Российский автопром.
Отправлено 26 February 2016 - 20:38
Отправлено 27 February 2016 - 00:04
где бы найти видео сборки двигателя Н3?
молодцы наши, уверенно держат среднее качество по нормальным ценам, когда именитые бренды завышают стоимость а качество всё хуже и хуже.
Отправлено 27 February 2016 - 04:15
Дело не в качестве сборки, а в качестве запчастей. Конечно вазовские на порядок выше, по качеству, чем которые продают. Но тем не менее, авто если ломается то в основном по мелочи и довольно часто, в сравнении с иномарками. Летят помпы, ролики, ремни, электрика, ходовка. Кстати на лягушачьих моторах (первые ларгусы) слабое место это рхх, а стоит он, как на иномарку, продают конечно что то и не дорогое, но там качество вообще отсутствует. Пипл, как правило, приобретает или самое дешевое или чуть дороже. Вот и сыпятся тазики, впрочем, и дорогие бренды, если хозяева начинают экономить на стоимости запчастей тоже этим страдают.
Отправлено 27 February 2016 - 10:56
Проблема в том, что купить пусть даже и "задорого" именно качественный оригинал... а не нечто "с комплектом документов подтверждающих подлинность"
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 04 March 2016 - 10:08
Отправлено 04 March 2016 - 20:56
АвтоВАЗ принуждает делать положительные обзоры на Lada Vestaбред непонятного бородатого человека, кому он нужен со своим видео? ещё один горе эксперт обозреватель стремящийся раскрутить свой сайт или ещё что то на волне интереса к новинкам автоваза. ни какой конкретики кто звонил что хотели и т.д. одни сплошные:"нам стали прилетать угрозы и т.д." кому вы нужны что бы вам угрожать?
Отправлено 04 March 2016 - 21:25
бред непонятного бородатого человека, кому он нужен со своим видео? ещё один горе эксперт обозреватель стремящийся раскрутить свой сайт или ещё что то на волне интереса к новинкам автоваза. ни какой конкретики кто звонил что хотели и т.д. одни сплошные:"нам стали прилетать угрозы и т.д." кому вы нужны что бы вам угрожать?
дыма без огня не бывает ! например академик не тестил весту хавал ему также отказал в тесте ! вопрос почему ? мне лично эти блогеры по барабану у меня в приоритете правда ! пока одни восторги но так не бывает ! типо у весты один минус и тот на аккумуляторе )))))) но это лично моё мнение
Отправлено 05 March 2016 - 00:16
Отправлено 05 March 2016 - 04:29
Я вообще всех этих балоболов стороной обхожу. Посмотрел в инете, понравилась машина, езжай в салон хоть обкатайся тем более сейчас когда продажи падают. А им угрожают)))) насмешили)) Сноудены блин))) Лазил я по весте мне понравилась, не хуже европейцев а цена гораздо ниже. Этому автовазу, повторюсь, Андерсона надо в попу целовать а они его выгнать хотят, видно не дает им деньги тырить))
Вы малость ошибаетесь. Они-это его наниматели ниссан-рено, так как с его руководством компания потеряла 600 милионов евро. Это что сми пишут.
А конкретно по заводу. Параллельные производства он все развалил, цеха стоят пустые, оборудование вывезено в утилизацию. А оборудование надо сказать довольно дорогое, высокоточные станки для производства самих станков для завода. Да и много чего натворил не правомерного. Хотя бы то что весту начал выпускать в ижевске, хотя у нас с завода народ увольняют. Вообщем поделом собаке.
Отправлено 05 March 2016 - 08:26
уволили его всё сегодня !Я вообще всех этих балоболов стороной обхожу. Посмотрел в инете, понравилась машина, езжай в салон хоть обкатайся тем более сейчас когда продажи падают. А им угрожают)))) насмешили)) Сноудены блин)))Лазил я по весте мне понравилась, не хуже европейцев а цена гораздо ниже. Этому автовазу, повторюсь, Андерсона надо в попу целовать а они его выгнать хотят, видно не дает им деньги тырить))
Отправлено 05 March 2016 - 09:04
Отправлено 05 March 2016 - 09:15
Но почему то машины стали лучше. Это как понимать?это не только его заслуга лично...
но и альянса в целом...
ибо "время" заставляет шевелиться....
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 05 March 2016 - 09:20
А чем они стали лучше?,а по мне наоборот.В пример ставлю талант Питера Шрайера из КиаТ.е. при его руководстве стало хуже? Но почему то машины стали лучше. Это как понимать?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 05 March 2016 - 09:27
Отправлено 05 March 2016 - 09:37
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 05 March 2016 - 09:45
Мне понравились новые веста и как там х рей. Все добротно как в бюджетном европейце или японце.
Мне Веста больше понравилась) Но у х-рея плюс, что сделан на Логановской платформе. С ходовой Весты пока ничего не известно)
Дмитрий