???????? я вас дебилом назвал или идиотом ?Лучше помолчать,но если не терпится то по крайней мере не называть дебилами и идиотами тех кто хочет или уже купил его
Сообщение отредактировал валерий 64: 24 September 2015 - 22:35
Отправлено 24 September 2015 - 22:31
???????? я вас дебилом назвал или идиотом ?Лучше помолчать,но если не терпится то по крайней мере не называть дебилами и идиотами тех кто хочет или уже купил его
Сообщение отредактировал валерий 64: 24 September 2015 - 22:35
Отправлено 25 September 2015 - 04:30
Отправлено 25 September 2015 - 05:17
Фаркоп стоит.Я,что-то не понял,сейчас что обсуждаем? Как мне прицеп купить вместо пикапа? Или бестолковый Н9? Москали что-то "зарапортовались"Дружище, для начала поставь фаркоп с розеточкой, а потом глядишь дело та и пойдёт.....
Отправлено 25 September 2015 - 06:11
Отправлено 25 September 2015 - 10:55
Отправлено 25 September 2015 - 11:01
Несколько страниц назад я писал перевод между "юаневой" и рублёвой ценой - у нас их продают, как минимум, НЕ ДОРОЖЕ, чем в Китае.дилеры покупают за рубли в китае а в РФ продают по курсу бакса
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 25 September 2015 - 11:07
Так они и озаботились о людях,целый завод в Липецке построилии прежде чем выводить машину китайцам на рынок надо было позаботится о людях
Отправлено 25 September 2015 - 11:17
я беру проблему в общем ! а вы смотрите только на верхушку айсберга ! например я купил н9 живу в Мурманске где и у кого мне делать ТО ? это первая проблема! а их очень много начиная с гарантии и тд ! как заявляют машина ЛЮКС СЕГМЕНТ где помочь на дорогах 24 часа в сутки где это всё ! могут сказать что всё будет но только через три года ! тогда не понятно зачем выходить на рынок без техподержки? это называется хавайте что дали !Несколько страниц назад я писал перевод между "юаневой" и рублёвой ценой - у нас их продают, как минимум, НЕ ДОРОЖЕ, чем в Китае.
завод в Липецке это ИРИТО ! у хавалов в Туле и то под большим вопросом !Так они и озаботились о людях,целый завод в Липецке построили
Отправлено 25 September 2015 - 11:48
Можно подумать что у Ховера техподдержка на высоте ?Не смеши меня,да и у других брендов она не лучше,в России живем ,а она большаятогда не понятно зачем выходить на рынок без техподержки?
Отправлено 25 September 2015 - 11:58
А что, у какого-то бренда она есть хотя бы за 100км от Москвы?!где помочь на дорогах 24 часа в сутки
Сообщение отредактировал RacerMan: 25 September 2015 - 12:00
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 25 September 2015 - 13:08
уважаемый ховер не прем бренд и цена у него не 2 мульта !Можно подумать что у Ховера техподдержка на высоте ?Не смеши меня,да и у других брендов она не лучше,в России живем ,а она большая
когда был митсубиши у меня в 40 градусный мороз отказался заводится и позже тоже ! я позвонил на тел который указан был на карте помочь на дороге и мне вызвали эвакуатор совершенно бесплатно ! до меня было 150 км от дилера ! вот такая забота должна быть ! митсубиши не орут что мы премиум мы должны быть дорогие ! другой случай ехал в отпуск загорелся джеки чан заехал в первый попавшийся сервис митсубиши без вопросов всё сделали без очереди и денег не взяли сказали машина на гарантии всё включено хотя это был чужой город и по ходу бенз гофно был пропуск зажигания ! я благодарен митсубиши за такой подход к своим клиентам!А что, у какого-то бренда она есть хотя бы за 100км от Москвы?!
Вся эта, заявленная некоторыми производителями "круглосуточность" в реальности заканчивается в радиусе прямой видимости от дилерского центра... что бы там они п...
Сообщение отредактировал валерий 64: 25 September 2015 - 13:10
Отправлено 25 September 2015 - 13:11
Сообщение отредактировал Андрей 68: 25 September 2015 - 13:11
Отправлено 25 September 2015 - 14:58
Вот именно! Для примера:А что, у какого-то бренда она есть хотя бы за 100км от Москвы?!
Вся эта, заявленная некоторыми производителями "круглосуточность" в реальности заканчивается в радиусе прямой видимости от дилерского центра...
Отправлено 25 September 2015 - 15:42
В своё время когда я брал ховера, для меня машина была дорогой. До этого была калдина стоимостью 125т,р, разница с ценой ховера я думаю очевидна. Но на горантию я не вставал, о чём не жалею. Была бы возможность сейчас, взялбы Н9 и поступил бы так-же. Я не думаю что деятка хуже качеством чем мой Н5, не сомневаюсь что лучше.если машина дорогая и на гарантии это обязательно!!!!
Отправлено 25 September 2015 - 17:03
ну вы понимаете что чуваки не правы в этом видео так как им предлагают эвакуатор а они просто в позу встали !!! а беда в чем ? в том что я писал уже выше три центра хавал это считайте их нет вообще ! у мерседесов та же беда и бмв в том числе и тд ! поставят центры в больших городах и думают всё программу выполнили ! а насчёт гарантии человек решает сам нужна не нужна ! я например 10000км сделал на ховере и больше к ним не ездил так как у нас в городе вообще субдилер ниссан этим занимается ! Мурманчане не дадут соврать как делают ТО в нисане пиши пропало ! нашел хорошего человека и прохожу ТО у него так как мне самому не когда это делать работа 100% времени занимает ! даже если и захотеть взять н9 где что делать по гарантии ? вот о чем я !В своё время когда я брал ховера, для меня машина была дорогой. До этого была калдина стоимостью 125т,р, разница с ценой ховера я думаю очевидна. Но на горантию я не вставал, о чём не жалею. Была бы возможность сейчас, взялбы Н9 и поступил бы так-же....
Сообщение отредактировал валерий 64: 25 September 2015 - 17:04
Отправлено 25 September 2015 - 17:17
Отправлено 25 September 2015 - 17:35
Сообщение отредактировал юрокSP: 25 September 2015 - 17:39
Отправлено 25 September 2015 - 17:38
Отправлено 25 September 2015 - 17:47