Номер 206 1340+1500=2840 номер карты в первом постес 13-14 одна ночь и день весь 14... Мне 15 в Питер ехать...
День рождения Hover-Club МСК. и МО, 5 лет- полет нормальный! 13-15 февраля 2015 года!
Автор
kolesik
, 10 Jan 2015 13:48
Сообщений в теме: 1232
Отправлено 12 February 2015 - 11:10
По составу напитков. Все зависит от того реально ли тебе 15 надо в Питер уезжать или нет.Теперь вопрос общего характера... Какие напитки предпочтительны на мероприятии? (и что пьют девушки?)
Что требуется брать с собой кроме напитков?
Девушки пивают разное белое желтое красное)))))
С собой хорошее настроение. Улыбку. Шутки. Если есть то костюм пирата.
Отправлено 12 February 2015 - 11:16
Да... Как всегда. Сколько напитков не бери - все равно гонцов за пивом отправлять. (детская народная мудрость) ;)По составу напитков. Все зависит от того реально ли тебе 15 надо в Питер уезжать или нет.
Девушки пивают разное белое желтое красное)))))
С собой хорошее настроение. Улыбку. Шутки. Если есть то костюм пирата.
Отправлено 12 February 2015 - 11:42
А я рада что мороза нет. На улице легче будет тусить.С такой погодой каток точно отменяется, но зато ватрухи в силе.
И водки меньше выпито будет))))))
Отправлено 12 February 2015 - 12:25
А я бы согласилась на погодку с температурой 0...-1, чтоб в слякоти ноги не промокали. А вообще прекрасно сегодня на улице, мягенько и тепло.
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 12 February 2015 - 17:17
Завтра уже будет ЗАВТРА!!!!!!!!
А ещё не всё готово. Очкую я.
Привет всем ! Елена Прекрасная это , что за паника ???? Лена тебе это не идет , все у тебя получится я же знаю !!! Все будет отлично !!! Панику прекратить !!!!
Отправлено 12 February 2015 - 18:34
Лена, у меня все наладилось, малая выздоровела, так что еду как и планировалось.
Кстати у меня вопрос. Кто-нибудь 13 заказывал баню, и если заказывали, то есть ли возможность присоединиться.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 12 February 2015 - 18:42
Серёг, баню можно заказать за 4 часа, так что всё в ваших руках.Лена, у меня все наладилось, малая выздоровела, так что еду как и планировалось.
Кстати у меня вопрос. Кто-нибудь 13 заказывал баню, и если заказывали, то есть ли возможность присоединиться.

Тема закрыта