Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг - "Шмунинг".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1474

Опрос: Тюнинг (160 пользователей проголосовало)

Лифт подвески

1. да лифт комплектом (99 голосов [61.88%])

Процент голосов: 61.88%

2. нет (61 голосов [38.12%])

Процент голосов: 38.12%

Большие колеса

1. 265,65,17 (42 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. свои размер (84 голосов [52.17%])

Процент голосов: 52.17%

3. нет (35 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Боди лифт

1. да (55 голосов [34.38%])

Процент голосов: 34.38%

2. нет (60 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

3. пока думаю. (45 голосов [28.12%])

Процент голосов: 28.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Серёга8567 899 сообщений
Отправлено 06 November 2014 - 23:55

Серёга8567
  • 899 сообщений
  • Hover H3 New 2.0 Turbo
Ну вы маньяки :valyayus:

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 07:26

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Дык если есть рукастые мужики, они на коленке в гараже все переберут! Вон Сереге В Звенигово мужики самоблоки вкорячили! Он уже больше 100 т.км проехал и не париться)

:valyayus: На заднем 180 , переднем 140, а общий пробег 192 000 :valyayus:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 10:35

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
вы чего ерундой и угашением кобыл занимаетесь. дешевле и уж точно проще поставить по итогам другой дрыгатель. в интернетах почитайте что все это барахло не даст вам тяговитых кобанчиков, двиг для этого не расчитан. тянуть то относительно штатки конечно будет вот только ресурс в разы падает. я просто такой всей хххх еще на ваз99 занимался. и познакомился с интересными дятьками(в спорте и федирации по пару десятков лет) которые все это и ставели и считали и делали. простыми втаканичми навесного вы ни чего не добьетесь хорошего не спорю эфект будет, но не тот. вся суть в изменениях в самом дрыготеле, увеичение времени открытия клапанов свечах вале расточки почти всего дрыготеля вплоть до выхлопа и установка прощитанного прямотока. И щас есть знакомый который на ваз 07 без турбин увеличил в 2 раза кобыл, если не больше.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 11:27

Сергей С
  • 3303 сообщений

вы чего ерундой и угашением кобыл занимаетесь. дешевле и уж точно проще поставить по итогам другой дрыгатель. в интернетах почитайте что все это барахло не даст вам тяговитых кобанчиков, двиг для этого не расчитан. тянуть то относительно штатки конеч...

Серег, 0,3-0,5 бар абсолютно безвредны для дрыгателя и не требуют дополнительных извращений с ним, как то всевозможные расточки и т.д. А эффект как грица на лице :kol_crazy:

П.С: И вернуть все в сток можно втечение часа :valyayus:

До сих пор рука тянется 6-ую включить, хотя прошел с ИТОНом уже 30 000 км. На 5-ой в гору обороты набирает и по прямой с 50-ти смело в разгон идет. По трассе вообще как на автомате, врубил 5-ую и забыл.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 12:51

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

вы чего ерундой и угашением кобыл занимаетесь

Ставь. Ты наверно уже и стоиомость свапа знаешь.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 13:27

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Ставь. Ты наверно уже и стоиомость свапа знаешь.

примерные стоимости конечно знаю, под боком клубный бокс который занимается установкой дрыготелей и переоборудованием машин под бездорожье и хардкор. Щас занят тем что продаю свою МЫШКУ, а следущий трактор будет дизель либо туда будет вкорячен дизель. Катался много на этих моторах так что знаю о чем говорю.

цена зависит от того какой ты дрыгатель хочеш вкорячить.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 14:29

Сергей С
  • 3303 сообщений

примерные стоимости конечно знаю, под боком клубный бокс который занимается установкой дрыготелей и переоборудованием машин под бездорожье и хардкор. Щас занят тем что продаю свою МЫШКУ, а следущий трактор будет дизель либо туда будет вкорячен дизель...

Только к дрыгателю нужны мозги, навесное и т.д и т.п В итоге сколько будет стоить? И как потом ТО проходить? А при продаже какие проблемы могут возникнуть?

