Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 30 August 2013 - 11:46
Отправлено 30 August 2013 - 14:09
Отправлено 30 August 2013 - 17:08
На данный,да,проводить самому. но только один-выход видиосигнала.Всё остольное подключается к лампочке заднего хода.а скажите у третьих ховеров с пятым салоном, у которых ни на руле кнопочков нет, ни камеры и магнитола простенькая...и тд, провода для камеры заднего вида подведены или самому прокладывать?
Отправлено 31 August 2013 - 09:32
а так в принципе мне всё нравится
На данный,да,проводить самому. но только один-выход видиосигнала.Всё остольное подключается к лампочке заднего хода.
Подключал камеру заднего вида сам, штатная проводка от руля до задней двери есть, нужно только или провода разрезать (я так сделал) или разъёмы прикупить
Отправлено 31 August 2013 - 10:19
Отправлено 31 August 2013 - 14:19
Отправлено 31 August 2013 - 23:18
Отправлено 02 September 2013 - 10:10
Отправлено 02 September 2013 - 18:03
Кнопки да .надо настроить .Заходишь в магнитоле в настройки руля и спокойно настраиваешь,Тюльпан перепаивать не обязательно,можно просто поставить ответный разьём.Кто-нибудь настраивал магнитолу W2-D9375W на Н5 ?
При замене вместо штатной, перестали работать кнопки на руле и камера заднего вида.
Что, кнопки и камеру ещё нужно настраивать? Выше нашёл:-) перепаивать тюльпан?
Отправлено 03 September 2013 - 14:56
Кнопки настроил. Осталось восстановить включение камеры заднего хода. В штатной магнитоле, судя по таблице распиновки, : Видео С1-1-С1-2,Кнопки да .надо настроить .Заходишь в магнитоле в настройки руля и спокойно настраиваешь,Тюльпан перепаивать не обязательно,можно просто поставить ответный разьём.
включение заднего хода, это С2-1-С2-2. ? Сейчас со стороны магнитолы в колодке проводов нет. Какие провода нуна туда распаять- перенести ?
Отправлено 03 September 2013 - 15:14
Красные тюлпаны попробуй соеденить. Который один в пакетике и один из другой пачки.Какие провода нуна туда распаять- перенести ?
Отправлено 05 September 2013 - 09:48
О, ты мне поможешь с Witsonom:-) ? С видеовходом камеры заднего вида вроде понятно: От штатной, жёлтой колодки отрезаем два провода, как на фото, припаеваем тюльпан-папу и втыкаем в тюльпан CCD AV IN. Так?... получил магнитолку Witson (W2-D9375W). Устанавливал ее сам, заморочки были только с подключением камеры. На два проводка от камеры припаял тюльпан и подключил к разъему CCD (вроде так низывался) на магнитоле, так же соеденил два проводка на включение камеры при включении ЗС.
На зелёной, штатной колодке два провода (коричневый и белый) включения заднего хода. Их обрезаем, а куда присоединить? Подскажи.
P.S. Нашёл твое сообщение, наверное вопрос отпал:-) Значит от зелёной колодки отрезаем один белый провод (С2-1),и соединяем его с проводом "reverse" на магнитоле. Так? Спасибо:-)
С1-1, С1-2 - эти соединил с тюльпаном на магнитоле CCD
C2-1 - соединил с проводком reverse на магнитоле, чтобы камера включалась при включении задней скорости
Отправлено 05 September 2013 - 20:21
Отправлено 09 September 2013 - 08:31
я сделал только это ,провод питания не подключал. все включается.]
О, ты мне поможешь с Witsonom:-) ? С видеовходом камеры заднего вида вроде понятно: От штатной, жёлтой колодки отрезаем два провода, как на фото, припаеваем тюльпан-папу и втыкаем в тюльпан CCD AV IN. Так?
вопрос:3g кто ни будь пользуется ?у меня два дня поработал, после установки альтернативного меню пропал. неделю бьюсь не могу запустить.
http://4pna.com/showthread.php?t=10180 куча программмПарни! А кто нибудь пробовал установить на Witsonom доп. проги? Я не говорю про карты. А что ни будь другое. Я например пытался поставить check-engine, но его родная операционка почему-то не видит установочного файла. У кого ни будь есть такой опыт установки?
Отправлено 20 September 2013 - 09:16
Отправлено 22 September 2013 - 14:51
Отправлено 22 September 2013 - 14:56
поделитесь, авось пригодитсяураааааааа я подключил кнопкииииииии, всё работает, китаец прислал что куда подключать, только с подсветкой ещё не разобрался
Отправлено 23 October 2013 - 07:18
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 23 October 2013 - 22:35
Парни! А кто нибудь пробовал установить на Witsonom доп. проги? Я не говорю про карты. А что ни будь другое. Я например пытался поставить check-engine, но его родная операционка почему-то не видит установочного файла. У кого ни будь есть такой опыт установки?
В "родную операционку" вы ничего не поставите, т.к. это firmware т.е. по-русски прошивка, это даже не winCE. Можно только на карточку навигатора записать и через альтернативное меню напихать любых программ для winCE.
Полагаю, также надо подключать борт-компьютер, имеено как программка winCE на карточку навигатора. При этом есс-но надо будет выбирать что запускать: либо навигация, либо борткомпьютер.
Спасибо, зашел в настройки, нашел русский язык, сейчас говорит на русском. Но при каждом включении магнитолы на несколько секунд появляются восклицательный знак и какие-то предупреждающие надписи на английском языке, а затем уже появляется заставка самой магнитолы. Я сфотографировал надпись. Так же выходит надпись на русском языке, что магнитола не может найти атлас на SD карте и открывает атлас с другого места. Читал, что надо вводить какой-то ключ. На корпусе коробки SD имеется какой-то пароль, но куда его вводить?
Стартовая картинка предупреждает, чтобы не пользовались девайсом при упралении автомобилем и все такое. Типа если попадешь в аварию по причине "засмотрелся на магнитоллу" не было претензий к производителю. Вас же предупреждали!
Касаемо нави - практически у всех программ в настройках есть возможность выбрать карту, в некоторых это реализовано через выбор папки. Вам надо поправить настройку и сделать идексирование карт/создание атласа или подобную команду (у каждой проги свои названия данной операции, некоторые делают автоматически при изменении данной настройки). После этого все должно работать. Пароли/коды могут понадобится только при регистрации вашей программы на сайте производителя программы (типа для получения обновлений). Если все работает без регистрации лучше не заморачиваться. Для детальной информации по нави программе читайте сайт 4pna.
И наверное уже не будет. Для winCE flac-формат слишком напряжный, не тянет его СЕ-шка. Переходите на Дуроид.Просмотрел всю тему, и понял, что магнитол с проигрыванием flac за исключением NaviPilot Droid еще нет. А стоимость NaviPilot Droid как то выбивается из разумной суммы за магнитолу раза в 2 При этом обычных (не штатных) магнитол с flac тоже нет.
Грустно.