Ну мне с этим попроще..Везёт! Мне приходится останавливаться, чтобы нытьё не слушать...
Отправлено 24 June 2016 - 10:18
Отправлено 24 June 2016 - 10:57
А дальше как? Тимашевск, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Голубицкая и по прямой к Е97?Именно так. Плюсы: уходишь от суеты автомагистрали и Краснодара, природа кругом... Главное, объехать в Тимашевске переезд через город. Минусы: возникают сложности с обгоном медлительных голубых грузовиков. Даже по рации не поддаются на уговоры пропустить.
А ещё в том году за Ростовом пробища была, так мы, вообще, через Азов проехали, и вниз, через станицы, параллельно М4.
Отправлено 24 June 2016 - 11:03
Именно так. Плюсы: уходишь от суеты автомагистрали и Краснодара, природа кругом... Главное, объехать в Тимашевске переезд через город. Минусы: возникают сложности с обгоном медлительных голубых грузовиков. Даже по рации не поддаются на уговоры пропуститПо
Судя по карте, там два переезда (ПМС-51 и недалеко от станции Тимашевская). Какой лучше объезжать?
Намерен приобрести радар-детектор. На сколько будет полезен в дороге? Рации нет.
Сообщение отредактировал Kasser: 24 June 2016 - 11:04
Отправлено 24 June 2016 - 11:14
Переезд тот, что на Степной улице. Картинку объезда тут где-то уже выкладывали, могу попозже найти.
радар-детектор. На сколько будет полезен в дороге?Однозначно полезен! Можно дополнить смартом, с установленным приложением Mapcam.info - он предупредит о возможных засадах и "не определяющихся" камерах (которые "секут" стоп-линии, проезд на "красный", среднюю скорость на участке).
Вот схема объезда (проблемный переезд - сверху справа):
Отправлено 24 June 2016 - 12:39
Если всё нормально, стартуем 7 июля. Билеты на паром пока не брал- в раздумьи по времени слота..
Отправлено 24 June 2016 - 14:12
Отправлено 24 June 2016 - 14:30
Смотря какой РД...., а то может совершенно безполезной безделушкой оказаться...Намерен приобрести радар-детектор. На сколько будет полезен в дороге?
В нормальном РД всё это есть, зачем увешиваться всем вподряд....Переезд тот, что на Степной улице. Картинку объезда тут где-то уже выкладывали, могу попозже найти.Однозначно полезен! Можно дополнить смартом, с установленным приложением Mapcam.info - он предупредит о возможных засадах и "не определяющихся" камерах (которые "секут" стоп-линии, проезд на "красный", среднюю скорость...
Отправлено 24 June 2016 - 15:12
Через тернии к звёздам!
временно безлошадный
клубный номер 2377
Отправлено 24 June 2016 - 15:18
Кот Василий, отпишись что и как по месту приезда
Всенепременно! Еду в Судакский р-н, буду на месте- отпишусь.
Отправлено 24 June 2016 - 15:18
Не стоит..., да и с поддержкой у них пролема..., как бы не забили на всё... Смотри в сторону Silverstoun Monaco или Шоу Ми 1000... С ВР пока у всех глюки...Присмотрел Street Storm с GPS, но еще в раздумьях. Может с региком какой-нить взять, мониторю отзывы.
Отправлено 24 June 2016 - 15:21
медлительных голубых грузовиков.
Вон оно что, Михалыч! Кажись ситуация проясняется... ![]()
Отправлено 24 June 2016 - 15:25
Виталий, я не про это!!!
Просто почему-то все еле ползущие большегрузы в Краснодарском крае - это Камазы именно голубого синего цвета!
стало много камер определяющих среднюю скорость по времени прохождения между двумя камерами. От одной такой буквально на днях прилетел привет с трассы Каспий. Говорят и на М4 понаставилиВот поэтому и пользую приложение в смарте, где всё это указано.
Отправлено 24 June 2016 - 15:59
Вот поэтому и пользую приложение в смарте, где всё это указано.
Так вот чего ты так долго едешь...., а на детей всё свалил...
Там указано всё в подряд и что работает и что не работает..., не муляжи, а именно просто не работают....
Отправлено 24 June 2016 - 16:03