Лично у меня штатно спидометр 11% врет. Даже стоял эл. корректор два года, потом снял, т.к. так штатно веселее и радостнее по расходу.Вот данные ЗР, с указанием ИЗМЕРЕННОЙ погрешности спидометра:
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 09 April 2015 - 10:02
Отправлено 09 April 2015 - 10:16
Гы, так у тебя и колёса другие...Лично у меня штатно спидометр 11% врет.
А там замеры на стоке.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 09 April 2015 - 10:23
Нет у меня сейчас 16.75.225, даже чуть больше стока, сам удивляюсьГы, так у тебя и колёса другие...
А там замеры на стоке.
Отправлено 09 April 2015 - 11:11
Да их полно, типо вот этой:Что за программа ? Интересненько !
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.wise.caracceleration
Просто умиляют твои капризы "пожелалки"... уж больно на сказку "Золотая рыбка"© смахивают kol_crazy.gif
Ленин, а меня умиляют просто умиляют такие люди как ты, которые помочь не в силах, а начинают просто комментировать.
В чем сказка??? Подобных видео полно в ютюбе практически по каждой машинке! Если бы была возможность тест драйва, я бы здесь не писал.
Отправлено 10 April 2015 - 21:47
Отправлено 10 April 2015 - 21:51
Что есть -то есть !RASARIO AGRO. Поуважительней, пожалуйста. Кого Вы называете Лениным, он довольно таки уважаемый форумчанин. А Вы только пришли на форум и сразу начинаете с оскорблений. Виктор (Вами названный Ленин) получше Вашего разбирается в Ховерах, много чего п...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 11 April 2015 - 10:09
Ок. Я и не думал оскорблять, просто не ясно как к обращаться к человеку, у которого ник модели москвича и Ильичь на аватарке. Виктор, если обидел- прошу прощения.RASARIO AGRO. Поуважительней, пожалуйста. Кого Вы называете Лениным, он довольно таки уважаемый форумчанин. А Вы только пришли на форум и сразу начинаете с оскорблений. Виктор (Вами названный Ленин) получше Вашего разбирается в Ховерах, много чего п...
Так видео с разгоном кто нибудь сможет снять?
Отправлено 11 April 2015 - 10:19
+100Ок. Я и не думал оскорблять, просто не ясно как к обращаться к человеку, у которого ник модели москвича и Ильичь на аватарке.
Виктор, если обидел- прошу прощения.
я тоже сначала напрягся, думал оскорбление...
Потом присмотрелся, а там, действительно, Ленин. Замылился родимый, даже не замечал.
Так что это слово из ругательного переходит в форму глубокого уважения :)))
Отправлено 11 April 2015 - 11:17
Отправлено 11 April 2015 - 11:45
Уважать нужно всех, анкету я бы вообще убрал, т.к. это или дискриминация, или ... еще проверять ее надо.+100
Я тоже считаю что если человек хочет что-бы его называли по имени и уважали за возраст, то он заполнит данные о себе, а так что имеем- аватар и ник!
не все форумчане знакомы между собой в реальной жизни, потому и встречают по аватару!
А так согласен, 14сек до сотни с наддувом 0.6 это скромный и надежный "гражданский вариант"
Зачем еще видео?
У кого больше времени уходит - или учитесь разгоняться, или что-то до конца не вылизано производителем.
Для этого тему и создали, чтобы вы сами разобрались в чем отличия?
ЗЫ
А вы, я так понял, даже не выяснили еще - одинаковые у вас форсунки или кому-то от Н3-5 атмосферника засунули
Отправлено 11 April 2015 - 18:41
Да такие же как на атмосферник н 3 . Зайди в. http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html я всегда МАН ставлюПарни! честно перечитал все страницы,аж мозг дымит!
Подскажите номерок масляного фильтра на наш турбо движок,может у кого в наряд заказах при прохождении ТО остались номера запчастей? и надо менять медное кольцо,под пробкой слива?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 11 April 2015 - 21:53
Все дело в том, что следующий авто хочется более динамичный. Т.е. я не рассматриваю более слабый мотор чем имею, ховер нравился еще когда была Хонда цивик 8 поколения. Но тогда смутил движок, дизеля ещё не было. Сейчас хочу менять SY и следующую машину хочу более динамичную. И т.к тест драйва нет, обратился к Вам, уважаемые форумчане. Ну не могу я понять динамические возможности ховера, интересна не только динамика разгона до 100, более того интересует эластичность данного двигателя.Уважать нужно всех, анкету я бы вообще убрал, т.к. это или дискриминация, или ... еще проверять ее надо.
А так согласен, 14сек до сотни с наддувом 0.6 это скромный и надежный "гражданский вариант"
Зачем еще видео?
У кого больше врем...
Отправлено 12 April 2015 - 08:01
А какой именно манн?Да такие же как на атмосферник н 3 . Зайди в. http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html я всегда МАН ставлю
кольцо я не менял ..
W811/80 или W 610/3
У них разные посадочные размеры.
Воздушный фильтр тоже подходит, что-то визуально они разные?
Извини за назоиливость,просто еще мало информации по нашей турбо.
Отправлено 13 April 2015 - 12:34
Отправлено 13 April 2015 - 12:53
У меня справа от корректора фар крутилка-уменьшает яркость панели и всех кнопочек,но приборка притухает плавно, а кнопочки только в самом конце притухают.Ребята, чем на турбомашинах регулируется подсветка центральной консоли (магнитола, климат, и показания высота, давления, и т.д.)?
У меня регулятор подсветки регулирует только подсветку приборов, а подсветка центральной консоли переходит в ночной режи...
Отправлено 13 April 2015 - 13:14
Я пользую 610 . Воздушный от н5 .А какой именно манн?
W811/80 или W 610/3
У них разные посадочные размеры..
Воздушный фильтр тоже подходит, что-то визуально они разные?
Извини за назоиливость,просто еще мало информации по нашей турбо.
Ходил проверил у меня так и работает как ты говорил .(ночной режим ) так и должно быть. Так что Лёха ! Не напрягайсяРебята, чем на турбомашинах регулируется подсветка центральной консоли (магнитола, климат, и показания высота, давления, и т.д.)?
У меня регулятор подсветки регулирует только подсветку приборов, а подсветка центральной консоли переходит в ночной режи...
<p>
Отправлено 13 April 2015 - 17:40
а вот посадочное место(диаметр резинки разный)

У меня и в ночном режиме притухание реостатом работает, то есть после общего притухания можно еще реостатом меньше сделать.Ходил проверил у меня так и работает как ты говорил .(ночной режим ) так и должно быть. Так что Лёха ! Не напрягайся