Есть некоторые проблемы. Сам как на иголках...
Отправлено 22 June 2016 - 21:27
Макс, у нас всё должно решиться точно только недели через две. Есть некоторые проблемы. Сам как на иголках...
Понял, удачи в решении проблем.
Отправлено 22 June 2016 - 21:36
Мож я тоже надумаю заскочить...., где нибудь так 11.08 стартануть.... ![]()
Отправлено 22 June 2016 - 22:15
Вот, блин, везёт же вам насчёт расстояния...
Почти, как нам за пивом сгонять... ![]()
Отправлено 23 June 2016 - 13:23
Отправлено 23 June 2016 - 20:23
а от парома до места всего 65...
Так ехай подальше...., что бы не так обидно было...
Отправлено 24 June 2016 - 09:01
Коллеги, поделитесь с опытом езды в Крым на машине. Отправляюсь с семейством 23.07.16 в Крым
К сожалению, я не разу туда не ездил, вот хочу знатоков спросить:
1. Есть ли люди кто только что вернулись с Крыма, как паром ? Паром меня напрягает, т.к. читаю инет и каждый пишет по разному....Электронный билет уже купили.
2. Как я понимаю, доехать до ростовской области можно быстро по платникам, а вот с ростовской области начинается весь геморой (судя по описанию туристов, ограничение скорости....), так это или нет ? Много ли ограничений скорости 40км по дороге ?
3.Во сколько надо выезжать из дома, чтобы проскочить моск. обл ?
4. Качество дорожного полотна везде норма или нет ? (Ремонты частые по М4, чтобы еще заложить на них время ?)))
Ответе пожалуйста, т.к. пока есть билеты на самолет :)
Отправлено 24 June 2016 - 09:17
Паром меня напрягает
Не надо напрягаться, с паромом сейчас порядок! Главное, в шторм не попасть - тогда можно зависнуть...
вот с ростовской области начинается весь геморой (судя по описанию туристов, ограничение скорости....), так это или нет ? Много ли ограничений скорости 40км по дороге ?
В каждом году новые "засады" возникают, со старыми борются ремонтники. Лосево в позапрошлом и прошлом году было проблемой, в этом году ещё непонятно - например, вчера днём там пробок не было. За Ростовом в том году были пробки, вчера - всё "зелёное" по Яндексу. С трассы М4 предпочитаю уходить в Кореновске, и что там творится по М4 ближе к Краснодару - не знаю.
.Во сколько надо выезжать из дома, чтобы проскочить моск. обл ?
Это зависит от стратегии передвижения: кто-то одним днём доезжает, кто-то ночует на пол-пути. МО, конечно, лучше проскакивать ночью в будни.
Качество дорожного полотна везде норма или нет ?
Дорога нормальная. Самая плохая, ИМХО - в Керчи.
Отправлено 24 June 2016 - 09:29
Отправлено 24 June 2016 - 09:34
Москву лучше ночью и то предварительно смотреть яндекс карты пробки, Собянинские орлы начали асфальт менять, возможны пробки.
Отправлено 24 June 2016 - 09:36
korvol, а что с МО такое?
Не знаю, это WOOLSTREET спрашивал. Но мы, когда утром (в 7.00) выезжаем из Красногорска, и до выхода "на оперативный простор" на М4, теряем довольно много времени из-за пробок.
Отправлено 24 June 2016 - 09:46
Ну так это по МКАДу ( по Москве).... - конечно, все на работу едут...., не удачное время для старта...Не знаю, это WOOLSTREET спрашивал. Но мы, когда утром (в 7.00) выезжаем из Красногорска, и до выхода "на оперативный простор" на М4, теряем довольно много времени из-за пробок.
Отправлено 24 June 2016 - 09:48
не удачное время для старта..Согласен, но мы под Ростовом на ночёвку встаём. Как раз к вечеру туда добираемся не торопясь.
Отправлено 24 June 2016 - 09:50
Так я тоже к ночи за Ростовым..., только выезжаю после обеда 15-16 часов..., да и не сказать что бы я торопился особо...Согласен, но мы под Ростовом на ночёвку встаём. Как раз к вечеру туда добираемся не торопясь.
Отправлено 24 June 2016 - 09:55
Так я тоже к ночи за Ростовым..К ночи, а мы к вечеру. А представь: в машине, кроме меня, три персоны женского пола, две из них - капризные девчонки 6 и 12 лет. Вопрос: сколько остановок нам надо сделать?
Отправлено 24 June 2016 - 10:03
А зачем вам столько остановок? :)К ночи, а мы к вечеру. А представь: в машине, кроме меня, три персоны женского пола, две из них - капризные девчонки 6 и 12 лет. Вопрос: сколько остановок нам надо сделать?
![]()
Отправлено 24 June 2016 - 10:07
А зачем вам столько остановок? :)Ну как - то одна пИсать захочет, то другая, то поесть... Канитель та ещё!
Отправлено 24 June 2016 - 10:13
Ну мне с этим попроще..., от заправки до заправки, вроде их хватает..., ну может разок где приспичит... Да и съедой не так всё сложно.....Ну как - то одна пИсать захочет, то другая, то поесть... Канитель та ещё!
![]()