ИльяМордовия, и все в среду! может чего они и решат. наши все равно передумают
Болталка
Отправлено 06 March 2017 - 21:34
Особо не верил бы.
Да мне что верь, что нет, Н8 и 9 уже в продаже, возьму любой их них, но вот мой пока мне не надоел и все больше нравится и гонять резвее в 40 тыщь начал ни скрипов ни пуков, тьфу, тьфу не сглазить, он реально член семьи.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 06 March 2017 - 21:34
Понятно, только хавал Н6, на полном приводе и автомате стоит гораздо дешевле, и это не говоря о других конкурентах, пусть и кроссоверах, чтоб заранее провальную цену назначатьцены все равно будут такими как они хотят, а не мы
Отправлено 06 March 2017 - 21:36
Бери Дастер 2,0 4х4
Фу как он мне не понравился, пару недель назад друг взял, прокатнулся, не сравнить в Ховриком.
Отправлено 06 March 2017 - 21:37
ИльяМордовия, Н6 на полном только в дизеле. есть опыт дизеля?
Владимир Ю, уюта меньше
Отправлено 06 March 2017 - 21:37
Нет. Залез на сайт хавал. В технических характеристиках, посмотрел есть и сочетание бензин-автомат-полный привод. P.S. Хотя в разделе комплектация/цена - бензин только на переднем приводеИльяМордовия, Н6 на полном только в дизеле. есть опыт дизеля?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 06 March 2017 - 21:43
Отправлено 06 March 2017 - 21:38
Одни Китаефилы собрались,пошёл я отсюда
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 March 2017 - 21:45
уюта меньше
Да не суразный какой то, вонючий, про уют не говорю.
Народ, что хотите говорите, хайте, хороните, но сколько машин было, правда тазики, и на скольких ездил, включая БМП, Ховер самое то в своей цене и классе.
Хотел в прошлом или позапрошлом году продавать, потом подумал 35 т, как по правильному только обкатку прошел, работает на 5, на хрена козе солома? Передумал и решил, пока серьезной поломки не будет, даже в мыслях не буду держать продажу.
Отправлено 06 March 2017 - 21:50
Отправлено 06 March 2017 - 21:55
Эт точно.
Отправлено 06 March 2017 - 21:56
Согласен, а я год назад продал с 30т.пробегом. До сих пор жалею. Короче, шайтан попутал.Хороший автомобиль.А как же творение японского автопрома, под названием Сузука
Отправлено 06 March 2017 - 21:57
Так писал же, маленькая после ховера. Не смог привыкнуть к размерам, хоть и комфортнее. Почему не успел? На гранд витаре, аж 10 месяцев поездилА как же творение японского автопрома, под названием Сузука
,вообще не вдохновила?,что даже поездить толком не успел
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 06 March 2017 - 22:03
Отправлено 06 March 2017 - 22:12
Почему не успел? На гранд витаре, аж 10 месяцев поездил И самое главное, вообще не вспоминаю о ней, а ховер блин - запал.
Да,помню,жалел ещё долго .Если бы не дохлый мотор,ржавеющий кузов,ватные тормоза,древняя воющая КПП, проблема с поиском(подбором) качественных запчастей,-я бы тоже не продал
Сообщение отредактировал Д.А.В: 06 March 2017 - 22:19
Отправлено 06 March 2017 - 22:15
Это ты сейчас для поддержания разговора написал? Или это попытка вывести меня на чистую воду? Хоть чище и некудаДа,помню,жалел ещё долго
Отправлено 06 March 2017 - 22:23
Это ты сейчас для поддержания разговора написал?Естественно,а ты как подумал.Я так понимаю ,никак не можешь выбрать для себя подходящий автомобиль?
Отправлено 06 March 2017 - 22:24
После ховера нет. Хотя есть один, но на него денег нет - ТЛК называется.Естественно,а ты как подумал.Я так понимаю ,никак не можешь выбрать для себя подходящий автомобиль?
Отправлено 06 March 2017 - 22:29
Вот совсем недавно и по сей день не могу добраться до гаража,снежная каша и глубокая колея.Вот тут то я и вспомнил Ховера и его понижайку,даже взгрустнулось как то на душе
.Но к сожалению таких моментов очень немного,чтобы держать такой автомобиль
Сообщение отредактировал Д.А.В: 06 March 2017 - 22:30
Отправлено 06 March 2017 - 22:32
Д.А.В, А в чем была сложность в его содержании?