А берег там какой? На удочку есть места где посидеть?Хотел на выходные смотаться в район Весьегонска, но все-таки на такое расстояние лучше ездить хотя бы дня на 3-4, поэтому поехали на Угличское водохранилище https://maps.yandex.ru/-/CVgVZ47v недалеко от ...
Рыбалка
Отправлено 15 September 2015 - 13:12
Отправлено 15 September 2015 - 13:34
А берег там какой? На удочку есть места где посидеть?
Берега там хорошие. Правда, на самом полуострове мы тогда не ловили, поскольку комаров было больше, чем людей. Вернулись обратно в Бурцево и там уже можно и палатку поставить и фидеры забросить
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 15 September 2015 - 13:58
Завтра попробую, деда за удочку посажу, а сам на спинБерега там хорошие. Правда, на самом полуострове мы тогда не ловили, поскольку комаров было больше, чем людей. Вернулись обратно в Бурцево и там уже можно и палатку поставить и фидеры забросить
А машину далеко от берега ставить? Как подъезд?Берега там хорошие. Правда, на самом полуострове мы тогда не ловили, поскольку комаров было больше, чем людей. Вернулись обратно в Бурцево и там уже можно и палатку поставить и фидеры забросить
Сообщение отредактировал nikom2: 15 September 2015 - 13:59
Отправлено 15 September 2015 - 18:56
А машину далеко от берега ставить? Как подъезд?
Ну и там и там можно практически к самой воде подъехать. Единственное, что в Бурцево высокий берег, и когда бубенчики или сигналка орут, то надо сломя голову лететь к берегу. А на самом полуострове мы подъезжали к берегу, только там лес лиственный со всеми вытекающими (скорее, вылетающими) последствиями в виде комаров, оводов и слепней. А в Бурцево поляны в сосновом лесу, и там лепота....

Отправлено 21 September 2015 - 16:33
Ну что ? может сообразим так сказать ВЫЛОЗКУрязанский, Сереж, держи в курсе)
У меня ближе ко 2й половине сентября выхи свободные (после 18-19), в октябре вообще могу подумать и отпускных пару деньков взять. Тож поблеснить охота )
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 21 September 2015 - 18:51
Ну что ? может сообразим так сказать ВЫЛОЗКУ
В планах 2 сентября на Рыбинку стартануть на охоту на судочка и окуня
Это в следущем году чтоли.
Отправлено 21 September 2015 - 19:40
Это в следущем году чтоли.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 22 September 2015 - 11:30
ПАРНИ и меня считайте...присоединюсь и мечтаю давно(хотя и рановато-тепло!!!+ ОХОТА на копытных...)...но ВДРУГ !!! как с ночлегом?...бюджетно?....в машинах?...территориально?...Прозорово....Сёбла... Заповедный Край--пристань?...Противье?...и смотря ГДЕ и ЧТО ловить ...по ДЖИ ПИ ЭСУ ...коряжник или точки... у меня -3-20м ФЛАГМАН +- МЕРК-15....если волна(ветер более чем -4-5 М/С....поверте ---это не рыбалка на таких скорлупках как моя .....да и заливать будет...на вопросы: № тел 8 961 14 000 10 отвечу...с уважением Александр г ТВЕРЬ
опечатался !! октября конечно-же
Отправлено 22 September 2015 - 12:00
Серег, у меня все сейчас непонятно, я (может быть) с октября на 2ю работу выхожу (уж больно там условия хороши)... Поэтому ток ближе к делу смогу сказать =(
Отправлено 22 September 2015 - 12:38
Саша привет . Не вопрос! всегда рад новым друзьям .и знакомчтвамПАРНИ и меня считайте...присоединюсь и мечтаю давно(хотя и рановато-тепло!!!+ ОХОТА на копытных...)...но ВДРУГ !!! как с ночлегом?...бюджетно?....в машинах?...территориально?...Прозорово....Сёбла... Заповедный Край--пр...
