звонил тебе, звонил....Игорь, ты что думаешь
Отправлено 08 September 2013 - 20:35
и мне звонил, ток я не слышал, бампер Джильки паял, а телефон в Ховре валялся...звонил тебе, звонил....
Отправлено 08 September 2013 - 22:20
Отправлено 08 September 2013 - 22:44
Отправлено 08 September 2013 - 23:01
был с утра в орловке если не погода то поймать можно было многохотел сегодня со спинингом походить, но приехав на нужное место обнаружил только одни камыши вместо прудика. по пути обратно успел зацепить на хвост ховера газ 31105, протащил их метров 15 и и люди благодарные оказались (0,5 кедровая в подарок), но мы ведь мы не из корысти помогали. в итоге заехал в деревеньку аносово , что по трасе на воронеж, и надергал мелких карасиков.
но дождь испортил все в 9 свалил обратно
итог 2 карася 150-200гр
Отправлено 09 September 2013 - 08:57
Три ведра польских)))) и совсем чуть чуть чернышей(((( А так пока что там сыровато, так что думаю после парочки солнечных дней , там будет атас. А в воскресенье опять скорее всего туда рвану. Маслят кстати тоже хочется посолить, но их там нет пока чтоКороче, гоняли сегодня за грибами, хотел с Андреем, но подумал, пусть он там разведует, а я в другом месте, а потом поедем туда где лучше. В итоге 3 часа с Юлией на четвереньках ползали набрали 2 ведра малюсеньких маслят! :)) Андрей, что там у тебя? Серго, помнишь ту березовую рощицу в урочище? Может туда сгонять?
А в Орловке, в правом(который на против коровника) или левом прудубыл с утра в орловке если не погода то поймать можно было много
но дождь испортил все в 9 свалил обратно
итог 2 карася 150-200гр
Отправлено 09 September 2013 - 09:27
Да, помню, можно и сгонять...Короче, гоняли сегодня за грибами, хотел с Андреем, но подумал, пусть он там разведует, а я в другом месте, а потом поедем туда где лучше. В итоге 3 часа с Юлией на четвереньках ползали набрали 2 ведра малюсеньких маслят! :)) Андрей, что там у тебя? Серго, помнишь ту березовую рощицу в урочище? Может туда сгонять?
Отправлено 09 September 2013 - 13:09
Три ведра польских)))) и совсем чуть чуть чернышей(((( А так пока что там сыровато, так что думаю после парочки солнечных дней , там будет атас. А в воскресенье опять скорее всего туда рвану. Маслят кстати тоже хочется посолить, но их там нет пока что
А в Орловке, в правом(который на против коровника) или левом пруду
перед мостом налево
Отправлено 09 September 2013 - 18:17
А наловил то где?я сегодня заезжал в Орловку, но на пруд с правой стороны. полчасика посидел и уехал от туда
Отправлено 09 September 2013 - 18:31
Отправлено 10 September 2013 - 00:07
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →