Владимир и Владимирская область
Отправлено 06 May 2016 - 05:43
К официалам лучше не ходи, по крайней мере колодки менять. Там ничего сложного, и от других авто ничем не отличается, сделай в любом нормальном сервисе, которому доверяешь. Если старые быстро стерлись, может дешевые брал, не очень качественные. А мастеров здесь навряд ли покажут, сам пару раз спрашивал, все молчат.Спасибо, а на счет мастера? или к официалам идти?
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 07 May 2016 - 15:26
К официалам лучше не ходи, по крайней мере колодки менять. Там ничего сложного, и от других авто ничем не отличается, сделай в любом нормальном сервисе, которому доверяешь. Если старые быстро стерлись, может дешевые брал, не очень качественные. А мастеров здесь навряд ли покажут, сам пару раз спрашивал, все молчат.
Так я то недавно во Владимире. Кроме официалов ни кого не знаю, вот и интересуюсь, ведь все ремонтируют, мож кто и подскажет где можно))) Но все равно спасибо за информацию
Отправлено 10 May 2016 - 10:39
Спасибо, а на счет мастера? или к официалам идти?
Если не в лом, то можно заменить самому. Сложного нет ничего, надо просто отвернуть два болта с каждой стороны и заменить старые на новые. Дел на час если с пивом. Подробно показано в YouTube/
Отправлено 25 June 2016 - 07:01
Еду 17го июля в Ейск на Азовское море, может кто еще в ту сторону планирует в эти дни? На двух машинах веселее будет и спокойнее.
Отправлено 27 June 2016 - 19:00
Я только вчера вернулся с той стороны. Соблюдай правила, особенно знаки. Если ограничения скорости то сразу сбрасывай, потому что там обязательно стоят продавцы полосатых палочек. Я купил одну. Особенно внимательно в Ростовской области. Там знаки ставят низко, с правой стороны. И если едешь в левом ряду или обгоняешь кого, то их не видно. Я так и попался. Сперва знак 50, и сразу 30. Только я не увидел и пролетел на лишение. Но они сразу предлагают решить на месте. Так что аккуратнее. А обратно ты уже никому не нужен.Еду 17го июля в Ейск на Азовское море, может кто еще в ту сторону планирует в эти дни? На двух машинах веселее будет и спокойнее.
Отправлено 28 June 2016 - 04:30
Я только вчера вернулся с той стороны. Соблюдай правила, особенно знаки. Если ограничения скорости то сразу сбрасывай, потому что там обязательно стоят продавцы полосатых палочек. Я купил одну. Особенно внимательно в Ростовской области. Там знаки ставят низко, с правой стороны. И если едешь в левом ряду или обгоняешь кого, то их не видно. Я так и попался. Сперва знак 50, и сразу 30. Только я не увидел и пролетел на лишение. Но они сразу предлагают решить на месте. Так что аккуратнее. А обратно ты уже никому не нужен.
Ты по М4 ездил? Как там с пробками дела обстоят? Сколько времени на дорогу затратил? Я один за рулем еду, планирую не останавливаться на сон, вот и спрашиваю про пробки, в смысле успею ли проехать часов за 17-19? Думаю часов в 18-19 из Владимира выехать, чтобы к обеду следующего дня в Ейск прибыть.
Отправлено 28 June 2016 - 10:15
... Думаю часов в 18-19 из Владимира выехать, чтобы к обеду следующего дня в Ейск прибыть.
А в Ейске к кому то конкретно, или наобум? Выезжаем туда в понедельник...
Виктор 9265922191
Отправлено 28 June 2016 - 11:34
А в Ейске к кому то конкретно, или наобум? Выезжаем туда в понедельник...
Забронировал гостиницу прямо на косе. В Ейске не был ни разу, так что решил заранее решить вопрос с жильем. А обратно когда поедете?
Отправлено 28 June 2016 - 12:46
В Ейске аккуратнее в центре - много односторонних дорог возле рынка. Может что и изменилось, давно там жил несколько лет. На каменке хорошо, на лимане, на косе самая дорогая цена на жилье, там вечером хорошо потусоваться ))). Обязательно на Должанку смотайтесь, там можно автокемпингом встать.
Сообщение отредактировал daemon: 28 June 2016 - 12:47
Отправлено 28 June 2016 - 16:53
... А обратно когда поедете?
Да как раз числа 15-го...
Виктор 9265922191
Отправлено 28 June 2016 - 20:58
Спасибо за советы, Должанка в планах есть )))В Ейске аккуратнее в центре - много односторонних дорог возле рынка. Может что и изменилось, давно там жил несколько лет. На каменке хорошо, на лимане, на косе самая дорогая цена на жилье, там вечером хорошо потусоваться ))). Обязательно на Должанку смотайтесь, там можно автокемпингом встать.
Ну тогда, если будет возможность, пишите как дорога, как погода, как вообще дела в Ейске обстоят. Можно в личкуДа как раз числа 15-го...
Отправлено 28 June 2016 - 21:30
Туда я ехал через Ульяновск, так как забирал сына с суворовского училища. На м4 выскочил в Ростовской обл. А обратно уже через Орехово Зуево. Пробок небыло нигде, что туда, что обратно. Я всегда выезжаю часа в 3 ночи, и еду весь световой день. Ночью, когда темно, глаза сильно устают, и в итоге проезжаешь меньше. Кстати начиная с Ростовской обл. бензин стоит 92 - 36руб 20коп. а 95 - за сорок.Ты по М4 ездил? Как там с пробками дела обстоят? Сколько времени на дорогу затратил? Я один за рулем еду, планирую не останавливаться на сон, вот и спрашиваю про пробки, в смысле успею ли проехать часов за 17-19? Думаю часов в 18-19 из Владимира выехать, чтобы к обеду следующего дня в Ейск прибыть.
Отправлено 29 June 2016 - 04:27
начиная с Ростовской обл. бензин стоит 92 - 36руб 20коп. а 95 - за сорок.т.е. зря мы тут считаем что во Владимирской области самый дорогой бензин ))))
А обратно уже через Орехово Зуево.Я думаю туда ехать через Орехово-Зуево на М4, а обратно планирую через Волгоград проехать, хочу на Родину-Мать заехать посмотреть
Отправлено 04 July 2016 - 19:57
Отправлено 05 July 2016 - 19:01
у меня бокс на постоянке прицеплен, чтоб у глобуса машину не искать :)
если надо могу дать, только придется в поперечинах багажника дырки сверлить как у меня.
Отправлено 06 July 2016 - 04:13
у меня бокс на постоянке прицеплен, чтоб у глобуса машину не искать :)
если надо могу дать, только придется в поперечинах багажника дырки сверлить как у меня.
Ок, Дим, спасибо. Буду иметь ввиду, если что, в выходные напишу, прикину что у меня по багажу получается.
Отправлено 07 July 2016 - 13:06
.....Ну тогда, если будет возможность, пишите как дорога, как погода, как вообще дела в Ейске обстоят. Можно в личку
Выехали в понедельник, в 1200. В Ейске были в 03.30 (рановато получилось). Дорога не забита, нигде не стояли. На терминалах платников только раз были 3-ми, обычно получалось пристроиться в хвост отъезжающему от кассы.
В Ейске поселились в Воднике, домик со ВСЕМИ удобствами, в 15 метрах от моря. Его то жена и забраковала, штормило, вода мутная. В итоге уехали в Крым, поселились в Приморском. Отдыхаем.
Виктор 9265922191