<p>
Отправлено 22 September 2015 - 19:53
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 22 September 2015 - 19:54
Серега привет, на сколько по времени ?Ну что ? может сообразим так сказать ВЫЛОЗКУ
В планах 2 сентября на Рыбинку стартануть на охоту на судочка и окуня
Отправлено 22 September 2015 - 20:07
[url="http://korenky.narod.ru/istra.html...%5B/quote]
В принципе место рыбалки пока не определено . можно и на рузу и на озерну . места там тоже не плохие .и на моторке есть где погонять и заливов полно . и на фидоры и удочки мест полно полоавить рыбку . да и рыбкой не обижен водоём . и главное не далеко ! Про истру не чего не могу сказать не был с 18 лет там . да и селитёра там раньше было немеренно .
[quote name='MaxxKiller' post='849197' date='22.9.2015, 20:52']Серега привет, на сколько по времени ?[/quote]
Маг привет !! в планах дня на три с дорогой . или пятница суб и воскр . старт в четверг на пятницу или прихватываем понедельник (с этим тяжелее) а если на три не получится то и на два можно .(мы и так раньше ездили)
<p>
Отправлено 22 September 2015 - 20:08
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 22 September 2015 - 20:54
У меня может не получится на три дня, решайте, куда можно поехать, я постараюсь к вам присоединится. Лодка мотор есть, нет только палатки.Маг привет !! в планах дня на три с дорогой . или пятница суб и воскр . старт в четверг на пятницу или прихватываем понедельник (с этим тяжелее) а если на три не получится то и на два можно .(мы и так раньше ездили)
Отправлено 23 September 2015 - 08:27
...телефон ни МУР-ИУР...были предложения по перу ---утки море+лебеди...но рыбалка +2500р карп-юниор--до 1кил ... на прудах...--не подошла--дороговато....СУЛЕЖСКИЙ БОРОК...а на карася --250р...и хорошо так поклёвывал... ...№......? 8 961 14 000 10.-мой работает...У меня может не получится на три дня, решайте, куда можно поехать, я постараюсь к вам присоединится. Лодка мотор есть, нет только палатки.
...можно за НИКУЛИНО ...за ВЕСЬЕГОНСКом--+-16км и ветра с волнами не страшны--устье МОЛОГИ вход в МОРЕ-начало ..глубины!!! там русло +старицы +заводи и карманы... и ширина +- 90 - 120м лишь-бы ветер не по руслу...т БОР песок красота ...НАРОД весь отпуск там наслаждается и мест летом -НЕТ-Саша привет . Не вопрос! всегда рад новым друзьям .и знакомчтвам
в Прозорово . Ну и особо к этому месту не привязан . Ночлег там есть . (Частный сектор ) но в планах на берегу . Да с ветрами не угадаешь. С нашими кастрюльками не ко...
Отправлено 28 September 2015 - 11:49
Отправлено 28 September 2015 - 18:17
Отправлено 29 September 2015 - 19:03
Никулино очень интересно . Я бы с удовольствием . Прозорово изрядно надоело . Шеф второго заставляет работат . Предваритебьно смещается все на неделю ....телефон ни МУР-ИУР...были предложения по перу ---утки море+лебеди...но рыбалка +2500р карп-юниор--до 1кил ... на прудах...--не подошла--дороговато....СУЛЕЖСКИЙ БОРОК...а на карася --250р...и хорошо так поклёвывал... ...№......? 8 961 14 000 ...
<p>
Отправлено 29 September 2015 - 21:08
...печально ...но поправимо...съездим...похолоднее будет заранее договоримся и подготовимся...с 1го "на копыта" открыли...у меня коллектив...9-10е--МОСКВА...ОБЯЗАЛОВКА!!!...далее проще ...решим ...с НИКУЛИНО--!!!! и ветер не страшен и волна не большая...глубины... с ночовкой решим...есть времяНикулино очень интересно . Я бы с удовольствием . Прозорово изрядно надоело . Шеф второго заставляет работат . Предваритебьно смещается все на неделю .
..это от НИКУЛИНО ..до бора и мологи со спусками 16км + от САЙГОНА 14...мой косяк---напутал=30!...печально ...но поправимо...съездим...похолоднее будет заранее договоримся и подготовимся...с 1го "на копыта" открыли...у меня коллектив...9-10е--МОСКВА...ОБЯЗАЛОВКА!!!...далее проще ...решим ...с НИКУЛИНО--!!...