Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 07 November 2014 - 07:26
Дык если есть рукастые мужики, они на коленке в гараже все переберут! Вон Сереге В Звенигово мужики самоблоки вкорячили! Он уже больше 100 т.км проехал и не париться)
Отправлено 07 November 2014 - 10:35
Отправлено 07 November 2014 - 11:27
Серег, 0,3-0,5 бар абсолютно безвредны для дрыгателя и не требуют дополнительных извращений с ним, как то всевозможные расточки и т.д. А эффект как грица на лицевы чего ерундой и угашением кобыл занимаетесь. дешевле и уж точно проще поставить по итогам другой дрыгатель. в интернетах почитайте что все это барахло не даст вам тяговитых кобанчиков, двиг для этого не расчитан. тянуть то относительно штатки конеч...
П.С: И вернуть все в сток можно втечение часа
До сих пор рука тянется 6-ую включить, хотя прошел с ИТОНом уже 30 000 км. На 5-ой в гору обороты набирает и по прямой с 50-ти смело в разгон идет. По трассе вообще как на автомате, врубил 5-ую и забыл.
Отправлено 07 November 2014 - 12:51
Ставь. Ты наверно уже и стоиомость свапа знаешь.вы чего ерундой и угашением кобыл занимаетесь

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 07 November 2014 - 13:27
примерные стоимости конечно знаю, под боком клубный бокс который занимается установкой дрыготелей и переоборудованием машин под бездорожье и хардкор. Щас занят тем что продаю свою МЫШКУ, а следущий трактор будет дизель либо туда будет вкорячен дизель. Катался много на этих моторах так что знаю о чем говорю.Ставь. Ты наверно уже и стоиомость свапа знаешь.
цена зависит от того какой ты дрыгатель хочеш вкорячить.
Отправлено 07 November 2014 - 14:29
Только к дрыгателю нужны мозги, навесное и т.д и т.п В итоге сколько будет стоить? И как потом ТО проходить? А при продаже какие проблемы могут возникнуть?примерные стоимости конечно знаю, под боком клубный бокс который занимается установкой дрыготелей и переоборудованием машин под бездорожье и хардкор. Щас занят тем что продаю свою МЫШКУ, а следущий трактор будет дизель либо туда будет вкорячен дизель...
Отправлено 07 November 2014 - 14:39
Все проходитсо и все продается) все же оформить можно и не так долго и не так дорого)Только к дрыгателю нужны мозги, навесное и т.д и т.п В итоге сколько будет стоить? И как потом ТО проходить? А при продаже какие проблемы могут возникнуть?
Отправлено 07 November 2014 - 15:02

