Сообщение отредактировал Дим_Димыч: 03 September 2018 - 19:56
Передний карданный вал ховер H3, варианты замены, ремонта
Отправлено 03 September 2018 - 19:56
Отправлено 03 September 2018 - 20:44
Вчера поставил кардан от сонды.Толстой сороной к раздатке.По другому не встанет,внутренние посадочные места разные по диаметру.
Подтверждаю, толстая сторона к раздатке, по другому не встанет.
Три недели стоит. До 110 вибрации нет, проверял на полном приводе и при отключенной раздатке и включенном передке (у меня кнопка стоит).
Отправлено 04 September 2018 - 19:56
Так и пришлось лезть под машину откручивать кардан. Что в итоге:
Выяснилось что у нового переднего кардана и того что на машине флянцы наоборот стоят. У меня флянец на раздатке с посадочным местом 46мм, и большая часть шрусового кардана находиться у моста. Новый кардан по посадочному флянца, этой частью ставиться к раздатке.
Так что на будущее учитывайте погрешность на РУССКО-КИТАЙСКУЮ ядерную смесь производителей.
Сообщение отредактировал Duzer: 04 September 2018 - 20:03
Отправлено 06 November 2018 - 11:37
Докладываю , карданы производят , на фото ховеровский кардан, труба , два ШРУСа и балансиры. Как они говорят сделали несколько штук для испытаний , производить серийно начнут в середине - конце марта, цена 5000 руб . Сейчас в наличии уазовские карданы, гора готовых лежит. По качеству на первый взгляд сделано хорошо .Ну а как будут себя вести в эксплуатации , уже время покажет.
А есть ссылка, где можно приобрести? Всю сеть облазил, везде нет в наличии ![]()
Отправлено 06 November 2018 - 13:16
А есть ссылка, где можно приобрести? Всю сеть облазил, везде нет в наличии
http://sonda.su/good...od_id=104927800
Отправлено 26 January 2019 - 22:37
У них на сайте (сонда) нет в наличии. Они вообще еще производят. Народ есть кто в Ростове узнать можете.Спасибо.
Отправлено 26 January 2019 - 22:43
нет в наличииЯ когда делал заказ,то тоже не было в наличии.Перезвонили через две недели и сказали,что появились.Тогда и оплатил.
Клубный номер 2548
Отправлено 26 January 2019 - 23:34
Я в Ростове. Что, где, когда и почём надо узнать?У них на сайте (сонда) нет в наличии. Они вообще еще производят. Народ есть кто в Ростове узнать можете.Спасибо.
Отправлено 27 January 2019 - 07:14
Я на днях получил и установил наш кардан, цена вмести с пересылом черед ПЭК вышла всего 5070 р. на вид добротно
сделано. Уже обкатал вибрации нет.
Заказывал через TPARTS регион Розн. ООО " Хотпартс"
Сообщение отредактировал Андрей69: 27 January 2019 - 07:14
Отправлено 27 January 2019 - 08:44
Спасибо за оперативность. Сам ....... дни недели перепутал. В субботу названивал. Подождем понедельника.
Ну тогда отвечайте как в эксплуатации. + или - от родного.
Спасибо.
Отправлено 27 January 2019 - 15:00
Витя ты себе сондо поставил?Нука делись в лс или телефон!
Андрюх я Виталя.Так я уже писал здесь,что на шрусах поставил себе.А что про него писать?Пока крутиться,проблем нет.Вот проеду тыщ сорок тогда и можно какой то итог подводить.А так-вибраций нет,посторонних шумов тоже.Для рыбалок и моих путешествий хватает.А главное цена...Мне ремонт предлагали в полтора раза джороже. У них манагеры не расторопные.Я отправил заказ-тишина.Начал и наводить справки про уазовский кардан с проставками.И вдруг,через две недели, звонят-У нас появился кардан в наличии.Тогда он был 5200+600 деловые линии,ну я сразу и взял.
Сообщение отредактировал VITus: 27 January 2019 - 15:02
Клубный номер 2548
Отправлено 05 March 2019 - 14:05
Отправлено 05 March 2019 - 18:35
Наконец то сонда сегодня сообщила, что передний кардан есть в наличии. Заказал ещё в сентябре 2018 года. Сегодня оплатил стоимость кардана 5900 и доставка 350. Теперь жду доставки
они при мне их в СДЭК на днях мешком отгружали. Так что думаю они сначала отгружают продаванам, что осталось потом уже ожидающим частникам
Отправлено 20 March 2019 - 00:03
Народ, а почему кардан то меняем, покатушки?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 22 March 2019 - 13:57
Я раз в год, но иногда и так забываю, пока все нормально, а как клин увидел?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!