У дальнобоев 15АМ сетка С.
Значит, переходите на канал 8 и переключаете модуляцию в FM. Всё! ![]()
Отправлено 12 April 2016 - 20:58
У дальнобоев 15АМ сетка С.
Значит, переходите на канал 8 и переключаете модуляцию в FM. Всё! ![]()
Отправлено 12 April 2016 - 21:37
Саш добро принято.
Для тех к то стартует из Москвы. При самом хорошем раскладе перегон до точки сбора составит 13/15 часов. Рассчитывайте силы ещё как минимум плюс часов20 за рулём.
Если есть возможность поспать перед дорогой или сменный водитель, пользуйтесь!!!!!
По себе знаю 12 часов за рулём перебор. Попробую взять второго водителя, если получится.
Отправлено 13 April 2016 - 06:19
Мальчики приветствую!
магазина который нам Степа больше дал нет. там ремонт идет.
посмотрела в нэте где он есть в Москве.
есть в Леруа Мерле и нескольких интернет магазинах.
в Леруа некогда ехать...сегодня прозвоню инет магазины на наличие. отпишусь сюда что и как.
по поводу старта из Москвы и возможного пересечения.
по всему получается что в 20-16 я буду в Твери)))))
так что если кто стартанет всетаки вечером (Глеб, д.Вова) пишем телефончики и созваниваемся)))
а куда ехать- к лагерю или сразу к парому посмотрю по времени подъезда. Скорее всего нам легче будет приехать сразу к парому и там покимарить. главное не заблудиться.....
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 13 April 2016 - 06:33
Вчера шел мимо магазина заглянул в бытовую химию. Купил Рефтамид-Усиленный на фото.71 руб.
Если надо могу купить .
Я бы попросил купить мне, НО! В инструкции прочитал. Обработать одежду и одевать её только после полного высыхания. То есть заранее надо!
Отправлено 13 April 2016 - 07:03
Если надо могу купить .
Я сегодня заеду в Леруа по дороге домой, но на всякий случай, ДядьВов, купи пожалуйста флакончик. Думаю, лишним вооще не будет.
То есть заранее надо!
Так можно обработать после общей встречи. Как раз пока доедем пару сотен км, все высохнет.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 13 April 2016 - 07:15
и на меня плиз 2 штучки!!!
пусть дохнут)))))
д.Вов кинь потом номер карты в личку. перекину денешку.
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 13 April 2016 - 08:33
и на меня плиз 2 штучки!!!
пусть дохнут)))))
д.Вов кинь потом номер карты в личку. перекину денешку.
По запаху как обычный дезодорант. Не дихлофос. А высохнет я думаю за минуту.
Жень ты лучше купи на мою долю макарошки, чтобы не было большого разнобоя, а то я кстати Ролтон не нашел.
Отправлено 13 April 2016 - 08:45
У меня сменного водителя не будет . Где -то за Тверью или Волочком ( по состоянию своему ) чуток кимарну и далее до лагеря . Дядя Вова никого не бросаем , есть желание и возможность пошли с нами .
График старта мне в ночь 29 не очень нравится. Более предпочтительный у Владимира(Korvol), нормально выспаться и ехать по светлому с 6 утра до вечера.
Предварительно получается три спарки с раздельным стартом, Если Владимир не сможет поехать тогда буду ждать Глеба с Женей после Твери. Обсудим еще раз варианты,
Отправлено 13 April 2016 - 08:49
Охх, судя по объёму заготавливаемого Рефтамида, предвижу массовый исход клещей из Карелии... Это, как его... геноцид и голодомор, вот! ![]()
Для тех к то стартует из Москвы. При самом хорошем раскладе перегон до точки сбора составит 13/15 часов. Рассчитывайте силы ещё как минимум плюс часов20 за рулём.
В том году мы выехали в шесть утра где-то, и около восьми вечера были на месте у Ладожского озера. Было ещё даже светло. Ехали не торопясь, и я даже не устал. Выспались, и с утра свеженькие готовы были в путь по красотам!
Отправлено 13 April 2016 - 08:49
Дядя Вова если не сложно и мне парочку . Денежки при встрече верну , могу на телефон или карту если номера дашь . Одним словом как тебе удобнее !
Зайду сегодня куплю 6 шт. если столько будет в продаже.
Отправлено 13 April 2016 - 10:19
Кто на Ваське обитает? Загляните [color=rgb(53,53,53);font-family:Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;font-size:12px;]В.О. 6-я линия , д. 43[/color]
Сообщение отредактировал VigWam: 13 April 2016 - 10:49
Отправлено 13 April 2016 - 10:48
Для тех кто в пятницу приедет - место сбора (лагеря) озеро Оредженское.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 13 April 2016 - 10:53
Ну, думаю, по выстрелам из ракетниц и крикам в рацию
![]()
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 13 April 2016 - 10:54
А там как лагерь найти?
Попозже координаты добуду.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 13 April 2016 - 10:59
и крикам в рациюАга! В прошлый раз обкричались...