браво,ростов!!!!!! нагнул баварию 3-2
а я не только угадал результат, но и счёт(супруга загадала) и выиграл неплохие деньги. но это вторично. это была лучшая игра российского клуба за последние годы
Отправлено 23 November 2016 - 21:03
а я не только угадал результат, но и счёт(супруга загадала) и выиграл неплохие деньги. но это вторично. это была лучшая игра российского клуба за последние годы
Другой
Здорово, конечно, но, ИМХО, это его не спасёт от вылета из группы...
Отправлено 24 November 2016 - 08:59
Валер, Имхо, если будут играть так, как вчера, при определенных раскладах вполне могут пройти. А вообще молодцы, Баварию так приложить - это вам не хрен собачий. ![]()
Отправлено 24 November 2016 - 12:00
Мутко: 26 ноября узнаем, кому не повезло играть со сборной России
Президент РФС Виталий Мутко пригласил всех на предстоящую жеребьёвку Кубка Конфедераций, которая состоится 26 ноября в Казани.
https://sport.mail.ru/news/football-national/27875107/
хотел в юмор поместить, но тут более профильная тема ... ))
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 24 November 2016 - 12:00

Валер, Имхо, если будут играть так, как вчера, при определенных раскладах вполне могут пройти. А вообще молодцы, Баварию так приложить - это вам не хрен собачий.
Вов, я не про ЛЕ пишу... Тут, конечно, шанЕц есть, хоть и мизЕрный... Я ЛЧ имел в виду...
Мутко: 26 ноября узнаем, кому не повезло играть со сборной России
Президент РФС Виталий Мутко пригласил всех на предстоящую жеребьёвку Кубка Конфедераций, которая состоится 26 ноября в Казани.
https://sport.mail.ru/news/football-national/27875107/
хотел в юмор поместить, но тут более профильная тема ... ))
Клоун, мля... ![]()
А "Спартак", между прочим, начиная с первого тура, так и не отдал первого места, что бы там не писАли и чем бы не пИсали наши завистники!!! Каррера - красавчик!!!
Отправлено 28 November 2016 - 07:34
Сплюнь, Валер! Через левое плечо 3 раза! ![]()
Развязка матча Краснодар-Зенит - это вообще фантастика! [color=rgb(0,0,0);font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Tahoma, sans-serif;]Окриашвили какой гол забил! Вот интересно, почему грузины в основном хорошие технари? Воздух что ли там другой?[/color]
Ай, "львы", молорики!!!
Услышали моё желание, хотя, после гола супернапа я уже было поверил в 3 очка "мЮллеровцев"...
Отправлено 28 November 2016 - 08:53
Развязка матча Краснодар-Зенит - это вообще фантастика! Окриашвили какой гол забил!
Развязка матча была в раздевалке бомжей Зенита когда они пустую бутылку не поделили ![]()
Сообщение отредактировал Владелец: 28 November 2016 - 08:54
Сергей. Клубный номер 524!
Развязка матча была в раздевалке
бомжейЗенита когда они пустую бутылку не поделили
Серёж, да, он, этот колченогий, зазвездился совсем и почувствовал себя Месси/Роналдо...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 November 2016 - 08:59
Отправлено 28 November 2016 - 10:11
В каждом туре по голу - красавцу. Душа радуется. И вчерашняя концовка потрясающая. Что за полем - это не к нам. Дзюба- это переходящий "приз".
Дзюба- это переходящий "приз".
Интересно, Андрей, кому этот приз следующему достанется???
Реалу, Барселоне, Баварии??? ![]()
Им надо доплатить и посадить его на лавку.
Андрей, в этих клубах он точно будет полировщиком мебели...
Отправлено 30 November 2016 - 22:58
Им надо доплатить и посадить его на лавку.
пока они собирают деньги Дзюба исправно забивает: в прошлом сезоне за 44 игры 23гола! В этом сезоне-8 голов +4 передачи. Для сравнения: у нигера Промяса 5 голов,у другого нигера (любимца федуна) тоже меньше.Но зато,по просьбе федуна оба уже получили в свиной прессе звание "величайший и несравненный"
Отправлено 01 December 2016 - 07:01
в прошлом сезоне за 44 игры 23гола!
Можно уточнить. За какую команду???
Что то не вылезали вы после игры с Краснодаром. Отсиделись?
Сообщение отредактировал andefim: 01 December 2016 - 07:01
Отправлено 01 December 2016 - 11:56
Можно уточнить. За какую команду???
Конечно можно-за Зенит за весь сезон.( 44 игры-23 гола) Но если сомневаетесь в приведенных цифрах,или просто поражены их величием-проверьте.Можно на спорт сайтах или в банальной википедии.
Что то не вылезали вы после игры с Краснодаром. Отсиделись?
А что там не так с игрой? Убогая,серая,медленная игра без моментов уныло катившаяся к нулевой ничьей.Но нелогичная концовка.Подобное бывает.Лично меня удивило другое-Зенит даже не попытался поднять вопрос о судейской ошибке при забитии второго гола.Позиция достойная уважения.Ну ошибся судья,ну бывает но не слова о "заговоре и беспределе" Вот бы инородной команде научится вести себя подобным образом а не устраивать истерики на всю страну по поводу и без!
Отправлено 01 December 2016 - 13:16
просто поражены их величием-проверьтеДавно ли стали молиться на Дзюбу.?
Гол+пас что Дзюба, что Промес имеют одинаково по 11, при условии что Промес отыграл меньше игр.
Я бы гордился Смоловым и командной игрой. А Дзюба просто больше всех забил в Зените, в каждой команде есть такой игрок, а вот лучший в чемпионате - он один. Не вижу перед кем преклоняться.
Вот бы инородной команде научится вести себя подобным образом а не устраивать истерики на всю страну по поводу и без!
Насколько я помню, именно руководство команды истерик не устраивало. Это журналистика и болельщики, видя явную несправедливость. Заметьте до сих пор Спартак не бил ни одного пенальти за 15 игр.
Зенит даже не попытался поднять вопрос о судейской ошибке при забитии второго гола.
Это когда через себя забили гол?
А где про вчерашний победный демарш хвалебные отзывы? Про свои "вне игры" не видите?
Отправлено 01 December 2016 - 14:19
Давно ли стали молиться на Дзюбу.?
не являюсь поклонником его таланта,более того здесь на форуме критиковал его примитивность и "деревянность".Но пытаюсь быть объективным:он меняется в лучшую сторону,прогрессирует как игрок.Не замечать это и целенаправленно его принижать -установка федуна свиной секте журналюг.(дешевая месть за свою глупость) А те и рады стараться-отрабатывать подачки и вы вслед за ними...Именно поэтому лучший игрок тура к примеру-был сервантглушаков(гол забил) и куча восторгов в сми,а Дзюба в проигрываемом матче забил два и сделал еще один но не одной хвалебной оценки.Это уже не двойные стандарты это просто мерзость.
Насколько я помню, именно руководство команды истерик не устраивало.
Допускаю,что вы просто забыли-руководство кроме обращения во все инстанции,устами руководителей и игроков всех уровней раздували скандал.
Это когда через себя забили гол?
Это когда Измайлов перед этим пас получал во вне игры.
Про свои "вне игры" не видите?
Вот и я вам третий год про это твержу:Почему в одних случаях это "судейская ошибка" и тишина в СМИ,а в других случаях-"беспредел,заговор" и "мне стыдно играть в таком чемпионате"
Отправлено 01 December 2016 - 14:40
нигера
другого нигера
свиной секте журналюг
стараться-отрабатывать подачки и вы вслед за ними.
сервантглушаков
Объясните мне. Вот это все периодически исходит от болельщиков Зенита, все равно где живет болельщик - это массовая деградация? Даже читать противно, как будто вляпался сами знаете куда. Это что? От большой любви к спорту? Даже отвечать не хочется.
(дешевая месть за свою глупость)Дзюба в Спартаке был с 7 лет. Так что подумайте , прежде чем писать.