под барашку то дааааа.....!)))а в нас пошла под барашку и до сих пор идет
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 23 November 2013 - 21:16
Отправлено 23 November 2013 - 22:23
У нас тут у друзей полный холодильник баранины, как с ночевьем припремса к ним ....тогда! :-)А ты когда будешь? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
Отправлено 24 November 2013 - 09:45
Отправлено 24 November 2013 - 16:29
Отправлено 24 November 2013 - 21:10
Где ещё фоты с мероприятия......?))
Ну как Костя, решил задачу?;)думал вынуть трос и смазать полностью.
Отправлено 24 November 2013 - 23:50
Будут. Пока днем сплю, ночью работаю.Привет всем, чет тиха сеня у нас....!)))
Сегодня отметился на геокэшинге. Случайно наткнулся на Марьин утес из фильма "Тени исчезают в полдень". Ностальгия блин. Были там три раза, но уже давно. Любим мы Урал. А там - одно из красивейших мест, причем доступно. Найду фотки - выложу. О, надо яндекс фотки тоже зарегить. Сейчас займусь.
Отправлено 25 November 2013 - 00:08
я в детстве с кружком скалолазания был на марьином утесе, вродь так называлось , тож бы посетил. Выкладывай фоты мож узнаю.:-)Будут. Пока днем сплю, ночью работаю.
Сегодня отметился на геокэшинге. Случайно наткнулся на Марьин утес из фильма "Тени исчезают в полдень". Ностальгия блин. Были там три раза, но уже давно. Любим мы Урал. А там - одно из красивейших мест, причем доступно. Найду фотки - выложу. О, надо яндекс фотки тоже зарегить. Сейчас займусь.
Отправлено 25 November 2013 - 06:10
дык скока смог - накапал, поездил немного, больше не заедало.Привет всем, чет тиха сеня у нас....!)))
Ну как Костя, решил задачу?;)
Отправлено 25 November 2013 - 08:43
ну и хорошо!дык скока смог - накапал, поездил немного, больше не заедало.
Всем привет!!!
Отправлено 25 November 2013 - 09:17
Татьяна привет, а чиво малекие такие в яндеуксе? 0_оДоброе утро.. Фотографии добавлены.. "везде"...
Отправлено 25 November 2013 - 09:25
ммм.. вроде нормально открывает.. Немного уменьшала размер в Paint . а то уж больно долго загружает )).. Видела уже новость выложил .. ну и фото уже есть - по тихоньку развиваемся ))))))... Надо бы еще про встречи написать про вторник )))Татьяна привет, а чиво малекие такие в яндеуксе? 0_о
Отправлено 25 November 2013 - 09:29
Надеюсь, ориги не удалила? ;) А так в яндекс канеш грузитса дольше, но там открывать мона любые размеры!ммм.. вроде нормально открывает..
Всё таки мелковаты!
Отправлено 25 November 2013 - 09:33
Думаю вообще у всех фото потом собрать на Флешку, скинуть на комп и потом сделать Диски всем.. Сделать название диска,. описание и т.п. и всех писать кто участвовал - с именами и т.п.Надеюсь, ориги не удалила? ;) А так в яндекс канеш грузитса дольше, но там открывать мона любые размеры!
Всё таки мелковаты!![]()
Отправлено 25 November 2013 - 09:39
Дак да, мона на встречу с ноутом у кого он есть приехать, другим взять флэхи с фотами, и, пока сидели бы в фудкорте, перекачнули и фсё))Думаю вообще у всех фото потом собрать на Флешку, скинуть на комп и потом сделать Диски всем.. Сделать название диска,. описание и т.п. и всех писать кто участвовал - с именами и т.п.
зы залей ориги в яндикс!
Отправлено 25 November 2013 - 09:45
я могу завтра приехать с ноутом .. у всех скинуть фотки с Флешки -Дак да, мона на встречу с ноутом у кого он есть приехать, другим взять флэхи с фотами, и, пока сидели бы в фудкорте, перекачнули и фсё))
зы залей ориги в яндикс!![]()
Отправлено 25 November 2013 - 09:51
я сеня качну на флэху наши, и завтра мона пересечся гденить прост отдам её, перекачнешь да вернешь потом. Прост это тока от нас, от других тока качать с инета, имею ввиду Игоря.я могу завтра приехать с ноутом .. у всех скинуть фотки с Флешки -