Легкий лифт Ховера
Отправлено 01 January 2012 - 21:30
Григорий, не флуди!
Есть такой комплект на Ховер!
Фото найти?

Отправлено 02 January 2012 - 02:53
Есть такой комплект на Ховер!
Фото найти?
не ищи, вот ссылка http://www.wheeltracks.ru/models.html, там в описание на ховер есть, но цена как самолёт
Павел
№264
Отправлено 02 January 2012 - 20:39
не ищи, вот ссылка http://www.wheeltracks.ru/models.html, там в описание на ховер есть, но цена как самолёт
Ссылка уже не работает, сайт выставлен на продажу.
Отправлено 03 January 2012 - 19:25
Ссылка уже не работает, сайт выставлен на продажу.
Ну не знаю, только что жамкнул по ссылке, у меня всё работает
Павел
№264
Отправлено 04 January 2012 - 14:41
Подобрал себе третий комплект "колес", который без дальнейшего уродования машины даст достаточный клиренс (по примерным подсчетам клиренс будет около 60см) и значительно уменьшат нагрузку на почву (0.1 до .0.2 N/㎡):

Отправлено 05 January 2012 - 01:11
Лично мое мнение! Если делать такой бодик, то лучше купить старый военный УАЗ и сделать из него котлету . А ховрик оставить для повседневности .
Лично для своего я лифт закончил! Как класс " Туризм " подготовку доделаю и все .
Вот, верно модер говорит) У меня уаз 1996 года с военными мостами, вот его хочу на 15 см лифтануть и резину с "елочкой" протектором, как у трактора) эх... мечты мечы....
Отправлено 07 January 2012 - 22:00
1 Когда крутят торсионы сайлентблоки рычагов раслабляют или нет? как я понимаю ,ведь желательно это сделать для долговечной работы сайлентов ... прав я или нет?
2 Если переносят верхнюю шаровую под рычаг , то нужно ли вытачивать проставку? Я посмотрел на своей машине, рычаг снизу имеет по бокам выступы, встанет ли туда шаровая без проставки? не будет мешать бортик рычага? Рычаги на Н5 такие же как и на преыдущих ховерах?
3 У кого на сколько сместился задний мост если поставить под штатные пружины тонкие жигулевские проставки? или просто пружины 5305 без проставок? Кто-нить у себя мерил? Просто не хотелось бы колхозить с поперечной тягой ....
4 Я особо колхозить с лифтовкой не хочу , машина на каждый день по городу, на каждые выходные на рыбалку или природу по легкому бездорожью в любую погоду, собственно вопрос: достаточно ли будет для резины АТ 245/70 R16 крутануть торсионы на штатных амах без дополнительных затрат? естественно вопрос касательно Н5, потому как я понял по форуму, в Н5 передние арки не особо любят тапки большего размера, в отличии от НЗ. Хотелось бы услышать владельцев Н5 кто себе какие тапки поставил и что сделал для легкого лифта? Жду коментариев.
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 07 January 2012 - 22:41
Сообщение отредактировал Отшельник: 07 January 2012 - 22:41
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 08 January 2012 - 18:01
У меня Н2, зимние колеса 245/70R16, летние 245/65R17. Диски штатного вылета +38, спереди и сзади стоят локеры, брызговики штатные, ничего не крутил и не поднимал. Нигде ничего не трет и не цепляет.h7TT, спасибо за ответ, подождем владельцев Н5. Ну а на Н3 колеса размерностью BF Goodrich All Terrain T/A KO 245/70 R16 ставил кто? цепляли без переделок?
Отправлено 11 January 2012 - 12:29
Сообщение отредактировал КАРПФИШЕР: 11 January 2012 - 12:30
Отправлено 11 January 2012 - 12:54
Отправлено 11 January 2012 - 12:56
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 11 January 2012 - 14:11