А колеса прямо стоят?Подскажите что может быть: включен пп, машина едет вперед и назад будто на ручнике, при поворотах странные рывки. На заднем все ок! Привод включается и отключается без проблем. На пониженной не пробовал. ;(
Полный привод.
Отправлено 21 February 2013 - 22:22
блин, нет технической возможности сейчас ткнуть тестером, позавчера с утра все погасло, я ничего не делал, 2 дня не светилось, а сегодня опять 4н загорелось, ничего не понимаю, за бортом стабильно -10+100
Ткните тестером в датчик раздатки и проверьте его сопротивление.
блин, нет технической возможности сейчас ткнуть тестером, позавчера с утра все погасло, я ничего не делал, 2 дня не светилось, а сегодня опять 4н загорелось, ничего не понимаю, за бортом стабильно -10+100
Ткните тестером в датчик раздатки и проверьте его сопротивление.
Блин, Гуру, подскажите куда лезть, в голове, правда, каша, разброд и шатания, видно, клина схватил, уже ничего не понимаю, на Н2 есть рычаг раздатки, а у меня его нет, почему эта лампочка то включится, то выключится, режимы не переключаю!Улыбнуло...
Гы, а если голову включить... какая разница крутилка или кнопки? Схема же подключения и исполнительные механимы одинаковые!!!
Как правило, выходят из строя не крутилка, и не кнопки... а датчик раздатки.
2Гы, но тебе наверно видней...
Отправлено 21 February 2013 - 22:53
Отправлено 22 February 2013 - 07:42
Тебе же сказали... под водительское сидение! Там, под ковролином, находится блок управления раздаткой.Блин, Гуру, подскажите куда лезть, в голове, правда, каша, разброд и шатания, видно, клина схватил, уже ничего не понимаю, на Н2 есть рычаг раздатки, а у меня его нет, почему эта лампочка то включится, то выключится, режимы не переключаю!

на 7 и 20 выводах измеряешь сопротивление и если оно отличается от 350 Ом... впаиваешь туда сопротивление 300 – 500 Ом.
Отправлено 22 February 2013 - 11:25
В любом случае без тестера Вам не обойтись. Если в голове каша, звоните, я Вам по полочкам все разложу. тел. в подписи.блин, нет технической возможности сейчас ткнуть тестером,
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 March 2013 - 20:30
Отправлено 11 March 2013 - 12:49
Отправлено 11 March 2013 - 21:21
Отправлено 11 March 2013 - 22:36
ездить можно.не рекомендуется сильно круто поворачивать на сухом,чистом асвальте ,так же это касается обгонов.на сухих и чистых покрытиях вредно ,потому,что у нас нет дифа в раздатке.мосты соеденены жестко цепью морзе.если растянется - удовольствие не дешовое.
Унего АКПП, Дизель.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 12 March 2013 - 13:51
Отправлено 12 March 2013 - 13:55
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 12 March 2013 - 14:01
Что же вы ребята вспоминаете о КЛУБЕ когда что то случится????Всем привет! Прочитал 51 страницу и все вышеописанные ситуации не подходят.
Недавно перестал включаться полный привод, при нажатии на клавишу, загорается лампочка 4wd, и раздаются щелчки где то
под тарпедой, лампочка горит постоянно (как при включенном приводе), при этом привод не включается и щелчки щелкают тоже постоянно, что может быть?
нажимал 2l, пониженная включается только на заднем приводе, щелчки также продолжаются ???
Подскажите пожалуйста люди добрые - что делать?
Отправлено 12 March 2013 - 14:13
А куда смотреть,то вроде везде посмотрелСкорей всего проблема в ШМ. Но виртуально диагноз трудно поставить. Надо смотреть.
Это что ??? вместо совета или нужно так сказать и все наладится?Что же вы ребята вспоминаете о КЛУБЕ когда что то случится????
Отправлено 12 March 2013 - 14:16
Да потому что есть тема про это,конечно многа букв,но надо читать.Это что ??? вместо совета или нужно так сказать и все наладится?
https://www.google.com/search?hl=ru&inl...%F0%E8%E2%EE%E4
Блин,как Олег(кто знает тот поймет о ком речь) уже становлюсь,ругаюсь,и ругаюсь...
Отправлено 12 March 2013 - 14:23
Извините конечно, но во- первых ссылка не открывается??Да потому что есть тема про это,конечно многа букв,но надо читать.
https://www.google.com/search?hl=ru&inl...%F0%E8%E2%EE%E4
Блин,как Олег(кто знает тот поймет о ком речь) уже становлюсь,ругаюсь,и ругаюсь...
а во-вторых такой проблемы не встречал, вроде и буквы все знаю, Олегу привет!!!
Отправлено 12 March 2013 - 14:44
Говорю же: Всё прочитал!!! Про щелчки при включенной лампочке 4wd ничего не написано?????Все открывается,или забей в поиске-полный привод,и читай внимательно.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Дело в том что причина может быть как в Блоке управления подключения моста, так и в механизме подключения а это совсем разные деньги 2,5 и 7,5 тыс руб.???