Я с собой копии привезу, я, жена и свидетельство сына.Паспорта присылайте.
Еще не все прислали.
Я так понял помимо аниматоров там есть детская комната ( я не про ту где милиция) )))
Отправлено 10 February 2015 - 16:15
Отправлено 10 February 2015 - 16:22
да. там есть игровая комната на первом этаже.Я с собой копии привезу, я, жена и свидетельство сына.
Я так понял помимо аниматоров там есть детская комната ( я не про ту где милиция) )))
Я привезу наше боевое знамя Ховер клуба, новички смогут на нем свои ники написать
Отправлено 10 February 2015 - 16:38
Я хоть и не новичок, но могу свою лепту тоже внести.Я привезу наше боевое знамя Ховер клуба, новички смогут на нем свои ники написать
Там где милиция, это КПЗ называется.Я с собой копии привезу, я, жена и свидетельство сына.
Отправлено 10 February 2015 - 16:42
Я привезу наше боевое знамя Ховер клуба, новички смогут на нем свои ники написать
Отправлено 11 February 2015 - 17:11
Костюмы дошивают)))))Что то тишина какая то сегодня, подозреваю, что это затишье перед БУРЕЙ!!!
![]()
![]()
Напоминают. Бронь снять уже нельзя. Орг сбор вернуть нельзя. Все уже заказано. Закуплено. Оплачено.ребят. а флаг клубный кто привезет?
Друзья.
ЧТобы не заболеть все пьем ЭРГОФЕРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бронь не снимается. орг сбор не возвращается.
Так что выздоравливат...
Отправлено 11 February 2015 - 19:33
Рома я так понимаю это то знамя , что было с нами в Пскове и Великих Луках ????!!!!!!!!
Отправлено 11 February 2015 - 21:40
А у моей младшей сегодня температура небольшая подскачила и немного сопливит, а она жуть как хочет на ДР, молюсь и пичкаю всем, что в доме есть. Главное, чтоб не разболелась к субботе.Что то тишина какая то сегодня, подозреваю, что это затишье перед БУРЕЙ!!!
![]()
![]()
Отправлено 11 February 2015 - 22:32
ВыздоравливайтеА у моей младшей сегодня температура небольшая подскачила и немного сопливит, а она жуть как хочет на ДР, молюсь и пичкаю всем, что в доме есть. Главное, чтоб не разболелась к субботе.
Отправлено 11 February 2015 - 22:51
Добро пожаловать в клуб))))Здравствуйте. Я хотел бы принять участие в данном мероприятии... Я впервые собираюсь с вами отмечать ДР клуба. Подскажите, алгоритм моих действий?