а видео в ФАКе смотрел?кто нибудь знает 4D20 метки ГРМ? поменял ГБЦ не могу завести,воздуха нет,форсы после стенда!чек не горит!
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 19 March 2015 - 18:32
Отправлено 19 March 2015 - 18:39
У Вас первое сообщение,и сразу замена головы?
Как то странно.
Отправлено 19 March 2015 - 18:40
Отправлено 19 March 2015 - 18:44
совсем не важно, что форсы после стенда. если они стояли не вертикально всё время, то 100% завоздушились и заблокировалисьизвини не смотрел! но эта сволочь 4D20 меня достал!!!
Другой
Отправлено 19 March 2015 - 18:47
я с красного форума там в основном бенза.у меня бензиновых три было проблем не было! этот купил уже с пробитой ГБЦ на механике.замучил он меня!михаил афанасов
У Вас первое сообщение,и сразу замена головы?
Как то странно.
так че теперь опять на стенд?совсем не важно, что форсы после стенда. если они стояли не вертикально всё время, то 100% завоздушились и заблокировались
Отправлено 19 March 2015 - 18:49
Видео посмотрел?так че теперь опять на стенд?
Отправлено 19 March 2015 - 18:50
если сам не можешь,то лучше пригласи спецатак че теперь опять на стенд?
Другой
Отправлено 19 March 2015 - 19:04
Отправлено 19 March 2015 - 19:14
Какие другие?чего менял?косяк в том что я не снимал фишки с форсунок и рампы! прокачивал не обесточив. ГБЦ и др. запчасти купил в Китае на ALIBABE!
Отправлено 19 March 2015 - 19:31
КУПИЛ В разобранном состоянии после уродов!которые поломали одну форсунку пропили ЕГР потеряли болты... короче все собрал даже сразу завел не прогазовал и заглушил.и все отпелся! схватывался а теперь молчит . прокачивал с обратки уже пошло а он даже не пукает!!! занимаюсь ремонтом авто но такой сволочи не видел!Какие другие?чего менял?
Отправлено 19 March 2015 - 19:48
А вот с этого момента начинаются танцы с бубном. Сам так-же, искал бубен.КУПИЛ В разобранном состоянии после уродов!которые поломали одну форсунку пропили ЕГР потеряли болты... короче все собрал даже сразу завел не прогазовал и заглушил.и все отпелся! схватывался а теперь молчит . прокачивал с обратки уже пошло а ...
Отправлено 19 March 2015 - 19:59
Ну прокачивать нужно втроем,один заводит другой грушу качает,третий с обратки воздух стравлевает.КУПИЛ В разобранном состоянии после уродов!которые поломали одну форсунку пропили ЕГР потеряли болты... короче все собрал даже сразу завел не прогазовал и заглушил.и все отпелся! схватывался а теперь молчит . прокачивал с обратки уже пошло а ...
Отправлено 19 March 2015 - 20:08
на видео двое!Ну прокачивать нужно втроем,один заводит другой грушу качает,третий с обратки воздух стравлевает.
Отправлено 19 March 2015 - 20:19
Ну видео не моЁ, и не смотрел я его, у меня практика проверенная не на одной машине.на видео двое!
Отправлено 19 March 2015 - 20:42
завтра попробую.а надо три человека, будет легче. А если знаешь как, можно и в двоем. на видео я переберал.
что я не сделал так это не снял штекера! может поэтому?
Отправлено 19 March 2015 - 20:47
Я тоже такие ошибки совершил , после сборки завелась с пол оборота и я вылез из машины и она заглохла в этот день больше не завелась , пульвером брызгали ни чего не помогало аккум посадили . С утра ставлю 2 аккума погрел свечи раза три и о чюдо завелась оч тяжело теперь я её не дал заглохнутьКУПИЛ В разобранном состоянии после уродов!которые поломали одну форсунку пропили ЕГР потеряли болты... короче все собрал даже сразу завел не прогазовал и заглушил.и все отпелся! схватывался а теперь молчит . прокачивал с обратки уже пошло а ...
Отправлено 23 March 2015 - 14:22
Отправлено 26 March 2015 - 17:10
Я уже не помню, но там есть фишка датчика давления на рампе, она влияет на то - качает ТНВД или нет. Попробуй ее одеть или снять, в каком-то из этих случаев ТНВД качает в каком-то нет.не получается завести! поменял все фильтра, прокачивал втроем.пришел кто му что насос не качает когда воздуха нет! прокручивая стартером с трубок к форсункам и на рампе не течет а просто не много выделяется соляра! может у кого было так...
И далее стравливай воздух из трубок к форсункам. И только когда весь воздух выйдет тогда одевай разъемы на сами форсунки. Если хочешь пиши в личку дам телефон поговорим. Расскажу как я это все делал.
Я уже не помню, но там есть фишка датчика давления на рампе, она влияет на то - качает ТНВД или нет. Попробуй ее одеть или снять, в каком-то из этих случаев ТНВД качает в каком-то нет.не получается завести! поменял все фильтра, прокачивал втроем.пришел кто му что насос не качает когда воздуха нет! прокручивая стартером с трубок к форсункам и на рампе не течет а просто не много выделяется соляра! может у кого было так...
И далее стравливай воздух из трубок к форсункам. И только когда весь воздух выйдет тогда одевай разъемы на сами форсунки. Если хочешь пиши в личку дам телефон поговорим. Расскажу как я это все делал.