Когда вы работаете???
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 13 April 2016 - 11:21
Когда вы работаете???
Итак, до названного озера, Яндекс обещает 12 часов увлекательного 910-ти километрового пути (через Волхов и Лодейное Поле). Второй вариант (через Боровичи и Тихвин) обещает быть короче (840 км), но чувствую, дорога там совсем "увлекательная", т.к. время в пути там - 14 часов. От лагеря до переправы обещают полтора часа.
Отправлено 13 April 2016 - 12:06
По запаху как обычный дезодорант. Не дихлофос. А высохнет я думаю за минуту.
Жень ты лучше купи на мою долю макарошки, чтобы не было большого разнобоя, а то я кстати Ролтон не нашел.
![]()
записала +1пачка
Попозже координаты добуду.
и координаты парома плиз!!!.
я сразу туда приеду
В том году мы выехали в шесть утра где-то, и около восьми вечера были на месте у Ладожского озера. Было ещё даже светло. Ехали не торопясь, и я даже не устал. Выспались, и с утра свеженькие готовы были в путь по красотам!
ну мы у переправы поспим. Вы нас главное толкните как приедете))))) хотя.......
можете аккуратненько на трос и на паром. не будя))))))
а то мы не выспимся!))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 13 April 2016 - 12:12
Как будем выстраиваться в колонне? Лучше сразу договориться, чтоб каждый знал свой порядковый номер. Надо по размеру колес, Первый самый подготовленный, второй наименее подготовленный на штатной резине и далее по возрастающей. Это при бездорожье. После каждого проехавшего, колея становится глубже, и неподготовленному на штатной резине уже сложней проехать.
Отправлено 13 April 2016 - 12:13
Встречайтесь уже на нашем берегу!Там справа места хватит!Кто подъедет-сразу переправляться!А то соберётесь перед паромом а потом время на переправу терять(если не влезете)
Отправлено 13 April 2016 - 12:23
Встречайтесь уже на нашем берегу!Это логично!
Отправлено 13 April 2016 - 12:24
Как будем выстраиваться в колонне? Лучше сразу договориться, чтоб каждый знал свой порядковый номер. Надо по размеру колес, Первый самый подготовленный, второй наименее подготовленный на штатной резине и далее по возрастающей. Это при бездорожье. После каждого проехавшего, колея становится глубже, и неподготовленному на штатной резине уже сложней проехать.
Оставь это Оргам!А то две недели оставшиеся решать будете)))Тем более этот вопрос давно пройден в ранее путешествиях(расстановка в колонне)
Сообщение отредактировал PANDA: 13 April 2016 - 12:25
Надо по размеру колес, Первый самый подготовленный, второй наименее подготовленный на штатной резине и далее по возрастающей. Это при бездорожьеРазумно.
Надо по размеру колес, Первый самый подготовленный, второй наименее подготовленный на штатной резине и далее по возрастающей
Ну у нас у всех штатная резина 235/65/17, так что там будем жребий кидать, кому куда вставать.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
записала +1пачка
и координаты парома плиз!!!.
я сразу туда приеду
ну мы у переправы поспим. Вы нас главное толкните как приедете))))) хотя.......
можете аккуратненько на трос и на паром. не будя))))))
а то мы не выспимся!))))
После вокзала в Твери забивай в навигаторе г. Кириши, потом Вознесенье. ул Петрозаводский тракт.дом любой .
А поспать лучше после поворота с М10 на Кириши. Например сразу после моста Окт. Ж.Д. (400 км от Твери)там примерно в два-три ночи. Далее уже дорога не автострада и лучше по ней ехать по светлому. Передохнуть до рассвета а уж потом остаток 360 км 5-6 часов дороги до парома.
Отправлено 13 April 2016 - 12:25
Тем более этот вопрос давно решён(
На вторых тайнах не было расстановки
Отправлено 13 April 2016 - 12:28
На вторых тайнах не было расстановкиТам, в принципе, была расстановка, но без учёта подготовки машины.
А что, сильное бездорожье намечается?
Отправлено 13 April 2016 - 12:29
Разумно
Раньше ка-то не придавал этому значения. После последней встречи и покатушек, дважды после всех сидел на мостах :)
Ну даже и не сильного хватит, все от почвы зависит.
Отправлено 13 April 2016 - 12:30
Ну у нас у всех штатная резина 235/65/17,Да?
Отправлено 13 April 2016 - 12:30
Вообще-то сказали, что везде асфальт. Поэтому поедем на шоссейной резине.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 13 April 2016 - 12:50
Ребята!Не начинайте!Зависит не только от резины и подготовки автомобиля!!!У нас может ещё снегу навалить на 1-ое!!!Расстановка обязательно будет!И по подготовке и по наличию раций и по кол-ву ценных вещей в авто)))Каждого взвешивать не будем и считать кг взятых вещей(продуктов)тоже-хотя не мало важный фактор!
Отправлено 13 April 2016 - 12:51
На вторых тайнах не было расстановки
Как это не было?! И в памятке написано было, соблюдать постоянно расстановку с самого начала и до конца! Разве были места где штат не проходил из за колес?
А вот то, что не слушают - это плохо!
Когда у камня я в рацию сказал, чтобы за мной не ехали, я просто дорогу проверю, все ломанулись! Итог: час разруливались в лесу в обратную сторону! ![]()
Порядок расстановки не меняем!!!!!!!! Только если ОРГи так решат!
Сказали подождать , значит надо подождать, иначе много времени уходит на элементарные вещи!
Отправлено 13 April 2016 - 12:55
Бездорожье предполагается только к подъезду в БЛ-я об этом писал ранее!Ну и по заонежью вопрос(от погоды)!
Расстановка формируется по факту наличия вообще участников!!!
Vik 073!
Вот и я сомневался что не было расстановки на вторых тайнах!!!
А слушаться надо!!!!!C первого дня об этом говорим и не раз!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 13 April 2016 - 12:57
Отправлено 13 April 2016 - 13:21
Когда у камня я в рацию сказал, чтобы за мной не ехали, я просто дорогу проверю, все ломанулись!Так это... там кто-то в ту же рацию уверял, что когда-то они там с кем-то ходили, и дорога есть! Вот и ломанулись... И ещё Нива эта чистенькая, как-бы намекала, что есть простая и не грязная дорога.