Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 20 October 2015 - 13:00
Отправлено 20 October 2015 - 13:07
Скромнее надо быть:)
Теперь буду, Саныч...
Да,тяжёлый случай.
Что, Сань, и тебя рассмешили???
Отправлено 20 October 2015 - 13:12
Отправлено 20 October 2015 - 13:37
Да,. А как ещё понимать?? Чё за намёки.? Что это за хрень (читай-режим)?Ну что вы теперь ржете? Говорите загадками, поди пойми вас:)
Надо понимать алгоритм такой:-Стал на D, вытащил ключ, НО на ручник не поставил!! машина заглохнет без ТТ??
Если так, то пусть ржут дальше. Очень правильно настроена сигнализация......
Отправлено 20 October 2015 - 13:40
Ну что вы теперь ржете? Говорите загадками, поди пойми вас:)
Главное, что мы сами понимаем...
Да,. А как ещё понимать?? Чё за намёки.? Что это за хрень (читай-режим)?
Надо понимать алгоритм такой:-Стал на D, вытащил ключ, НО на ручник не поставил!! машина заглохнет без ТТ??
Если так, то пусть ржут дальше. Очень правильно настроена си...
Да ты не огорчайся, дружище... Я же потому и написАл, что ты сам знаешь, как дОлжно быть, однако, начинаешь импровизировать с режимами...
Отправлено 20 October 2015 - 14:08
Да я то понимаю , как дОлжнО быть! Я и взаправду не понимаю КАК у него запрограмирована сига,Главное, что мы сами понимаем...
Сорри за
...
Да ты не огорчайся, дружище... Я же потому и написАл, что ты сам знаешь, как дОлжно быть, однако, начинаешь импровизировать с режимами...
при том, что он утверждает, что у других ОНА не правильно сделана.
Вот ОНО,Значит сигналализация работает не правильно. При правильно подключенной сигнализации ТТ срабатывает при ручнике.
Отправлено 20 October 2015 - 14:15
Да я то понимаю , как дОлжнО быть! Я и взаправду не понимаю КАК у него запрограмирована сига,
при том, что он утверждает, что у других ОНА не правильно сделана.
Вот ОНО,
Ну, да... Санёк прав. У меня так же (сегодня спецом проверил, хотя раньше на это внимания не обращал, т.к. РТ пользуюсь постоянно на всех автохах).
Отправлено 20 October 2015 - 14:40
У меня сейчас крыша съедет....Ну, да... Санёк прав. У меня так же (сегодня спецом проверил, хотя раньше на это внимания не обращал, т.к. РТ пользуюсь постоянно на всех автохах).
КАК "ТАК"!???
Опиши алгоритм, а то я наложу себе в руки.
Сообщение отредактировал nivasik: 20 October 2015 - 14:40
Отправлено 20 October 2015 - 14:41
Фигасе! Хочешь так легко отделаться от нас?? Сиди и терпи теперь:)Опиши алгоритм, а то я наложу себе в руки.
Отправлено 20 October 2015 - 14:45
Сообщение отредактировал Sanek69: 20 October 2015 - 14:47
Отправлено 20 October 2015 - 14:46
Фигасе! Хочешь так легко отделаться от нас?? Сиди и терпи теперь:)
Отправлено 20 October 2015 - 15:02
Да, остановился, поставил на D , вынул или повернул на один щчелчок назад ключ, чтоб радио продолжало играть, и всё.Ну неужели не понятно?Остановился,потянул ручник,ключ зажигания вытащил а машина продолжает работать на ТТ.
А вдруг ты коробку на скорости оставил?А у тебя видно тупо провод с ручника на массу авто кинули.
ТТ нужен для охлаждения турбины
а у тебя получ...
Прошло 1-2 минуты, точно не засекал, и двигатель глохнет. Это не зависит, стоит у мены машина на ручниике или нет.
При чём здесь, то, что до этого я ехал 5-10-15-20 ...и т.д. минут со скоростью 10 км/час??
Кто у вас меряет температуру турбины?? ТТ просто по времени отрабатывает и всё.
Подразумевая, что за это время турбина немного охладится. И не зависит от времени года. Хоть на улице +40, хоть -40.С
Для это к сигналке и можно устанавливать время ТТ. Т. е. , на сколько я понимаю, привязка идёт только по времени.
И при чём здесь то, что я буду стоять на скорости???
Если я стоя на скорости , буду давить на тормоз, двигатель сразу заглохнет при вытащенном ключе или повёрнутом на один щелчок назад.
Если нет, то ТТ отработает и всё, заглохнет. В чем проблема? При чём здесь ручник?
А про какой провод " с ручника на массу" вы говорите?
Отправлено 20 October 2015 - 15:13
Да, остановился, поставил на D , вынул или повернул на один щчелчок назад ключ, чтоб радио продолжало играть, и всё.
Прошло 1-2 минуты, точно не засекал, и двигатель глохнет. Это не зависит, стоит у мены машина на ручниике или нет.
При чём здесь, то...
"Я умываю руки" (с)...
Отправлено 20 October 2015 - 15:16
Одни эмоции.Учите матчастьДа, остановился, поставил на D , вынул или повернул на один щчелчок назад ключ, чтоб радио продолжало играть, и всё.
При чём здесь, то...
Отправлено 20 October 2015 - 15:23
Тяжёлый случай...
Саш, я, грешным делом, подумал, что он стебается, а тут, оказыавется, ...
Одни эмоции.Учите матчасть
Сань, ты ещё не устал ликбез проводить???
Отправлено 20 October 2015 - 15:24
Но ведь она у тебя на паркинге(Р)? или как?Это не зависит, стоит у мены машина на ручниике или нет.
Отправлено 20 October 2015 - 15:28
о...и меня посчиталиИ у Самурая тоже так же как у всех
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 October 2015 - 15:31
о...и меня посчитали
Помоги Сане и Серёге "разжевать" принцип правильной работы ТТ...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 October 2015 - 15:32
Отправлено 20 October 2015 - 15:35
не могу Валер нервы берегу....Помоги Сане и Серёге "разжевать" принцип правильной работы ТТ...
могу только наглядно показать на своей
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT