Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

ш.а.с. 71 сообщений
Отправлено 20 November 2015 - 17:12

ш.а.с.
  • 71 сообщений
  • бензин, мкп
Зачем злишься, смотрел 3 недели назад, сказал свое мнение и все, а зазоры то по сантиметру, у нас тоже большие, но это перебор, езди-радуйся,. взять я думал, но это брать не буду, а Паджеро б/у-подумаю.

Отправлено 20 November 2015 - 17:13

xxxxx
  • Гости
Как дети неразумные, ей-ей!!! Всю тему обкакали... Зайдёшь, чтобы почитать что-нить новое об авто, а тут одна муйня... :36_1_11: Николай, беспроблемной эксплуатации и безаварийной езды!!! :36_1_11: ПыСы. Как только появится Патрик с АКПП, я буду в числе первых обладателей...

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 20 November 2015 - 17:29

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Как дети неразумные, ей-ей!!! Всю тему обкакали... Зайдёшь, чтобы почитать что-нить новое об авто, а тут одна муйня... :36_1_11:
Николай, беспроблемной эксплуатации и безаварийной езды!!! :36_1_11:
ПыСы. Как только появится Па...

поддерживаю полностью ! Меня останавливает только то что нет АКПП у Патрика (((( а так давно бы купил ! Но ховер зачетная машина ! Просто сейчас вату катают вокруг ховера эти китайцы ирито надоело

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 23 November 2015 - 14:08

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
В УАЗ «Патриот» стало меньше китайских деталей

ладельцы «Патриотов» не понаслышке знают, что двигатели ЗМЗ, которые ставятся на «Патриоты», страдают одним серьёзным недугом: из-за низкого качества гидронатяжителя, поставляемого из Китая, цепь привода распределительных валов может оборваться. Однако теперь, как сообщает Заволжский моторный завод, проблема решена, и данный компонент закупается у другого поставщика — немецкой фирмы INA. К сожалению, на уже проданных «Патриотах» просто заменить один элемент другим не выйдет: гидронатяжитель «INA» короче прежнего, из-за чего требуется адаптер — втулка, позволяющая сохранить конструкцию существующих головки и крышки цепи, куда эта конструкция вставляется.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

nik333 2383 сообщений
Отправлено 23 November 2015 - 15:38

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

http://www.hover-club.ru/forum/style_images/1/folder_editor_images/rte-emo-button.png

Сообщение отредактировал nik333: 23 November 2015 - 15:39

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 23 November 2015 - 15:39

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
так вы на дальняк скатались?)))) как он? хочу хочу знать как он на дальняк по комфорту!!!

nik333 2383 сообщений
Отправлено 23 November 2015 - 15:42

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Эти натяжители ставят уже год на обновлённые Патриоты..А раньше были подольские,а не китайские.У нас и свои криворукие есть..

Сообщение отредактировал nik333: 23 November 2015 - 15:44

asis 1877 сообщений
Отправлено 23 November 2015 - 22:02

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Эти натяжители ставят уже год на обновлённые Патриоты..А раньше были подольские,а не китайские.У нас и свои криворукие есть..

Не гните, стояли китайские KENO как под своим именем так и под чужими. Имели с батей секас с заменой цепи, видели. В Подольске нет производителей натяжителей, в Электрогорске есть. Но их продукция никогда на ЗМЗ не устанавливалась. Мы с батей поставили нижегородское изделие. Чтобы не посчитали рекламой название упоминать не буду. Разработчики сего изделия бывшие конструкторы ЗМЗ. Проблем нет. У ЗМЗ как всегда нет денег на внедрение собственных разработок обладающих лучшими характеристиками и большим ресурсом. Вместо развития собственного производства, проще решить проблему копечной втулкой под установку поделия INA.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 09:29

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Не гните, стояли китайские KENO как под своим именем так и под чужими. Имели с батей секас с заменой цепи, видели. В Подольске нет производителей натяжителей, в Электрогорске есть. Но их продукция никогда на ЗМЗ не устанавливалась. Мы с батей постави...

Молодец! Знающий товарищ! Ты в Ховере своём разберись сначала,а потов в Патриот лезь.Может у вас с батей и стояли...или вам показалось,что стояли,но сейчас давно уже ставят немецкие INA....

asis 1877 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 10:12

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Молодец! Знающий товарищ! Ты в Ховере своём разберись сначала,а потов в Патриот лезь.Может у вас с батей и стояли...или вам показалось,что стояли,но сейчас давно уже ставят немецкие INA....

