Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 22 February 2016 - 15:35
Отправлено 22 February 2016 - 16:14
Зол я очень сейчас на светодиоды, рад что тема от них уходит :-) :-) :-) :-) По крайней мере, в противотуманках, но от мощных галогенок пластиковая фара быстро помутнеет (((
Сань привет! может ты не те лампы ставишь
у меня уже пол года горят,которые с вентилятором охлаждения,вентилятор отпилил мешался
http://ledbalka.ru/goods/Svetodiodnye-lampy-H11-2200-lm-CREE-K-KT-2-Sht типо таких
Сообщение отредактировал Alleco: 22 February 2016 - 16:19
Отправлено 22 February 2016 - 19:27
Зол я очень сейчас на светодиоды, рад что тема от них уходит :-) :-) :-) :-) По крайней мере, в противотуманках, но от мощных галогенок пластиковая фара быстро помутнеет (((
я уже с 90-х ушел от мощных галогенок --типа 100 или 80 ватных --гнездо и пр. просто расплавляют----это причем нашу крепкую советскую пластмассу . брал потом всегда стандарт 5550 (так обозначаются?) ...просто есть с такой же мощностью но ярче --они так и обозначаются - +25% и т.п.
Отправлено 22 February 2016 - 21:10
Сань привет! может ты не те лампы ставишь
у меня уже пол года горят,которые с вентилятором охлаждения,вентилятор отпилил мешался
поплюй )))
Отправлено 02 March 2016 - 18:51
Хрена се ценник. Вентилятор для охлаждения стоит? На хрена его отпиливать?
Отправлено 18 March 2016 - 23:46
Здравствуйте,форумчане. Решил поменять лампы головного света (Н4) на светодиодные такого же формата, и столкнулся с такой проблемой,что при включении ближнего света загорается дальний.( дальний стоит отдельно с Н3 ?) Соответственно,при включении дальнего,ситуация не меняется.(горит дальний и ближний вместе) Лампа накаливания Н4 имеет 2 спирали. В каких положениях они включаются? (габарит и габарит + ближний) В светодиодной при смене контактов разницы не наблюдается. Вот я и не понимаю,то ли я использую не те лампы накаливания,то ли светодиодные не те, то ли у меня с электрикой не то? Возможно такое,что светодиодные как-то в обход реле работают?
Вероятно,что лампа сделана под один режим,а имеет 3 контакта.
Сообщение отредактировал Kaktuss-81: 18 March 2016 - 23:44
Отправлено 26 March 2016 - 22:39
Отправлено 27 March 2016 - 09:31
Вчера получил посылку от Klotos ( Сергей ) с сделанными им светодиодными лампами в габариты, взамен штатных 5w5. Встали без проблем, чуть длинноваты - по фиг.. Днем оценить не смог, но чуть стемнело на улице - сразу стало ясно светят очень прилично. Спасибо mr.Самоделкин....
Саш, фото бы для сравнения, если не "влом"...
Отправлено 27 March 2016 - 18:46
Отправлено 27 March 2016 - 19:58
Вот фотки -
сбоку без подсветки
спереди без подсветки
сбоку с подсветкой
спереди с подсветкой
Ну как то так... снимал мобилой
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 27 March 2016 - 20:00
Отправлено 28 March 2016 - 07:01
Ссылку снесли, посчтитав рекламой! Хотя даже и не думал заниматься рекламной деятельностью.
Если, что - сорррррри!!!! ![]()
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 28 March 2016 - 07:09
Ссылку снесли,
В будущем- прячь ссылки под спойлер.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 March 2016 - 08:26
А смысл ее прятать если в теме зппчасти она тоже есть?
Где? Я вот например, китайскими лампочками сыт по горло. Мне интересна качественная продукция!
Отправлено 28 March 2016 - 09:20
Заходишь на Драй2 в поиске вбиваешь [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] Klotos и вуаля[/color]
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 28 March 2016 - 12:42
Привет народ! Поставил тож передние габаритные лампы производства - [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Klotos.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Держатся крепко (кЕтай вывалился один раз) светят в меру, для габаритов норм...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Спаяны добротно...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Посмотрим на сколько хватит... Вот фото в сравнении со штатными:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]с лева лампа накаливания с права светодиод на снятой фаре...[/color]
Вот сама лампа в обугленном от штатной лампы патроне...
Вот такой вид уже на своём месте... А вот штатные лампы накаливания:
И в темноте светодиоды:
Данные лампы с обманками, будут беспроблемно работать в комплекте с задними габаритными лампами НАКАЛИВАНИЯ!
Это для Н3 касаемо!
Отправлено 28 March 2016 - 13:00
Отправлено 28 March 2016 - 13:13
Сергей 34.... а где хоть слово про Китай??? Лампы не просто сделаны, они были просчитаны и смакетированы. И только после испытаний пошли в мелкосерийное производство на промышленном оборудовании. кЕтай нервно курит в сторонке....
А. я про что!!! Читай внимательно!!! ![]()