Если нужно именно литье - есть б/у 16R, на даче валяются - могу привезти-отдать
Если есть возможность отдать
я был бы рад
)))
Отправлено 28 December 2017 - 13:29
Отправлено 28 December 2017 - 22:36
С Новым годом, путешественники по большим дорогам. Хочу вам пожелать приятных подарков и сюрпризов от близких людей и друзей, чудесного начала Нового года и замечательного его продолжения. Пусть дороги будут ровными и добрыми, пусть дни жизни будут радостными и удачными. А ещё желаю бодро держать руль и не знать усталости, вспоминая, что дома ждут любимые люди.
Здоровья и удачных покатушек!!!
![]()
Сообщение отредактировал Дмитрий 69+: 28 December 2017 - 22:37
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 30 December 2017 - 10:38
После последней покатушки появился непонятный металлический звучок
Ездил,ездил- он всё настырней и настырней
Короче решил провести профилактику аппаратика перед НГ- замена ремней ГРМ и сопутствующего оборуд-я
Вскрытие показало, что мне сильно повезло!
Всё в масле, ремеШОК баланс. вала в хлам! ![]()
Как рем. ГРМ уцелел - не очень понятно.
Проехал после появления звучка >2500, после последней замены всего 40к
Спасибо Сергею - всё вычистил, поменял! ![]()
Причина: потекли сальники (оба:колен. вала и бал. вала), а они, относительно свежие- деградировали (я так считаю) из-за промывочных жидкостей, примененных при раскоксовки ДВС, ну и повышенные нагрузки (как без них-то)
вывод(для меня по крайней мере) - чаще менять (не дольше раз в 5к) масло и делать профилактику, промывки использовать только в крайнем случае
Всем здоровья и удачи в НГ-у и поменьше поломок!
Отправлено 31 December 2017 - 22:48
Друзья!
От всей души хотим поздравить Вас с наступающим Новым годом! Хотим пожелать всего самого хорошего, светлого, доброго Вам и Вашим близким в Новом году! Пусть все загаданное свершится, а желаемое сбудется. Здоровья, удачи, благосостояния, минимум ремонтов и ровных дорог!
Сергей, Наталья, Алексей, Татьяна. (экипаж Kasser)
![]()
Отправлено 06 January 2018 - 13:46
Стас привет. Все салаты доедают и в разъездах похоже. По Гремячему вот ребята ездили: https://www.drive2.ru/l/491888243113984222/ Все ещё предлагаю собраться 13-го и куда-нибудь поехать!Предлагаю 6или7 собраться прокатится по выше предложенному маршруту и вечером отпраздновать Рождество.
Отправлено 07 January 2018 - 20:09
Всех с праздниками!!!! Я смогу наверное 20,27. ![]()
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 09 January 2018 - 09:30
на гремячий.
вот здесь ребята поездили хорошо. Надо их обогнать https://www.drive2.ru/l/491891816526774705/
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85