Встречи на дорогах 2013
Отправлено 14 May 2013 - 23:17
Отправлено 14 May 2013 - 23:56
Макс, не удивительно! Твой монстр уже не очень много общего с обычным ховром имеет!удивительно но люди и из бентли выходят и интересуются, что за аппарат, про мерены даже и не говорю.
У меня маршруты тож разные бывают))))))У МЕНЯ МАРШРУТ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ,СЕГОДНЯ С УТРА МОГУ БЫТЬ НА СЕВЕРЕ,В ОБЕД ЗА ГОРОДОМ НА ЮГЕ,А ВЕЧЕРОМ НА ЗАПАДЕ,В ЦЕНТРЕ ИЛИ НА ВОСТОКЕ...
ПОЭТОМУ,КАК БОГ ДАСТ!!!
Отправлено 14 May 2013 - 23:57
ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА КРУЗАКАМ!!! ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮТ.А почему в Москве ??? По центру мало ховеров едит? Несоли дно что ли? Один я по Арбату, кутузе, где ховры на спец трассах?? Отзовитесь, вижу всех и УАЗ и ниссан, все подготовленные, а ховер только один! И то я!
Походу по бутикам только я шляюсь!!!![]()
удивительно но люди и из бентли выходят и интересуются, что за аппарат, про мерены даже и не говорю.
Отправлено 15 May 2013 - 00:54
А почему в Москве ??? По центру мало ховеров едит? Несоли дно что ли? Один я по Арбату, кутузе, где ховры на спец трассах?? Отзовитесь, вижу всех и УАЗ и ниссан, все подготовленные, а ховер только один! И то я!
Походу по бутикам только я шляюсь!!!![]()
удивительно но люди и из бентли выходят и интересуются, что за аппарат, про мерены даже и не говорю.
Макс, не только ты один катаешься, по Арбату и кутузе.
Отправлено 15 May 2013 - 10:42
тоже катаюсь, по кутузе и т.д. Когото встретить очень проблемматично, по поводу бутиков. и т.д. я на парковки не прохожу)))) пару раз уже угарал по этому поводу.))+1000 хорошо написал.
Павел igaist
Отправлено 15 May 2013 - 11:16
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 15 May 2013 - 13:13
И Вам Би-би фа-фа и фарами тык-тык !!!!!!Кого оббибикала сегодня около 18 часов на Широкой? Бордовый ховер был с наклейкой сзади, моргнул нам аварийкой. ББФФ.
Отправлено 15 May 2013 - 13:13
Отправлено 15 May 2013 - 17:18
Отправлено 15 May 2013 - 17:54
Отправлено 15 May 2013 - 22:57
ББФФ! Это видимо залетный был) и за люстру спасибо!:)
Вот и ответ!!!
А я хоть и мало катаюсь, но все же, вижу, родных клубней и ежели не мороз, то общамся, через окошко. Так что, SH@KE, Привет, прости, что поздно, но все же, а видел его, когда ХП были, на Гурьянова в Дедовске. А вот 7.4.2013, 17:47 наверное не Ты (739 пост) SH@KE был, там, реально, люстра синяя была. Твою видел, она мощнее смотриться!!!
Отправлено 15 May 2013 - 23:23
Отправлено 15 May 2013 - 23:47
Это была конечно не я) но на твою машинку, то чистую, а то не очень))) любуюсь каждый день около МЧС, все смотрю, а водителя нету)сегодня в 17.45 на пересечении ул. Народного ополчения и ул. берзарина был замечен Н5 нгомер не видел, серый по моему с экспидиционником и на 31 тапках по моему)) ББФФ отзовись.
Отправлено 16 May 2013 - 02:03
И Вам привет, я за плиткой ехал-загоралСегодня побибикался с ховром на мкаде на внутренем, но нашей наклейки не было была наклейка с чина мобила , руками помахали, побибикались и по своим делам он в ясенево я в мегу :)
Просто тут я персонаж посредсдстенный, зашёл поискать кто же мне бибикал, нашёл
Отправлено 16 May 2013 - 11:50
Отправлено 16 May 2013 - 14:39
да я же на работе))) тружусь в поте лица))) как будет минутка набери номер выйду пообщаемся))) а машинка пачкается часто))) вот поэтому то чистая то не очень)) как говорится Свинка везде грязь найдёт))) эт про меня))) даже во дворе умудряюсь залезть в какую-нибудь лужу и испачкаться, а заодно и попачкать стоящие рядом(и не оченьЭто была конечно не я) но на твою машинку, то чистую, а то не очень))) любуюсь каждый день около МЧС, все смотрю, а водителя нету)

Тема закрыта