Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 05 December 2012 - 19:41
Отправлено 05 December 2012 - 19:44
по Вашему при поджатии давление не увеличивается?Не не сдал,турбину раскручивает давление выхлопных газов,на малых оборотах давление мало и обороты турбины малы для создания наддува.Это думаю понятно,вот и спросил чем турбину раскручиваете.Да а что на выходе поджимает я не понял,ну извини
Отправлено 05 December 2012 - 19:48
Отправлено 05 December 2012 - 19:56
да конечно, но не знаю как, подумайте как при одних и тех же оборотахМне не понятно что поджимается,обьяснить спокойно можете,
увеличить напор надува.
Возьмите воронку и подуйте с разных сторон, на выходе будет разное давление..
Отправлено 05 December 2012 - 20:05
Отправлено 05 December 2012 - 20:09
Давление наддува можно увеличить только одним способом не сбрасывая выхлопные газы в трубу в обход турбины.Перекрыть в турбине нечего при полностью раскрытых лопатках,согласен ?Перекрывать выпускную трубу?Тогда совсем крутится не будет согласен ?Так подскажи как турбояму убрал?
Да и воронка это не турбина,а мы тут о ней речь ведем,не так ли ?
Посмотрите кино про турбину с геометрией, в теме где то лежит, внимательно, там приборы с боку они показываю что на одних и тех же оборотах разное давление на турбину. в этом вся фишка этой турбины.
Отправлено 05 December 2012 - 20:18
Отправлено 05 December 2012 - 20:22
Дышите глубже...все пройдет и печаль и радость...Вы знаете я и не такое кино видел,а вот то что вы не можете обьяснить как это происходит даже посмотрев кино меня волнует
Отправлено 05 December 2012 - 20:27
Отправлено 05 December 2012 - 20:43
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 05 December 2012 - 20:46
Отправлено 05 December 2012 - 20:51
Баска дружище не обращай внимания, видно человеку пообщаться не с кем... те кто следит за темой уже давно всё поняли, а тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБОДышите глубже...все пройдет и печаль и радость...
блин Александр ну посмотри ты видео, не ужели не понятно там всё разжовоно, только тупее тупого не чего не понял бы...Тогда и вы делайте то что мне посоветовали раз не можете толком обьяснить что же вы делаете.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 December 2012 - 20:55
Отправлено 05 December 2012 - 21:06
Еще раз заявляю что на исправном моторе нет провала, если на графике есть провал значить он снят с неисправного мотора!!!Если я правильно понял ответа у вас нет,а на графике этот провал четко виден даже без кино
Еще пример:
Вы когда захотите сдуть одуванчик, Рот полностью
неееет, Вы начнете менять геометрию своих "Варенников" что бы при всех своих возможностях создать максимальное давление.
соглашайтесь или свою версию только поподробнее...
Отправлено 05 December 2012 - 21:12
Отправлено 05 December 2012 - 21:17
Але гараж 2012 год как ни как, Вы в прошлом веке застряли, нет больше понятия турбо яма...Так я вашу версию когда услышу?Про воронку и одуванчики это ваша версия?От меня то какая версия нужна?Откуда возникает турбояма?
.....И только в одном положении своих великолепных «варенников» Вы добьетесь максимального результата, вот это положение лопаток в турбине должно быть на старте. А его нет потому что лопатки в другом положении, ВАКУУМА не хватило их дотянуть.
Простите за варенники, просто по моему мнению губы только у женщин...
Отправлено 05 December 2012 - 21:18
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 05 December 2012 - 21:27
Отправлено 05 December 2012 - 21:28
Другой
Отправлено 05 December 2012 - 21:28