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 14:39

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe

Только к дрыгателю нужны мозги, навесное и т.д и т.п В итоге сколько будет стоить? И как потом ТО проходить? А при продаже какие проблемы могут возникнуть?

Все проходитсо и все продается) все же оформить можно и не так долго и не так дорого)

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 15:02

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Я котлету делать не собираюсь из авто. Да для котлеты можно любое уёбище из валяющихся в гараже запчастюг собрать, мотор от любога маломальского говномеса купить, страшный/убитый с кучей ебли в гараже кривыми ржавыми ключами без мысли что то там шить в мозгах машины собрать ездить пугать людей и ни какой эстетики тем более быстрее паровоза он не поедет. Нах она нужна эта котлета. Дрочить в болоте по самое нехочу с лопатой и джеком на перевес. Колхоз нахненужен. Хочется добиться маломальского ускорения в том же кузове без паровых труб из крыши и блестящими детальками. При этом кататься и давать фору кроссовкам. Без проблем продать этот чудо а не навечно остаться хозяином чудотехники из трубного каркаса или еще чего. гнилого по бокам и прочим хламом. Нормальный турбомотор не для купания в супер грязях а для нормального комфортного передвижения по любому типу дорог и направлений. У меня великое желание поглядеть на клубный сервис и великих специалистов тюнинга: свапа, лифта, дрифта, драга что то еще забыл? Серег прям рассказываешь про этот сервис - я прям горд за Йошку!

medvn 256 сообщений
Отправлено 07 November 2014 - 16:04

medvn
  • 256 сообщений
  • Haval Н5 бензин МКП
Переговорил с мастером. Буду на следующей неделе делать у нас в городе.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 08:40

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Я котлету делать не собираюсь из авто. Да для котлеты можно любое уёбище из валяющихся в гараже запчастюг собрать, мотор от любога маломальского говномеса купить, страшный/убитый с кучей ебли в гараже кривыми ржавыми ключами без мысли что то там шить...

у всех свое мнение) и из ржавы котлеты не делают, смысла нет. а рвать кросоверы и большую часть машин, едя на обычном таком козлике , только с дрыгателем QD32 например, очень клево. едеш себе такой ни чего с виду не изменино в машине, и тебя начинают подрезать обгонять, всячески. в какойто момент на прекрестке выравниваешся с "обидчиком" либо просто сразу наченаеш чумить. картинка выглядет просто уазик в точку уходит а обидчик нюхает выхлоп))) весь день катался развлекался на обкатке машины.

а по поводу навесного, оно сразу идет с дрыгателем когда контрактный покупаеш. и все изменения вносятся без проблем в птс, с нижнего заказываеш сертификат (указываеш все изменения какие внес в конструкцию авто) и потом вносиш это все в птс. и к сведению, твой силовик тоже надо вносить в птс так же как и шноркель доп свет и лифт. но ты ведь этого не сделал.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 09:06

Сергей С
  • 3303 сообщений
Серег, тут еще проблемка с трансмиссией может возникнуть. Как с ней быть? В итоге одним движком не отделаться.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 10:02

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Серег, тут еще проблемка с трансмиссией может возникнуть. Как с ней быть? В итоге одним движком не отделаться.

как правило ставятся дрыготель и раздатка\каробка с донора, а все остальное штатно оставляют. ну а на некоторых авто только дрыгатель и через переходную плиту к коробке. возможна замена маховика во всех случаях, либо переточка либо еще некоторые изыски.
кстати попалась мне информация про турбо ниву с чувашии с расчетной мощностью примерно 200лс. там ребята сами все делали , понятно что долго и настройка 2\3 времени заняла от постройки. ну и только на зч примерно 75кило рублей вышло.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 13:19

Сергей С
  • 3303 сообщений

попалась мне информация про турбо ниву с чувашии с расчетной мощностью примерно 200лс.

