Перейти к содержимому

Фотография

Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3304

сергей85 106 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 08:45

сергей85
  • 106 сообщений
  • бензин, мкпп

Серег, угомонись пока.
это че за выезды начались? бухалово...
дел нет чтоль, или друзей у тебя с кем выпить?

а вообще то езжайте куды хотите....я то че еще...

просто я буду ждать пока освободятся от дел "старожилы" этого форума, Марат, Alex&06,Лешка, Игорь....
а эти поездки думаю просто глупостью...

Это не просто выезды, а встречи, если ты не можешь не мешай приезжать новичкам у кого есть желание
насчет бухалова - люди приезжают и если не хотят не пьют, а общаются
насчет друзей - последний раз хорошо все ужились и общались. Это не воспрещалось
Работа и дела есть у всех, но кто то находит время и желание, кто то нет
А старожилы как были так и есть их всегда ждем и хотим видеть
А на самом деле ребята не в обиду сказано вы уже обленились - даже в городе не сигналите. Я за последние мясяцы столько людей уже привлек к форуму езжу по городу сигналю, останавливаю новых людей, рассказываю че да как, а они видя вас с логотипами вам сигналят а вы молчите, т.е. к новичкам никакого подхода.
А на самом деле давайте будем посплаченнее :kol_smile3:

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 08:57

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Это не просто выезды, а встречи, если ты не можешь не мешай приезжать новичкам у кого есть желание
насчет бухалова - люди приезжают и если не хотят не пьют, а общаются
насчет друзей - последний раз хорошо все ужились и общались. Это не воспрещалось
Работа и дела есть у всех, но кто то находит время и желание, кто то нет
А старожилы как были так и есть их всегда ждем и хотим видеть
А на самом деле ребята не в обиду сказано вы уже обленились - даже в городе не сигналите. Я за последние мясяцы столько людей уже привлек к форуму езжу по городу сигналю, останавливаю новых людей, рассказываю че да как, а они видя вас с логотипами вам сигналят а вы молчите, т.е. к новичкам никакого подхода.
А на самом деле давайте будем посплаченнее :kol_smile3:

встреча ховер клуба обязаловка- масленица!!!! остальное это времяпровождение с винищем...вот и все..

надо народ приучать к тому, чтоб ездили в определенные дни, а не так, как кто то захотел...
1. Масленица полюбому 2. весна-(март или апрель)3. лето-рыбалка (июнь)4. осень- на Лешкину медовушку :kol_smile3: ..... (надо выбрать точные даты) ну и 5.- кто приглашает именно на днюху или другое торжество.
а так, это не встреча Ховер клуба, а кто сможет приехать называется!

если кому надо, тот сам нас найдет на этом форуме...а так приставать ко всем, это уже через чур...
есть инициатива у тебя, давай, дерзай!

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Игорь 551 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 09:21

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe
Я только за встречи, но что та как-то пока не получается и если встреча то надо более четко писать за день за два, а то я так и не понял в прошедшие выходные будет встреча или не будет, так как никакой четкой информации не было, где, во сколько. Зашел в пятницу и все молчат про встречу. А потом в понедельник узнаешь, что была встреча, так тоже не делается. Если проводите междусобойчик втихаря это одно, если встреча то надо все официально все делать, писать дату, место (координаты), формат проведения, обсудить что брать собой ну и так далее. А то идет обсуждение встречи куда поехать, и тут бах встреча прошла хорошо все отлично, а где она прошла, непонятно куда ездили тоже непонятно толи в Спасск толи ли еще какое место. И получается съезди куда-то отдохнули и потом пишут «А на самом деле давайте будем посплаченнее». Не в обиду ни кому сказано, (никого обидеть не хотел) просто мысли.
Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 10:08

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC
я полностью согласен с Игорем! Встречи нужно проводить и встречатся обязательно нужно! Ну кто не может тот не может ничего страшного. Но место встречи озвучивать обязательно потому что не у всех есть номера телефонов.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 10:39

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
было так-Серега пригласил на день рождение...выез ховеров... но место было под вопросом...обсуждение тож было... кого устраивало Константиново, кого по пронской дороге место, кого Спасск...вот и все выбрали Спасск и поехали (кто мог)... у нас ВЫЕЗДЫ проходят- просто встреча это Глобус, масленица- Солотча.... если с НОЧЕВКОЙ, то места обсуждаются заранее...че брать с собой, во сколько выдвигаемся, где ночуем...и т.д., а не так, поехали и все..... я лично когда собирала зимой народ на отдых и ночевку, то расписывала от и до... так что недочеты идут со стороны приглашающего... (P.S.-могу подсказать как это делается, пишите в личку)

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

сергей85 106 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 10:55

сергей85
  • 106 сообщений
  • бензин, мкпп
место встречи обсуждали 3 недели, в последнюю точно отписали что спасск. Кто захотел отписался кто нет извините. Насчет сборов ничего никому не надо было собирать, я все брал с избытком (организатор дня рождения я же)половина вина и мяса осталось привозил домой. насчет точных дат давайте определимся и никого не будем в водим в заблуждение А простые выезды по возможности людей надо собирать. Всетаки реальное общение, хоть и не долго лучше чем виртуальное :kol_smile3:

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 11:41

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7
Маришь, твои наезды безосновательны, я бы (т.е, Мы), с огромным удовольствием приняли бы участие в той встрече, но были обстоятельства.... Серега, чтоб никого не расстроить и сделать удобнее для всех, предложил на обсуждение место,..... и т.д. А ссориться здесь не надо, если мы еще между собой будем ругаться, то это будет не клуб, а стая шакалов...... :kol_smile3:
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 11:57

semen
  • 1405 сообщений

Маришь, твои наезды безосновательны, я бы (т.е, Мы), с огромным удовольствием приняли бы участие в той встрече, но были обстоятельства.... Серега, чтоб никого не расстроить и сделать удобнее для всех, предложил на обсуждение место,..... и т.д. А ссориться здесь не надо, если мы еще между собой будем ругаться, то это будет не клуб, а стая шакалов...... :kol_smile3:

:kol_smile3: МОЛОДЦА! Мы должны только вместе держатся!