ГНЦ ф.INA начали устанавливать в четвертом квартале 2015 года. Весь октябрь шла отладка техпроцессов, изготовление оснастки, деталей адаптера под установку ГНЦ ф.INA и сборка пилотной партии двигателей. Лишь в ноябре первые партии двигателей были отгружены ПАО "УАЗ". Я знаю о чем говорю. И это не со слов Вашего дилера, а из переписки с отделом запасных частей ПАО "ЗМЗ". Никто Вам не говорит что Вы купили не качественный автомобиль, просто знайте меру в восхвалении отечественного производителя. УАЗ Патриот хороший автомобиль для своих задач, но все портит экономия производителя на ответственных деталях и нежелание развивать собственное производство. И пожалуйста оставьте свой уничижительный тон при себе. Я Вас не оскорблял и Вам не тыкал. А в Ховере своем я разберусь, но извините без Ваших подсказок. Кстати для Вас официальная информация: http://www.zmz.ru/news/events/395

Сообщение отредактировал asis: 24 November 2015 - 10:25

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 10:39

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Ульяновский автомобильный завод запустил программу «УАЗ Патриот с расширенной гарантией»
Отныне на «УАЗ Патриот» распространяется бесплатная расширенная гарантия на автомобиль общим сроком 5 лет или 120 000 км пробега. Правда, действовать данное предложение будет недолго: под акцию попадут машины, купленные с 23 ноября до 31 декабря 2015 года.

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 12:55

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Ульяновский автомобильный завод запустил программу «УАЗ Патриот с расширенной гарантией»
Отныне на «УАЗ Патриот» распространяется бесплатная расширенная гарантия на автомобиль общим сроком 5 лет или 120 000 км пробега. Правда, действовать данное пред...

а так какая гарантия на этот сарай или ее вообще нет?

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 13:05

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Начиная со следующего года, расширенная гарантия на ульяновские внедорожники будет введена в качестве сервисной опции за дополнительную плату. Напомним, что стандартная гарантия на автомобили УАЗ составляет 3 года или 100 000 км пробега.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 13:33

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Больше,чем на твой.3 года или 100 тысяч км,так,что не ухмыляйся...

Отправлено 24 November 2015 - 15:46

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

не в обиду, но реально смешно вспоминая, как сосед под уазом каждый день лежал в гараже, чето чинил, кстати до сих пор лежит и изо дня в день чете чинит. хотел как-то подойти спросить, но постеснялся, а может это хобби

Отправлено 24 November 2015 - 15:57

xxxxx
  • Гости

Коль, да "забей" и езди в своё удовольствие!!! :smile171:

nik333 2383 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 16:30

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

не в обиду, но реально смешно вспоминая, как сосед под уазом каждый день лежал в гараже, чето чинил, кстати до сих пор лежит и изо дня в день чете чинит. хотел как-то подойти спросить, но постеснялся, а может это хобби

А что там под машиной можно чинить?Сам подумай.Это в древних фильмах всегда ныряют под машину и там лежат.А здесь-то что можно сделать под машиной? Там что мост отваливается,так его хер оторвёшь налетев на пенёк.Там не чего чинить....Я как-то ни разу не видел людей,лежащих под Патриотами,так и под другими машинами.Надо было спросить.Может он масла менял,тогда можно и полежать ..или пиво там пил,а жена думала,что ремонтирует.

Коль, да "забей" и езди в своё удовольствие!!! :smile171:

Привет!Да я забил,но человек дезинформирует других,вот и отвечаю понемногу...

Отправлено 24 November 2015 - 16:47

xxxxx
  • Гости

А что там под машиной можно чинить?Сам подумай.Это в древних фильмах всегда ныряют под машину и там лежат.А здесь-то что можно сделать под машиной? Там что мост отваливается,так его хер оторвёшь налетев на пенёк.Там не чего чинить....Я как-то ни разу...

Кому реально интересен Патрик, того крен дезой проймёшь, а так, чтобы по3,14здеть... "Так ведь с этого от нас не убудется..." / Трофим/

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 24 November 2015 - 21:18

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А что там под машиной можно чинить

я там масло меняю))))) и китайцев ругаю когда защиту снимаю и гайки срываю)))) ещё тормозуху меняю, фильтр топливный, карданы да там много чего делать можно))) у Патриота карданы шприцевать надо?

ещё лампочки меняю тоже лазаю под неё)))

Отправлено 25 November 2015 - 07:43

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

А что там под машиной можно чинить?Сам подумай.Это в древних фильмах всегда ныряют под машину и там лежат.А здесь-то что можно сделать под машиной? Там что мост отваливается,так его хер оторвёшь налетев на пенёк.Там не чего чинить....Я как-то ни разу...

Ну вот джон подтверждает, а ты спрашиваешь чо чинить. Да он сыпется ежесекундно

Читают эту тему: 0