Я её тоже в инете видел, еще копейка, якобы 600 кобыл, но их там что то не заметно.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 13:50

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

твой силовик тоже надо вносить в птс так же как и шноркель доп свет и лифт. но ты ведь этого не сделал.

Силовик да нужно.
шноркель? у нивы со шнорком с завода что то я не видел в ПТС отметки.
Доп свет? не уверен что в ПТС у кого то есть хоть одна запись про танковую лампу или диодную балку как и экспедиционные багажники.
С таким же успехом нужно и бокс грузовой (тулю к примеру) вносить в ПТС как и фаркоп, изменение размера колес.

не ПТС будет а руководство по модернизации))) нахононадо.

Контрактный Двигатель с коробкой и раздаткой далеко за 100 выйдет ну и сопутствующие работы так что бюджет не турбинный и не компрессорный вовсе.
А УАЗ с другим мотором это конечно замечательно но нахоннужен еще раз, г----0 это гнилое, даже если он поедет 200+ (надо быть совсем дураком), хоть его раптором залить марафет навести хром диски резина и прочие атрибуты - один хренгавно.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 15:12

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Силовик да нужно.
шноркель? у нивы со шнорком с завода что то я не видел в ПТС отметки.
Доп свет? не уверен что в ПТС у кого то есть хоть одна запись про танковую лампу или диодную балку как и экспедиционные багажники.
С таким же успехом нужно и бокс...

.
ну у всех своя правда)да, дрыготель ставить дороже чем комрпесор ,но и эфект разный пара кобыл компресор или пара десятков а то и сотню от дрыгла. возится что там что там надо дофига.

а в ПТС надо вносить(но чтот не обязательно), сам незнал до того пока не столкнулся
уазики для говнолина есть уазики для говнолина, ни кто не заставлет на нем постоянно ездить, да и перестройка идет в полный разбор машины с пескоструйкой и заменой(если требуется кузовных элементов, что очень редко) а дальше хоть трава не рости похер веники. не обязательно жеш уазик старый, и на патрики ставят(москвичи да татары к нам сюда на несколько пунктов на переустановку гоняют) и в иномарочные туши тоже дрыглы менять народ сторается. щас патруль стоит на замену дрыгла. так там только дрыгл поменять и через переходную плиту все воткнуть, остальное все подходит. Все ведь дело для каких тебе целей машина нужна в говна большей частью или по трассе тапку в пол. Я чесно паражен как ты все быстро обдумываеш и делаеш это здорово. но судя по тому что ты хочеш от машины то ты не тот пепелац перестраиваеш, тебе либо патруль либо чироки ну понятно крузак. они и по трассе с такими катками поедут резво и из любой жопы вытащат.

П.С. дрыг стоит около 65 с навесным, коробка автомат в районе 12 а мех не помню.

Федя приезжай в гости уже. в клубный бокс свожу познакомлю тебя с ребятами будешь если что заинтересует у них консультироваться по какимнить вопросам в монстростроении. там все практики в соревах постоянно учавствуют.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 15:35

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Я почему-то уверен в том, что если были бы деньги у любого из нас на 200-й или крузак, то вряд ли кто-то взял ховер.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

maikl888 444 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 16:35

maikl888
  • 444 сообщений
  • дизель,АКПП
Точно сказал :_define066:

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 17:14

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Я почему-то уверен в том, что если были бы деньги у любого из нас на 200-й или крузак, то вряд ли кто-то взял ховер.

Коля, я чуть слезу не пустил))) и хрен бы с этим расходом на горючку если бы бабло было на ТЛК то уж про бенз я б тут ни слова не сказал б.

коробка автомат в районе 12 а мех не помню

На приору коробка механика дороже, а тут АКПП либо убитая и менять всё что там есть в месте с коробкой
либо ты в ЕВРО начал писать. Либо это коробка от нексии

Серёга8567 899 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 17:15

Серёга8567
  • 899 сообщений
  • Hover H3 New 2.0 Turbo

Правильно Коль подметил :_define066:

Читают эту тему: 0