Дзюба имел одну из самых маленьких зарплат в команде, и чтобы вынудить его подписать долгосрочный контракт на мизере ...
Вы, похоже, в своей ненависти к Спартаку совсем ох...ли, прошу прощения за мой французский. Привожу выдержки из разных источников:
ФЕДУН: 26 октября 2014 года:
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, sans-serif;font-size:15px;]— Могу сказать, что «Спартак» готов дать Дзюбе самую большую зарплату в команде, однако он просит столько, сколько платят в «Зените». [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, sans-serif;font-size:15px;]Он хочет получать, как Халк, но он не играет, как Халк. Я хочу сказать, что и у нас, и у Дзюбы есть желание договориться[/color]
"Зенит" предложил нападающему "Спартака" Артему Дзюбе контракт на 5 лет с зарплатой 3,3 миллиона евро в год. Нынешняя зарплата 25-летнего форварда сборной России в стане красно-белых составляет 1,2 миллиона евро. [color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]"Спартак" предлагал форварду новый контракт с зарплатой в разбросе от 2,8 до 3 миллионов евро (плюс достаточно щедрую оплату услуг агентов, помогающих форварду при совершении сделки). Это предложение Дзюбу пока не устроило.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;]Не хочу приводить высказывания Дзюбы по поводу того, какой он весь из себя спартаковец-спартаковец, их воз и маленькая тележка. Нападающий он неплохой, особенно сейчас, когда их, нападающих, у нас вообще дефицит, но как человек он существо, не отягощенное никакими моральными принципами, и ваше высказывание по поводу предлагаемого "контракта на мизере"- полный бред.[/color]
да и счёт сомнительный...кто бы мог подумать....
Это да, результат неожиданный.