сергей85 106 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 12:10

сергей85
  • 106 сообщений
  • бензин, мкпп

:kol_smile3: МОЛОДЦА! Мы должны только вместе держатся!

поддерживаю :kol_smile3:

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 12:47

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

а кто наезжает???
я по делу говорю... оказалось много что Сергей не озвучил...вот и все
сама обсуждала эту встречу и говорила о том, что ехать далеко чтоб выпить 100 грамм-я пас!

ребят, делайте че хотите....я не буду не ездить , ни чего больше придпринимать...адью!

semen 1405 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 12:51

semen
  • 1405 сообщений

а кто наезжает???
я по делу говорю... оказалось много что Сергей не озвучил...вот и все
сама обсуждала эту встречу и говорила о том, что ехать далеко чтоб выпить 100 грамм-я пас!

ребят, делайте че хотите....я не буду не ездить , ни чего больше придпринимать...адью!

мариш не будь красной девицей ты ездиешь на такой брутальной машине и мы тебя любим и уважаем!

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 13:02

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Мариш, чё так разбушевалась? :kol_smile3: чёго, чёго там Сергей не озвучил ? :kol_smile3: блин, он ещё и виноват остался, что на днюху всех пригласил и совет про место спрашивал :AllSmail (31):

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 13:35

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

мариш не будь красной девицей ты ездиешь на такой брутальной машине и мы тебя любим и уважаем!

Леш, не хочу больше ни чего говорить....
я вам про одно, вы про другое..."наезжать" больше не буду
нихрена друг друга не понимаем...
мне это не нать...все
считайте я на встречах "ваших" я не учавствую

Мариш, чё так разбушевалась? :kol_smile3: чёго, чёго там Сергей не озвучил ? :kol_smile3: блин, он ещё и виноват остался, что на днюху всех пригласил и совет про место спрашивал :AllSmail (31):

ну давай я тебе раскажу че было... только в подробностях...если не понимают люди тут....
вы хорошо отдохнули??? а народ даже не понял че произошло...получается правда междусобойчик

Я не в коем случае не наезжаю на Серегу!!!!! но люди ни фига не поняли

вот Сергея сообщения....
1.Ребята давайте организуем встречу 13-14.07. приглашаю всех ховероведов на свой день рождения

2.ребята я не против, на оке очень много мест хороших. сегодня объехал Заокское и Коростово, Дубки, но переживаю за течение мало ли что. в Романцево красивое место купаться и отдыхать есть лесок и тенек. А на самом деле мы же клуб так что решения совместные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТУТ ЖЕ типо совместные решения
3.Ребята решено встреча буде по пронской дороге село Вышетравино координаты точные напишу позже

4.Москва вы что молчите отпишитесь кто едет и мнения, а то сейчас только под вас пляшем (СПАСИБО МАРИШКЕ)

-ну хоть я думаю о людях кто едит из далека

Потом ты отписываешься- предлагаю собраться на р.ОКА в Спасском р-не, огромная песчанная коса, как на море, удобный подъезд к воде, живописное местечко)), понятно, что у всех дела, кому-то далековато, но думаю кто приедет ни разу не пожалеет

а кому далеко, тем под зад ( так оно и есть) главное тебе близко
зэбэст просто!!!

5. полностью с тобой согласен. место проверено, проводник есть
Ребята, не стесняемся кто едет говорите мнения

Вот и все... без меня, меня женили...я хоть и думала что не могу приехать, но в обед в субботу уже была тут...могла приехать.
и ехать еще в Спасск-делать больше нечего чтоль...

вот и прошла у вас днюха замечательно, только Ховер клуб сюда не надо приплюсовывать

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 13:43

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Мариш, алёёёё-00000 :kol_smile3:

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 13:49

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
в пустоту говорю....

Игорь 551 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 22:58

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

в пустоту говорю....

Не ты все по теме написала, я как раз про это писал выше тока более мягче.
Изображение

Сашок62 15 сообщений
Отправлено 17 July 2013 - 07:21

Сашок62
  • 15 сообщений
  • Бензин МКПП
Может я пропустил?Время и место следующей встречи не назначали?

semen 1405 сообщений
Отправлено 17 July 2013 - 07:27

semen
  • 1405 сообщений

Может я пропустил?Время и место следующей встречи не назначали?

пока нет скорее все будет к осени ближе как все управятся с летними делами! ну а если кто клич кинет то возможно и раньше!

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 17 July 2013 - 07:31

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Не ты все по теме написала, я как раз про это писал выше тока более мягче.

хоть один человек понимает что произошло :kol_smile3:

Сашок62 15 сообщений
Отправлено 17 July 2013 - 09:34

Сашок62
  • 15 сообщений
  • Бензин МКПП

пока нет скорее все будет к осени ближе как все управятся с летними делами! ну а если кто клич кинет то возможно и раньше!

Ок.Будем ждать!

Читают эту тему: 1