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 07 November 2014 - 16:04
Отправлено 09 November 2014 - 08:40
у всех свое мнение) и из ржавы котлеты не делают, смысла нет. а рвать кросоверы и большую часть машин, едя на обычном таком козлике , только с дрыгателем QD32 например, очень клево. едеш себе такой ни чего с виду не изменино в машине, и тебя начинают подрезать обгонять, всячески. в какойто момент на прекрестке выравниваешся с "обидчиком" либо просто сразу наченаеш чумить. картинка выглядет просто уазик в точку уходит а обидчик нюхает выхлоп))) весь день катался развлекался на обкатке машины.Я котлету делать не собираюсь из авто. Да для котлеты можно любое уёбище из валяющихся в гараже запчастюг собрать, мотор от любога маломальского говномеса купить, страшный/убитый с кучей ебли в гараже кривыми ржавыми ключами без мысли что то там шить...
а по поводу навесного, оно сразу идет с дрыгателем когда контрактный покупаеш. и все изменения вносятся без проблем в птс, с нижнего заказываеш сертификат (указываеш все изменения какие внес в конструкцию авто) и потом вносиш это все в птс. и к сведению, твой силовик тоже надо вносить в птс так же как и шноркель доп свет и лифт. но ты ведь этого не сделал.
Отправлено 09 November 2014 - 09:06
Отправлено 09 November 2014 - 10:02
как правило ставятся дрыготель и раздатка\каробка с донора, а все остальное штатно оставляют. ну а на некоторых авто только дрыгатель и через переходную плиту к коробке. возможна замена маховика во всех случаях, либо переточка либо еще некоторые изыски.Серег, тут еще проблемка с трансмиссией может возникнуть. Как с ней быть? В итоге одним движком не отделаться.
кстати попалась мне информация про турбо ниву с чувашии с расчетной мощностью примерно 200лс. там ребята сами все делали , понятно что долго и настройка 2\3 времени заняла от постройки. ну и только на зч примерно 75кило рублей вышло.
Отправлено 09 November 2014 - 13:19
Я её тоже в инете видел, еще копейка, якобы 600 кобыл, но их там что то не заметно.попалась мне информация про турбо ниву с чувашии с расчетной мощностью примерно 200лс.
Отправлено 09 November 2014 - 13:50
Силовик да нужно.твой силовик тоже надо вносить в птс так же как и шноркель доп свет и лифт. но ты ведь этого не сделал.
шноркель? у нивы со шнорком с завода что то я не видел в ПТС отметки.
Доп свет? не уверен что в ПТС у кого то есть хоть одна запись про танковую лампу или диодную балку как и экспедиционные багажники.
С таким же успехом нужно и бокс грузовой (тулю к примеру) вносить в ПТС как и фаркоп, изменение размера колес.
не ПТС будет а руководство по модернизации))) нахононадо.
Контрактный Двигатель с коробкой и раздаткой далеко за 100 выйдет ну и сопутствующие работы так что бюджет не турбинный и не компрессорный вовсе.
А УАЗ с другим мотором это конечно замечательно но нахоннужен еще раз, г----0 это гнилое, даже если он поедет 200+ (надо быть совсем дураком), хоть его раптором залить марафет навести хром диски резина и прочие атрибуты - один хренгавно.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 10 November 2014 - 15:12
.Силовик да нужно.
шноркель? у нивы со шнорком с завода что то я не видел в ПТС отметки.
Доп свет? не уверен что в ПТС у кого то есть хоть одна запись про танковую лампу или диодную балку как и экспедиционные багажники.
С таким же успехом нужно и бокс...
ну у всех своя правда)да, дрыготель ставить дороже чем комрпесор ,но и эфект разный пара кобыл компресор или пара десятков а то и сотню от дрыгла. возится что там что там надо дофига.
а в ПТС надо вносить(но чтот не обязательно), сам незнал до того пока не столкнулся
уазики для говнолина есть уазики для говнолина, ни кто не заставлет на нем постоянно ездить, да и перестройка идет в полный разбор машины с пескоструйкой и заменой(если требуется кузовных элементов, что очень редко) а дальше хоть трава не рости похер веники. не обязательно жеш уазик старый, и на патрики ставят(москвичи да татары к нам сюда на несколько пунктов на переустановку гоняют) и в иномарочные туши тоже дрыглы менять народ сторается. щас патруль стоит на замену дрыгла. так там только дрыгл поменять и через переходную плиту все воткнуть, остальное все подходит. Все ведь дело для каких тебе целей машина нужна в говна большей частью или по трассе тапку в пол. Я чесно паражен как ты все быстро обдумываеш и делаеш это здорово. но судя по тому что ты хочеш от машины то ты не тот пепелац перестраиваеш, тебе либо патруль либо чироки ну понятно крузак. они и по трассе с такими катками поедут резво и из любой жопы вытащат.
П.С. дрыг стоит около 65 с навесным, коробка автомат в районе 12 а мех не помню.
Федя приезжай в гости уже. в клубный бокс свожу познакомлю тебя с ребятами будешь если что заинтересует у них консультироваться по какимнить вопросам в монстростроении. там все практики в соревах постоянно учавствуют.
Отправлено 10 November 2014 - 17:14
Коля, я чуть слезу не пустил))) и хрен бы с этим расходом на горючку если бы бабло было на ТЛК то уж про бенз я б тут ни слова не сказал б.Я почему-то уверен в том, что если были бы деньги у любого из нас на 200-й или крузак, то вряд ли кто-то взял ховер.
На приору коробка механика дороже, а тут АКПП либо убитая и менять всё что там есть в месте с коробкойкоробка автомат в районе 12 а мех не помню
либо ты в ЕВРО начал писать. Либо это коробка от нексии

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 10 November 2014 - 17:15
Правильно Коль подметилЯ почему-то уверен в том, что если были бы деньги у любого из нас на 200-й или крузак, то вряд ли кто-то взял ховер.